LasVegas2323
Baden, Schweiz

Gutes Stadthotel

4.0 von fünf PunktenBewertet 3. Apr. 2022über Mobile-Apps
Das City ist von Aussen nicht wirklich als Hotel erkennbar.
Es verfügt über einige Aussenparkplätze für Fr.20.- pro Nacht.
Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind eher klein aber absolut sauber und angenehm eingerichtet.
Das Frühstück für ein 3 Sterne Haus absolut ausreichend.
Alles in allem ein angenehmes Hotel aber im Vergleich zu anderen zu teuer.
Aufenthaltsdatum: April 2022
Sorell Weissenstein, Geschäftsführer von Sorell Hotel City Weissenstein, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 14. Apr. 2022
Lieber LasVegas2323

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sorell Hotel City Weissenstein zu teilen.
Gerne möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt richtig begeistern. Die Sorell Hotels überzeugen mit einer zentralen Lage und einem besonders guten Sorell Frühstück.

Wir würden uns freuen, Sie wieder in den Sorell Hotels begrüssen zu dürfen und hoffen, dass es uns beim nächsten Aufenthalt gelingt, Sie von den Sorell Hotels begeistern zu können.

4.7 km von Sorell Hotel City Weissenstein
  • B&B Hotels
2.6 km von Sorell Hotel City Weissenstein
Weitere Hotels in St. Gallen anzeigen
Bewertet am 10. Juli 2021

Tolles Zimmer mit sehr viel Platz. Wir waren mit unseren beiden Kindern (1 und 4 Jahre) und das Zimmer war wirklich ideal dafür. Unglaublich bequemes Bett, sehr sauber, tolle Lage sehr nahe am Zentrum. Das Frühstück war wunderbar und das Personal sehr zuvorkommend und nett. Falls wir wieder nach St. Gallen gehen, nur noch ins Sorell Weissenstein!

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
1  Danke, NicoleE163!
Andreas Seubert, Geschäftsführer von Sorell Hotel City Weissenstein, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2021

Liebe Nicole

Vielen Dank für die grossartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders unser Frühstücksbuffet sowie unsere Mitarbeitenden sehr loben.

Bewertet am 9. Mai 2021 über Mobile-Apps

Gute Lage, 5min bis zur Altstadt
Moderne Zimmer, cooles Design
Super Frühstücksbuffet
Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge an den Bodensee, nach Appenzell oder ins Toggenburg

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
Danke, pasci_87!
Andreas Seubert, Geschäftsführer von Sorell Hotel City Weissenstein, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Mai 2021

Lieber pasci_87

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sorell Hotel City Weissenstein zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser modernes Design und das reichhaltige Frühstücksbuffet sehr loben.

Bewertet am 22. März 2021

Sehr schöne Lage, zentral aber doch ruhig.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Die Zimmer waren sehr grosszügig und sauber !
Das die Türen zu Coronazeiten elektronisch aufgehen, hat mich sehr beeindruckt.
Kostenlose Snacks stehen am Eingangsbereich zur Verfügung.

Einziges Kritik: Das Frühstück könnte vielseitiger sein und das warme essen, wie Rührei sollten auch warm angeboten werden.

Aufenthaltsdatum: März 2021
Danke, 703yareny!
Andreas Seubert, Geschäftsführer von Sorell Hotel City Weissenstein, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2021

Grüezi 703yareny

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Sorell Hotel City Weissenstein zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.
Gerne möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt richtig begeistern und Sie von den Sorell Hotels überzeugen. Wir freuen uns deshalb, dass Sie uns Ihren persönlichen Input bezüglich unserem Frühstücksangebot mitgeteilt haben.

Sie wieder bei den Sorell Hotels begrüssen zu dürfen, würde uns sehr freuen.

Bewertet am 17. März 2021

Wir waren absolut positiv überrascht worden von der Grösse und dem tollen Design der Zimmer. Da hatte jemand ein wirklich gutes Gespür für Innenarchitektur.
Zudem war das Frühstück wirklich sehr toll. Und der ganze Service sehr nett und die Covid-Situation wurde sehr gut uns sicher gemeistert.

Aufenthaltsdatum: März 2021
Danke, takepic!
Andreas Seubert, Geschäftsführer von Sorell Hotel City Weissenstein, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2021

Grüezi takepic

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sorell Hotel City Weissenstein zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders unsere Schutzmassnahmen zur Covid-Situation loben.

Bewertet am 1. Dezember 2020

Das Hotel liegt sehr zentral, unweit des Bahnhofes der Stadt. Die neuen Zimmer sind in sehr schönem gemütlichen Design ausgestattet. Praktisch eingerichtet sogar mit einer kleinen Kochzeile und einer separaten Toilette.
Zur aktuellen Weihnachtszeit erwartete uns Nüsse, Schokolade und Mandarinen!
Der Frühstücksraum ist hell und modern eingerichtet, das Angebot sehr vielfältig und frisch! Das Personal sehr aufmerksam und freundlich - kurz ein tolles Hotel.

Aufenthaltsdatum: November 2020
2  Danke, Mobembo!
Andreas Seubert, Geschäftsführer von Sorell Hotel City Weissenstein, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Dezember 2020

Grüezi Mobembo

Vielen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu teilen.
Es freut uns, dass Sie sich im Sorell Hotel City Weissenstein wohlfühlen und besonders die Freundlichkeit der Sorell Hotels loben. Dank unseren Mitarbeitenden gelingt es uns, unsere Gäste täglich zu überraschen und zu begeistern – das ist unsere Passion.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei den Sorell Hotels begrüssen zu dürfen.