Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sauberes, ruhiges und gut gelegenes Hotel neben der Messe und unweit der Altstadt. Preis Top. Mix aus Moderne und Nostalgie. Exzellenter Service der einem die Wünsche von den Lippen abliest. Place 2 be wenn man in St. Gallen übernachten will.
Aufenthaltsdatum: November 2021
Zimmertipp:Parkplatz im Hof auf Anfrage.
Preis-Leistungs-Verhältnis
Service
Sehr gut gelegen beim Messegelände; 10 Min. zu Fuss bis zum Zentrum; Busstation nahe beim Hotel; geräumige Zimmer, persönliche Bedienung. Kleines, empfehlenswertes Hotel. Ich werde dieses Hotel wieder besuchen.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Stellen Sie wicht2017 eine Frage zu Hotel Gallo
Danke, wicht2017!
Dieses Hotel hat eine super Lage Restaurants fussläufig in wenigen Minuten. Casino und die Olma Messe. Die Mitarbeiterinnen sowie die Geschäftsführerin kümmern sich um alle Wünsche. Sehr bequemes Bett Frühstück prima Komme gerne wieder!
Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Stellen Sie Anneliese F eine Frage zu Hotel Gallo
Danke, Anneliese F!
In Fußgehentfernung vom Zentrum gelegenes Hotel. Im Hof gibt es ein paar Parkplätze. Die Zimmer sind in Ordnung, Betten nicht besonders. Badezimmer sehr klein, dunkel und eher abgewohnt. Extrem laut, da die Fenster zur Straße gehen. Frühstück in Ordnung. Keine Bar. Service ok. Für diese Qualität maßlos übertriebener Preis.
Aufenthaltsdatum: April 2019
Zimmer
Stellen Sie MichaelW11842 eine Frage zu Hotel Gallo
Danke, MichaelW11842!
Zentral gelegen. Die Angestellte die mich empfangen hatte war sehr freundlich. Ich wollte ein Steckdose für meinen Tesla. Es wurde mir nichts angeboten. Auch keine Behelfslösung. Obwohl es vorhanden war. Werde dieses Hotel nicht mehr berücksichtigen.
Aufenthaltsdatum: März 2017
Stellen Sie Gaufroid eine Frage zu Hotel Gallo
Danke, Gaufroid!
Das Hotel ist schön und nah Stadtzentrum. Personal sehr freundlich und schöne Zimmer. Leider sind die Zimmer zur Strasse ein bisschen unruhig, das Bad klein aber sauber. Das Frühstücksbüffet war sehr gut, und mit einem reichen Angebot
Aufenthaltsdatum: März 2016
Zimmer