Jana

Gut und günstig.

4.0 von fünf PunktenBewertet 8. Juni 2023über Mobile-Apps
Schönes, zweckmäßiges Zimmer. Wegen der Baustelle an der Straße ist es an Wochentagen hier , zumindest an den Zimmern zur Straße, früh laut.
Sauberes Hotel, Frühstück Basic aber iO. Gute Kaffeemaschine - toller Cappuccino.
Das beste sind hier die Mitarbeiter, der Rezeption.
Sie sind zuvorkommend, freundlich, super.
Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Zimmertipp: Ein Zimmer zum Innenhof oder auf der , vom Bahnhof gegenüber liegenden Seite , nehmen.
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
7.1 km von B&b Hotel St. Gallen
2.1 km von B&b Hotel St. Gallen
external view
2.8 km von B&b Hotel St. Gallen
Pand ligt wat verscholen en bij ontvangst wacht een leuke verrassing
0.9 km von B&b Hotel St. Gallen
7.2 km von B&b Hotel St. Gallen
Weitere Hotels in St. Gallen anzeigen
Bewertet am 13. April 2023

Extrem netter Empfang, sehr freundliches und hilfsbereites Entgegenkommen. Das Hotel ist neu, gefälliges modernes design, sauber, funktionnel eingerichtet und dazu noch preiswert, in guter Lage. Fazit: super!

Aufenthaltsdatum: April 2023
Danke, paul p!
St Gallen, Other von B&b Hotel St. Gallen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2023

Lieber Paul

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein paar nette Worte zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und hoffen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen.

Arnela Dizdarevic
B&B Hotel St. Gallen

Bewertet am 20. November 2022

Wer Luxus sucht, ist hier sicher fehl am Platz - wer aber ein solides Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis sucht, dem ist das B&B Hotel St. Gallen absolut zu empfehlen. Trotz der zentralen Lage, war das Zimmer ruhig. Extra zu erwähnen sind die sehr bequemen Betten.

Aufenthaltsdatum: November 2022
  • Reiseart: allein
Danke, Fenacid!
Direction St Gallen, General Manager von B&b Hotel St. Gallen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Dezember 2022

Lieber Fenacid
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr über diese positive Rückmeldung und dass Sie sich in unserem Econochic-Hotel wohlgefühlt haben.

Bewertet am 15. November 2022 über Mobile-Apps

Tolles, modernes Businesshotel mit nettem Personal. Frühstück ist übersichtlich aber ausreichend. Besser als andere Hotels in St. Gallen.

Besonders hervorzuheben ist Babsi an der Rezeption, die sich jedoch Martina nennt: sie beherrscht ihren Job und man hat den Eindruck, sie macht ihn mit Herz und vollem Einsatz.

Aufenthaltsdatum: November 2022
Danke, markusbE5515BH!
Direction St Gallen, General Manager von B&b Hotel St. Gallen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2022

Lieber Markus
Herzlichen Dank für Ihren tollen Erfahrungsbericht und das Lob an eine unserer Mitarbeitenden. Das gesamte Team hat sich darüber sehr gefreut. Das motiviert und macht uns glücklich!
Uf wiederluege in St. Gallen-St. Fiden

Bewertet am 5. Juni 2022 über Mobile-Apps

Hotel direkt an lauter Bahnstrecke und Autobahn (die Fenster sind nur begrenzt schallschluckend ), wo man in dreckiger Bettwäsche schlafen muss und am Ende noch um 16 € betrogen worden ist. Erst auf Hinweis und Nachfrage wurde der Betrag erstattet. Nicht empfehlenswert auch durch die stadtferne Lage im Niemandsland ☹️

Zimmertipp: Auf jeden Fall die Bahnseite meiden
Aufenthaltsdatum: Juni 2022
1  Danke, thomasabecker!
Direction St Gallen, General Manager von B&b Hotel St. Gallen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2022

Lieber Thomas
Bedauerlicherweise kann ich aus Ihren Zeilen lesen, dass Sie sich in unserem Econochic-Hotel nicht zurecht fanden. Schade, aber wie Sie schon sagen, es gibt Alternativmöglichkeiten in St. Gallen.
Falls Sie B&B dennoch eine zweite Chance geben wollen, finden Sie uns im Grossraum Zürich, an der Schnittstelle der A1 & A2 in Oftringen und Rothrist sowie in Basel und Lully.

Bewertet am 4. Mai 2022

Sehr unfreundliches Personal. Zimmer wurde nicht gemacht. Habe am Abend mein Zimmer so vorgefunden wie ich es am Morgen verlassen habe. Direkt an Bahnlinie mit Nachtbaustelle . Man wurde nicht drauf hingewiesen das es eine Nachtbaustelle gibt.

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
Reiseart: allein
Danke, Rosy8417!

Liebe Rosy
Bedauerlicherweise hat Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen, was uns Leid tut. Wir hoffen, dass wir eine zweite Chance erhalten. Unser Standort ist allerdings keine Überraschung und auf die zur Zeit stattfindenden mehrmonatigen Bauarbeiten an Autobahn, der SBB-Bahnlinie usw. haben wir keinen Einfluss.