Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
510juergh

Bestes Hotel in St. Gallen

5.0 von fünf PunktenBewertet 10. Juni 2024über Mobile-Apps
Ich übernachte jede Woche mindestens einmal in der Oberwaid. Dass ich in keinem anderen Hotel wie der Oberwaid übernachte in St. Gallen spricht für sich. Man fühlt sich von A - Z wohl, sehr freundliches Personal, schöne und grosszügige Zimmer, sehr gute Infrastruktur
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Rezeption Team, Gästeservice/Empfang von Oberwaid Das Hotel Die Klinik, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 10. Juni 2024
Lieber Gast
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns diese wunderbare Bewertung hinterlassen haben.
Besonders stolz, sind wir auf Ihre lobenden Worte für unser Personal, die wir sehr gerne an das Team weitergeben werden.
Wir möchten uns an dieser Stelle auch bei Ihnen für Ihr Vertrauen und vor allem für Ihre Freundlichkeit gegenüber uns Mitarbeitern bedanken und hoffen, dass wir Sie noch lange in Oberwaid empfangen werden. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie morgen und in den kommenden Tagen und Monaten wieder in Oberwaid begrüssen zu dürfen.
Herzliche Grüsse
Ihr Oberwaid Team
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
CHF 102
  • Expedia.com
    CHF 90
  • Vio.com
    CHF 72
  • B&B Hotels
    CHF 98
2.5 km von Oberwaid Das Hotel Die Klinik
Kostenloses WLAN
Bar/Lounge
Exterior Sign
CHF 148
  • Radissonhotels.com
    CHF 148
  • Expedia.com
    CHF 145
  • Priceline
    CHF 148
3.7 km von Oberwaid Das Hotel Die Klinik
Kostenloses WLAN
Restaurant
CHF 151
  • Expedia.com
    CHF 147
  • Hotels.com
    CHF 147
  • Vio.com
    CHF 151
4.6 km von Oberwaid Das Hotel Die Klinik
Kostenloses WLAN
Restaurant
CHF 250
Vollständig erstattungsfähig
  • Expedia.com
    CHF 260
  • travelup.com
    CHF 225
  • Hotels.com
    CHF 241
4.7 km von Oberwaid Das Hotel Die Klinik
Kostenloses WLAN
Restaurant
CHF 148
Vollständig erstattungsfähig
  • Expedia.com
    CHF 145
  • Hotels.com
    CHF 145
  • Tripadvisor
    CHF 145
4.6 km von Oberwaid Das Hotel Die Klinik
Kostenloses WLAN
CHF 135
  • Expedia.com
    CHF 114
  • Agoda.com
    CHF 111
  • Hotels.com
    CHF 114
4.7 km von Oberwaid Das Hotel Die Klinik
Kostenloses WLAN
Bar/Lounge
CHF 98
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    CHF 98
  • Agoda.com
    CHF 98
  • Vio.com
    CHF 98
4.3 km von Oberwaid Das Hotel Die Klinik
Kostenloses WLAN
Bar/Lounge
CHF 160
CHF 135
Vollständig erstattungsfähig
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    CHF 135
  • Lol.travel
4.5 km von Oberwaid Das Hotel Die Klinik
Kostenloses WLAN
CHF 178
CHF 157
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Expedia.com
    CHF 169
  • Hotels.com
    CHF 169
  • Priceline
    CHF 157
9.5 km von Oberwaid Das Hotel Die Klinik
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    CHF 172
  • Priceline
4.3 km von Oberwaid Das Hotel Die Klinik
Kostenloses WLAN
Weitere Hotels in St. Gallen anzeigen
Bewertungen (200)
Bewertungen filtern
200 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
141
47
5
6
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
141
47
5
6
1
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 200 Bewertungen
Bewertet am 19. Mai 2024 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel. Absolut freundliches Personal. Sehr herzlich. Geräumige und sauber Zimmer. Traumhafter Pool.

Leichte Abstriche beim Restaurant. Soweit gut, aber nicht auf demselben Level des Hotels. Wenn man etwas mehr Hunger hat, dann sind die Portionen zu knapp bemessen. Dann gilt es, beharrlich nacht etwas Brot zu bitten, welches nur etwas wiederwillig herausgegeben wird.

Alles in Allem verdiente 4 Punkte.

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Reiseart: geschäftlich
1  Danke, Hmm_b_u_o_n_gustaio!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Rezeption Team, Gästeservice/Empfang von Oberwaid Das Hotel Die Klinik, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Mai 2024

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Ihre lobenden Worte über das Hotel, die Zimmer, den Pool und vor allem über unser Personal haben uns sehr gefreut.
Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden daran arbeiten, unser Restauranterlebnis für alle Gäste zu verbessern. Dennoch würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Vielen Dank für Ihren Besuch.
Herzliche Grüsse aus St. Gallen
Ihr Oberwaid Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Oktober 2022

Sehr schönes Hotel, weitläufig und groß, dennoch sehr innovativ. Sehr engagiertes Personal und super Spa-Bereich! Das Restaurant sollte man besuchen, es lohnt sich mit all den leckeren Delikatessen, aussergewöhnlich zubereitet – mit Liebe zum Detail.

Zimmertipp: Es gibt keinen Tipp für die richtige Zimmerwahl – alle Aussichten sind wunderschön.
Aufenthaltsdatum: April 2022
  • Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Patricia T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Rezeption Team, Gästeservice/Empfang von Oberwaid Das Hotel Die Klinik, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2023

Sehr geehrter Gast
Wir danken Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüssen.
Herzliche Grüsse aus St. Gallen
Ihr Oberwaid Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Oktober 2022

Im Rahmen einer Weiterbildung durfte ich in diesem schönen Hotel übernachten.
Traumhaftes Zimmer mit Seesicht, wunderbares Essen, tolles Frühstücksbuffet, schöne Räumlichkeiten und vorbildlich freundliche Mitarbeitende!

Herzlichen Dank fürs Zimmer-Upgrade - ich wäre gerne noch länger geblieben!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
  • Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, CH-Europa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Rezeption Team, Gästeservice/Empfang von Oberwaid Das Hotel Die Klinik, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2023

Sehr geehrter Gast
Das gesamte Oberwaid Team bedankt sich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus St. Gallen
Ihr Oberwaid Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. August 2022 über Mobile-Apps

Eine außergewöhnliche Symbiose aus Klinik und Hotel. Die Zimmer sind gross, 34 qm und hochwertig ausgestattet. Sehr gute Betten, großzügige Kleiderschränke mit viel Platz, großes Bad, ein schöner Balkon mit großartigem Blick, wir sind begeistert. Das Schwimmbad, der Aussenpool und der Haman sind ebenfalls außergewöhnlich.
Der Service, das Frühstück und Abendessen. Uns hat es so gut gefallen, das wir das Hotel im August bereits zwei Mal besuchten. Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: August 2022
Reiseart: als Paar
Danke, 437heikej!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Rezeption Team, Gästeservice/Empfang von Oberwaid Das Hotel Die Klinik, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2023

Sehr geehrter Gast

Das gesamte Oberwaid Team bedankt sich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen dürfen.

Herzliche Grüsse aus St. Gallen
Ihr Oberwaid Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Dezember 2021 über Mobile-Apps

Wunderbarer Urlaub in einer tollen Atmosphäre. Das Frühstück und der Service waren immer sehr freundlich und zuvorkommend und ausreichend. Wir sind in den Genuss der Spa suite gekommen und haben dies sehr genossen. Die Massage können wir auch nur weiterempfehlen, der Rücken war entspannt wie lang nicht mehr. Ich kann jedem nur dieses Hotel mit seinen Mitarbeitenden wärmstens empfehlen. Wir kommen garantiert nächstes Jahr wieder und lassen uns verwöhnen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2021
Reiseart: mit Freunden
Danke, 170kerstinf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Rezeption Team, Gästeservice/Empfang von Oberwaid Das Hotel Die Klinik, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2023

Sehr geehrter Gast

Das gesamte Team der Oberwaid möchte sich herzlichst für Ihren Aufenthalt bedanken sowie für diese warmen Worte.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir hoffen Sie ein anderes Mal bei uns willkommen zu heissen.

Herzliche Grüsse aus St. Gallen
Ihr Oberwaid Team


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen