andreap135217
Zürich, Schweiz

Weekend in St.Gallen

Bewertung zu Einstein St.Gallen
4.0 von fünf PunktenBewertet vor 4 Wochen
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Die Mitarbeitenden in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit! Die Lage ist auch ausgezeichnet. Einzig der Weg zum Wellnessbereich ist etwas lang.
Aufenthaltsdatum: September 2024
4.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
4.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Beantwortet: vor 3 Wochen
Liebe andreap135217,

Vielen Dank für den Aufenthalt und die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen.

5.1 km von Einstein St.Gallen
Bewertungen (1’305)
1’305 Ergebnisse
2 - 7 von 1’305 Bewertungen
Bewertet am 1. September 2024

Sehr freundlicher Empfang, schöner Fitness- und Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück mit sehr freundlichem Personal

Danke, birgitandre!
Michael Vogt, Geschäftsführer von Einstein St.Gallen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. September 2024

Liebe birgitandre,

Bewertet am 31. August 2024

Alles war super. Für einmal wurde ich gar nicht enttäuscht. Angenehmes Zimmer mit tollem Service. Die Schale Äpfel im Gang wurde sehr geschätzt, sowie auch die Möglichkeit spezielle Schlafkissen zu bekommen. Das Spa mit Schwimmbad war auch ein schönes Erlebnis. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

Danke, Sofi445!
Michael Vogt, General Manager von Einstein St.Gallen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2024

Liebe Sofi445,

Bewertet am 26. August 2024

Wirklich ein top Hotel - Congress Facilities hervorragend - die Lage ist unmittelbar neben dem Historischen Klosterviertel - 7 Minuten zu Fuss vom Bahnhof

Danke, ben30200!
Michael Vogt, Geschäftsführer von Einstein St.Gallen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2024

Lieber ben30200,

Bewertet am 26. August 2024

Das Hotel besticht durch freundliches Personal, hohe Sauberkeit und ein ausgezeichnetes kulinarisches Angebot (Bar, Bistro, Restaurant).

Danke, jonasschmitz!

Lieber jonasschmitz,

Bewertet am 20. August 2024

War sehr zufrieden. Einfach. Zimmer war sauber, räumlich und alles war i.O. Kann nichts über etwas reklamieren.

• Reiseart: allein
Danke, ekdesignsforhealth!
Michael Vogt, Geschäftsführer von Einstein St.Gallen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2024

Lieber ekdesignsforhealth,