Sygma75
Fribourg, Schweiz

Sommerausflug

Bewertung zu Hotel Palafitte
5.0 von fünf PunktenBewertet 21. Aug. 2024
Sehr schönes Hotel an grandioser Lage. Zimmer top, Essen sehr gut, Angebot wie SUP super. Sehr zuvorkomemndes Personal.
Aufenthaltsdatum: August 2024
4.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenLage
4.0 von fünf PunktenSauberkeit
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Beantwortet: 23. Aug. 2024
Liebe Sygma75,

Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Nachricht. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt und danken Ihnen herzlich dafür.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße von den Ufern des Neuenburgersees.

4.5 km von Hotel Palafitte
One of the
Medievale
3.1 km von Hotel Palafitte
2.8 km von Hotel Palafitte
L'hotel Alpes et Lac et sa terrasse face au lac et aux alpes !
2.4 km von Hotel Palafitte
MARIE DE MARVAL
Appartement de trois pièces de 100 m² avec chambre double, chambre simple, grand séjour avec 2 canapés-lits et cuisine entièrement équipée.
Weitere Hotels in Neuchâtel anzeigen
Bewertungen (1’188)
1’188 Ergebnisse
1 - 6 von 1’188 Bewertungen
Bewertet am 26. Juli 2024

Die Pavillons sind sehr speziell, und grosszügig. Fantastische Aussicht. Die Klimaanlage ist zu laut. Das Essen war sehr gut. Der Service leider nicht. Zu wenig aufmerksam. Kein 5*-Stanard!
Das Frühstücksbuffet überschaubar, also eher massig.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, mud451!
Sandoz Foundation Hotels, Autre von Hotel Palafitte, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juli 2024

Sehr geehrte Frau Mud451,

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen zur Zufriedenheit nach Ihrem jüngsten Aufenthalt zu beantworten.

Mit Freude lesen wir, dass Ihre Erfahrung angenehm war und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.

Wir möchten jedoch Ihre gemischte Meinung über Ihre Erfahrung im La Table de Palafitte verstehen und haben uns erlaubt, Sie persönlich zu kontaktieren, um uns gemeinsam auszutauschen.

In der Erwartung, von Ihnen zu hören, stehen wir Ihnen selbstverständlich weiterhin zur Verfügung und senden Ihnen unsere besten Grüße.

Bewertet am 23. Juli 2024

Eine Suite auf dem Wasser ist recht teuer aber jeden Rappen wert, uneinsehbar auf dem Wasser schlafen, direkt von der eigenen Terrasse in den See springen - wo kann man das schon. Das Restaurant ist leider wirklich nicht empfehlenswert (haben es bei unseren 3 Aufenthalten 2 Mal probiert….). Lieber etwas Brot und Käse in der Stadt kaufen, einen schönen Salat vom Zimmerservice bestellen und die Terrasse nutzen. Ein ganz besonderer Platz mit Abstrichen in der Gastro und im Service.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Wilu H!

Sehr geehrter Rieslingbotschafter!

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrungen im Hotel Palafitte zu hinterlassen.

Es ist uns eine Freude, Ihre Zufriedenheit mit unseren Pavillons sowie der einzigartigen Umgebung unseres Anwesens zu lesen und wir danken Ihnen dafür.

Wir bedauern jedoch zu lesen, dass Ihre Erfahrungen im La Table de Palafitte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und bedauern dies sehr.

In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen.

Bewertet am 25. Februar 2024

Die Zimmer sind sehr speziell, sehr grosszügig. Viel Ruhe und die Aussicht fantastisch.
Das Floss zwischen den See Bungalow sollte erneuert werden, ist gut hörbar bei starkem Wellengang.
Das Restaurant kann man sehr empfehlen, sehr gutes Essen. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, ManuelaR2033!
Sandoz Foundation Hotels, Autre von Hotel Palafitte, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2024

Liebe ManuelaR2033,

Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihren Kommentar zu Ihrem Palafitte-Erlebnis !

Bis bald und herzliche Grüße aus Neuchâtel,

Bewertet am 10. November 2023 über Mobile-Apps

Die Location war super schön. Nur der Eingang war extrem unübersichtlich mit Autos verstellt und schlecht zu finden.
Mussten unten parken und im Regen rauf laufen mit Gepäck.
An der Rezeption war niemand anzufinden für so ca. 5 Minuten.
Der ganze Raum war mit Zigaretten-Rauch gefüllt. Für Nichtraucher sehr unangenehm.
Beim Zimmer hat es reingezogen und im WC kam Regenwasser rein.
Das SEEPAVILLON war wunderschön.

Aufenthaltsdatum: November 2023
Danke, George-Alex-E!
Sandoz Foundation Hotels, Autre von Hotel Palafitte, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. November 2023

Lieber George-Alex-E,

Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar über Ihre Palafitte-Erfahrung.

Das Palafitte ist ein atypisches Hotel inmitten der Natur und der umliegenden Fauna. Die naturnahe Atmosphäre ist ein Trumpf, den wir zu bewahren versuchen, indem wir unseren geschätzten Kunden einen 5*-Standard bieten. Es tut uns leid zu verstehen, dass Sie dies nicht wahrgenommen haben.

Es tut uns leid, dass Sie warten mussten, während unsere Rezeptionistin andere Gäste zu ihrem Pavillon begleitete, denn wie Sie vielleicht selbst erfahren haben, ist es uns ein Anliegen, Sie zu Ihrem Zimmer zu bringen.

Ihre Kommentare sind wertvoll, denn sie ermöglichen es uns, die Qualität unserer Leistungen und unseres Service, den wir unseren geschätzten Kunden bieten möchten, ständig zu verbessern. Unsere Teams stehen immer zur Verfügung, um sie zu sammeln, damit wir direkt auf die erwähnten Punkte einwirken können.

Indem wir unseren Dank wiederholen, senden wir Ihnen unsere besten Grüße aus Neuchâtel.

Bewertet am 11. September 2023

Ich war für eine Nacht mit meinen 3 Freunden, nach mehrmaligem Nachtessen mit meiner Frau und Kindern an diesem tollen Wochenende da . Alles war sehr schön Zimmer usw, einzig der Service an der Bar am Nachmittag war nicht so toll, wir hatten Weisswein bestellt um 17.00 zum Apero leider haben wir 3 Oliven und sonst nix bekommen. Nach mehrmaligem Nachfragen haben wir ein paar Nüsse bekommen,,,mit sehr wenig Aufwand könnte man die Gäste sehr glücklich machen. Leider mussten wir auch beim Morgenessen sehr sehr lange auf die bestellten Sachen einache Eier mit Schiken) waten und leider bekamen wir noch nicht mal richtig.
Trotzedem kommen wir wieder

Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, Zeroquatre04!
Sandoz Foundation Hotels, Autre von Hotel Palafitte, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2023

Sehr geehrter Zeroquatre04,

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen mit Palafitte zu berichten und freuen uns zu lesen, dass Sie die einzigartige Lage unseres Hotels und seine friedliche Atmosphäre genossen haben.

Wir bedauern jedoch, dass Ihre Erfahrung in der Bar nicht an diese Kontinuität anknüpfen konnte und dass der Frühstücksservice nicht Ihren Erwartungen entsprach, was uns sehr leid tut.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, um Ihnen unsere Professionalität zu zeigen, und verbleiben mit freundlichen Grüßen.