Curiosity31584551884

Tolles Hotel mit toller Bewirtung

Bewertung zu Hotel Dom
5.0 von fünf PunktenBewertet 19. Aug. 2024
Das Hotel Dom ist klar und schlicht eingerichtet, jedes Detail passt und keins ist zu viel. Das Frühstück ist großartig, da es sehr reichhaltig und regional ist. Auf Plastik wird gänzlich verzichtet! Das gefällt mir total! Zudem ist der Service super.
Beantwortet: 27. Aug. 2024
Guten Tag

Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihnen das Design besonders gefallen hat. Unser Hotel ist mit Ibex ausgezeichnet, wir legen grössten Wert auf nachhaltige Verpackungen ohne Qualitätseinschränkungen. Viele unserer Produkte beim Frühstück sind zudem hausgemacht und wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat.

5.1 km von Hotel Dom
2.1 km von Hotel Dom
0.4 km von Hotel Dom
Weitere Hotels in St. Gallen anzeigen
Bewertet am 19. August 2024

Das Hotel Dom ist ein kleines, aber feines Hotel mit einem guten Frühstücksbuffet. En sehr guter Lage im Klosterviertel gelegen, dient es als gute Ausgangsstation für eine Stadterkundung. Ich komme gerne wieder hierher. Vielen Dank für die erholsame Nacht.

Danke, claudiplaudi!
Hotel Dom Hotel Dom, General Manager von Hotel Dom, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2024

Guten Tag "claudiplaudi"

Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und die Lage im Zentrum von St.Gallen besonders geschätzt haben. Ihr Lob über unser Frühstück freut uns besonders.

Bewertet am 12. August 2024 über Mobile-Apps

Das Hotel ist perfekt für ein Wochenende in st.Gallen. Beste Lage, sehr sauber, überaus freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen.

Danke, Christina F!

Guten Tag Christina F

Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und die Zeit in St.Gallen geniessen konnten. Ihr Lob über unser Personal und das Frühstücksbuffet freut uns besonders.

Bewertet am 5. August 2024

Sehr gute Lage mitten in der Altstadt. Ansprechendes Frühstück, sehr gute öffentliche Facilities. Zimmer sind betont auf modern gemacht, nicht alles ideal, zB Lichtschaltung, Steckdosen. Mühsam die Duschen bei denen es kaum zu vermeiden ist eine Ueberschwemmung anzurichten. Aber sonst alles bestens und sehr freundliches Personal

Danke, Stephan06!
Hotel Dom Hotel Dom, General Manager von Hotel Dom, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. August 2024

Guten Tag Stephan

Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Sie die Lage mitten in der Altstadt besonders geschätzt haben. Unser Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl an hausgemachten Speisen und es freut uns sehr, dass Sie dies geniessen konnten. Ihr Lob über das Personal freut uns sehr, vielen Dank!

Wir bieten verschiedene Zimmertypen an und alle unsere Zimmer verfügen über genügend Steckdosen, in den Superio Design Zimmern auch direkt am Bett. Ihre Anmerkung zu den Duschen nehmen wir sehr Ernst und werden dies intern besprechen und die nötigen Massnahmen ergreifen.

Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und würden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen.

Bewertet am 29. Juli 2024 über Mobile-Apps

Nettes Hotel in der Altstadt von St. Gallen in unmittelbarer Nähe zum Stiftskirche. Freundlicher Service, ein tolles Frühstück und ein modernes Zimmer runden den den Eindruck ab. Einziges Manko war das mini kleine Dachfenster in unserem Zimmer.

Zimmertipp: Frisches Obst auf der ersten Etage.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Walter H!
Hotel Dom Hotel Dom, General Manager von Hotel Dom, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juli 2024

Guten Tag Walter

Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Sie die Lage mitten im Zentrum besonders geschätzt haben. Ihr Lob über das Frühstück freut uns besonders.
Wir bieten verschiedene Zimmer an, und die meisten Zimmer verfügen auch über grössere, zu öffnende Fenster und einige bieten eine Terrasse. Teilen Sie uns Ihre Präferenzen gerne bei Ihrer nächsten Buchung mit und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen.

Bewertet am 20. Juli 2024

Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Vielleicht ist das dem coolen Design und dem stimmigen Gesamtkonzept mit Bildern aus dem Museum Lagerhaus, philosophischen Zitaten an den Wänden, Nachhaltigkeitsbestrebungen etc. geschuldet. Gefallen hat auch der " common room", eine nette Teeküche mit kleiner Bibliothek zu den Sehenswürdigkeiten der Region. Ein leckeres Frühstück praktisch auf der Gasse bleibt unvergesslich.
Zentraler kann man bei einem Besuch im schönen St.Gallen gar nicht wohnen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Axel K!
Hotel Dom Hotel Dom, Geschäftsführer von Hotel Dom, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2024

Guten Tag "axel"

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Ihnen die zentrale Lage sowie unsere Kunst besonders gefallen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie von unserer Maxibar und vom Frühstück profitieren konnten.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen.