MUELO
Grosshansdorf

Kurtztrip

Bewertung zu Hotel Eastside
5.0 von fünf PunktenBewertet 30. Juli 2020über Mobile-Apps
Für ein 3 sterne hotel wirklich sehr gut. Sehr guter freundlicher service, doppelzimmer freundlich und gross , alles sehr neu und nicht abgenutzt. Frühstücksbuffet völlig austeichend, auch kurz vor ende der öffnungszeit. Lage gut für ausflüge in die umgebunb.
Aufenthaltsdatum: Juli 2020
Fabienne Marty, Gästeservice/Empfang von Hotel Eastside, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 14. Okt. 2020
Lieber Gast

Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung! Danke für Ihre Zeit und bis zum nächsten Besuch für einen Ausflug nach St. Gallen. :)
8.0 km von Hotel Eastside
  • Radissonhotels.com
2.3 km von Hotel Eastside
Weitere Hotels in St. Gallen anzeigen
Bewertet am 2. Mai 2020

aus geschäftlichen Gründen habe ich während 12 Monaten jede Woche im Hotel Eastside übernachtet. ich war sehr zufrieden: - Personal sehr freundlch und zuvorkommend; - Zimmer sehr schön und sehr sauber; - gute Busverbindungen ins Stadtzentrum direkt vor dem Hause. Ich würde wieder kommen!

Zimmertipp: die Zimmer mit Blick auf die Rückseite sind ruhiger
Aufenthaltsdatum: März 2020
Danke, Reisen2021!
Hotel E, Leiter Front Office von Hotel Eastside, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juni 2020

ein herzliches Dankeschön für Ihren tollen Eintrag aus der Ostschweiz! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. :)

Bewertet am 2. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Das am Stadtrand gelegene Hotel ist einfach und zweckmäßig ausgestattet, das trifft auch auf die Zimmer zu. Kleiner Empfang, nette Begrüßung. Im Zimmerpreis incl. ist die Tiefgarage, eine Fahrkarte für den öffentlichen Stadtverkehr und das Frühstück. Preis/ Leistung top. Durch das angeschlossene chinesische Restaurant gibt es auch eine Bar, außerdem gibt es hier morgens das Frühstück (einfach, aber in Ordnung). Nicht so schön ist die vor dem Haus liegende und gut befahrene Straße. Aber es ist halt ein Stadthotel.

Die Zimmer haben ein großes Bett, ein schönes Badezimmer und einen Schreibtisch mit Minibar. Elektrische Jalousien sorgen für Privatsphäre. Sauberkeit ist sehr gut.

Ich finde das ganze Haus etwas nüchtern, mit einem modernen Farbkonzept könnte man sicher deutlich mehr Atmosphäre schaffen.

Bei einem guten Preis ist das Haus auf jeden Fall eine Empfehlung! Mein Preis waren 129 Fr fürs EZ.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Reiseart: allein
2  Danke, O5752MNtims!
Bewertet am 18. September 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel Eastside hat sehr schöne und geräumige Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück umfangreich und es gibt eine große Tiefgarage. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme wieder.

Aufenthaltsdatum: September 2019
1  Danke, ChristianUth!
Bewertet am 5. Juni 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel Eastside eignet sich sehr gut für einen Kurzurlaub nach Sankt Gallen und auch für den Bodensee. Es bietet meiner Meinung nach ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Übernachtungspreis beinhaltet Frühstück, parken in der zugehörigen Tiefgarage und ein Ticket für den öffentlichen Nah- verkehr. Der Bus hält direkt neben dem Hotel, kommt im 1/4 Stunden Rhythmus und es dauert keine 10 Minuten ins Zentrum von St. Gallen und von dort aus kann man auch mit 2 Bussen zum Bodensee bis nach Rorschach fahren. Ticket gilt bis dort. Die Fahrzeit beträgt ca. 25 Minuten.
Das ganze Hotel ist sehr sauber. Zimmer und Bad sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Zum Hotel gehört auch ein asiatisches Lokal, in dem man auch sehr gut essen kann. Eine kleine Bar rundet das ganze ab. Allerdings recht gemütlich würde ich diesen Bereich nicht nennen. Aber einen Absacker kann man dort allemal trinken. Das Frühstück ist ausreichend ( etwas mehr Auswahl an Wurst wäre nicht schlecht ) und man bekommt z.B. auch Cappuccino. Wer also keine Wunderdinge erwartet und in der Gegend ein paar Tage verbringen will, ist im Eastside gut aufgehoben.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
1  Danke, Jürgen H!
Bewertet am 23. September 2018 über Mobile-Apps

Wir fühlten uns einfach willkommen und gut aufgehoben. Geschlafen haben wir in einem schönen geräumigen Zimmer auf sehr bequemen Matratzen, so dass wir das feine Frühstücksbuffet ausgeruht und erholt geniessen konnten.
Danke Deepak Mehta.

Aufenthaltsdatum: September 2018