goldione
Rorschach, Schweiz

top geführt

5.0 von fünf PunktenBewertet 29. Juli 2018
wir hatten einen super empfang. wurden gut informiert. absolut sauber, top lage, freundliches Personal vor allem die Chefin. wir können diese Herberge nur bestens empfehlen. st.gallen ist eine Traumstadt
Aufenthaltsdatum: Mai 2018
1.4 km von Jugendherberge St.Gallen
1.1 km von Jugendherberge St.Gallen
Weitere Hotels in St. Gallen anzeigen
Bewertet am 20. Oktober 2017

Der Aufenthalt war best value for money, genial, familär, optimal gelegen für Drei Weihern, Stadterkundung, Jahrmarkt und OLMA! Sehr gute Organisation, sympathische Gastgeberin. St. Gallen ist ein Bijou mit viel versteckter Pracht, gerade auch für Fotografen, und die OLMA ist eine Erlebniswelt, wie sie spannender und interaktiver nicht sein kann, gerade da wo sie old school ist.

Zimmertipp: alle tipptop!
Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Danke, Karl Heinz O!
Bewertet am 25. Oktober 2016

Kundenservice ist nicht Ihre Stärke.
Das Absolute super restriktive Alkoholverbot wurde mehrfach erläutert und musste mit Unterschrift bezeugt werden. Dafür gab es Kaugummi überall am Bett und sehr ringhörige Zimmer. Nummerierte Parkplätze vermieten sie, können die Nummern aber nicht den Mietern zuteilen => Überbuchung & Geld zurück plus suche nach alternativem Parkplatz.
Morgenessen OK. Nachtessen na ja.
Ich war definitiv schon in freundlicheren, saubereren und besser verwalteten Jugi zu Gast.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Danke, UrsI815!
Bewertet am 17. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Die jugendherberge ist gut zu fuss erreichbar von der stadt aus aber an ruiger lage! Zimmer schlicht aber alles vorhanden duschen wc gut und sauber! Frühstücksbuffet super! Für uns hat das preisleistungsverhältniss gestummen

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Danke, nicolemoehlin!
Bewertet am 29. Mai 2016

Für ein Wochenende in St. Gallen wählten wir zur Übernachtung diese Jugi aus. Wir kannten sie schon von früher her und freuten uns auf ein wiedersehen. Was hat sich in den letzten 15 Jahren verändert? Denn damals genossen wir die familiäre Atmosphäre.
Doch schon bei beim Check-in wurden wir aus unsere Träume gerissen. Eine unfreundliche Begrüssung an der Reception mit unverständlichen deutlichen Hinweisen wie wir uns hier zu verhalten hätten. Eh, wir sind nicht mehr 18, und wissen was sich gehört. Nun gut, im Haus fanden wir uns schnell zu recht, hat sich ausser den Betten nichts geändert. Ja, die Jahre sind vergangen und der Uebernachtungspreis merklich gestiegen. Im Vergleich zu anderen Schweizerjugis ist das Preis-/Leistungsverhältniss schon schwach. Eine Modernisierung der Räume hätte ich schon erwartet. Nun gut, im Grossen und Ganzen konnten wir hier etwas schlafen. Die Jugi ist zwar ringhörig und nächtliches Spülen in den Toiletten gut hörbar, doch dies ging auch wieder vorbei. Schade fanden wir, dass das Frühstück erst ab 07:30 Uhr zur Verfügung stand. Viel zu spät, denn neben uns wollten viele den Tag schon früh nutzen und wurden arg ausgebremst. Ein Langsschläferjugi ist sie auch nicht, denn lange ist der Raum nicht geöffnet. Das Frühstück selber ist normal gut. Super fanden wir die guten Konfitüren. Beim Käse war es mit den Hobelkäse jedoch dürftig . Auch das WLAN ist nur im EG gut zu empfangen. Beim Auschecken stellten wir fest, dass es nicht am Tag lag. Denn der Herr kannte das Wort 'Gastfreundschaft' immer noch nicht.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Danke, Res164!
Bewertet am 20. Mai 2015 über Mobile-Apps

Die Jugendherberge entsprich dem, was man von einer solchen erwartet: es ist nicht luxuriös, aber sauber und funktional. Der Preis ist es, der diese Unterkunft so attraktiv macht, vergleichbares dürfte in St. Gallen sonst deutlich mehr kosten! Das Personal war zu uns ausgesprochen freundlich, der Speisesaal gewährt einen fulminanten Blick auf die Stadt... Alles in allem eine tolle Adresse für kostenbewusste Traveller!

Aufenthaltsdatum: Mai 2015
Danke, 844christophp!