Schlemmer123
Koeniz, Schweiz

Spontan mit der Familie

Bewertung zu Beau-Rivage Hotel
5.0 von fünf PunktenBewertet 5. Jan. 2024über Mobile-Apps
Im Winter ist neuchatel schöner als angenommen... die Innenstadt extrem gemütlich und der See war megaschön. Wir sind spontan im Beau Rivage geblieben und das Preis/Leistungsverhältnis im Winter ist super!

Grosses Zimmer "old school" aber sehr gut erhalten. Frühstück sehr härzig und chic!
Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Zimmertipp: Parkplatz Einstellhalle vorhanden... günstigeres öffentliches Parking 1 min daneben!
Beantwortet: 2. Feb. 2024
Cher Client,

Nous sommes enchantés de lire votre commentaire élogieux sur votre expérience à Neuchâtel et au Beau Rivage. Nous sommes ravis que votre séjour ait surpassé vos attentes hivernales.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Beau Rivage lors de vos futurs voyages à Neuchâtel.
Meilleures salutations,
Le Maitre de Maison et ses Equipes
Einfahrt Raddampfer in den Hafen
0.3 km von Beau-Rivage Hotel
One of the
Medievale
0.3 km von Beau-Rivage Hotel
MARIE DE MARVAL
Appartement de trois pièces de 100 m² avec chambre double, chambre simple, grand séjour avec 2 canapés-lits et cuisine entièrement équipée.
0.2 km von Beau-Rivage Hotel
0.6 km von Beau-Rivage Hotel
0.8 km von Beau-Rivage Hotel
L'hotel Alpes et Lac et sa terrasse face au lac et aux alpes !
1.0 km von Beau-Rivage Hotel
    2.0 km von Beau-Rivage Hotel
    Weitere Hotels in Neuchâtel anzeigen
    Bewertet am 2. September 2023

Wir waren mit einer kleinen Gruppe für ein verlängertes Wochenende im Hotel. Sauberes, sehr gut eingerichtetes Doppelzimmer, begehbarer Schrank, tolles Badezimmer mit separatem WC, aufmerksames und freundliche Mitarbeitende. Leider etwas enttäuscht vom Frühstücksbuffet, dieses ist nicht fünf-Sterne würdig!

Zimmertipp: Bei der Buchung genau abklären, wo das Zimmer liegt! Es ist eine vielbefahrene Strasse direkt hinter dem Hotel.
    Aufenthaltsdatum: August 2023
    Danke, Jet744123!
    Delfim Santos, Directeur général von Beau-Rivage Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. September 2023

Sehr geehrter Gast!
    wir danken Ihnen für Ihren herzlichen Kommentar und freuen uns, Ihre Zufriedenheit an unsere Mitarbeiter weiterzugeben. Wir nehmen auch Ihre Bemerkung aufmerksam zur Kenntnis und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch befriedigenderes Erlebnis zu bieten.

Mit besten Grüßen
    Der Hausherr und seine Teams.

Bewertet am 23. Mai 2023

Das Hotel ist zum Teil in die Jahre gekommen und bräuchte weitere Sanierungen. Zimmer Richtung Westen sind ziemlich laut wegen der Strasse.
    Die Parkiererei vor dem Eingang ist umständlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ausser dem Chef, der stolziert durch die Hallen, ständig mit dem Handy am Ohr und grüsst nie. Wir waren drei Tage dort, er hat uns kein einziges Mal gegrüsst, nicht in der Lobby, nicht in der Bar, nirgends.

Zimmertipp: Möglichst ein Zimmer verlangen Richtung See und wenn möglich ein renoviertes Zimmer verlangen.
    Aufenthaltsdatum: Mai 2023
    Danke, potztuusig!
    Bewertet am 30. April 2023 über Mobile-Apps

Vor Jahren noch mit 5 Punkten bewertet, war unter neuer Leitung alles anders. Die Reception, wie alle, sehr freundlich, aber völlig überfordert. Nicht in der Lage etwas zu entscheiden, ständige Lauferei zum Manager, der hinter der Wand saß und es nicht nötig hatte selbst zu erscheinen.

Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, wie immer hier, es hat uns immer gut gefallen. Präsentiert wurde uns jetzt eine Dachmansarde mit winzigem Fenster. Von einem Zimmer konnte man nicht sprechen, eher von einer Besenkammer.

Somit waren wir gezwungen, ein Upgrade gegen Aufpreis zu nehmen. Das Superiorzimmer würden wir eher als Classic Einzelzimmer mit viel zu kleinem Bett bezeichnen. Auch mit Blick auf eine Häuserfassade, angeblich ruhig. Das stimmt nur, solange man das Fenster geschlossen lässt, ansonsten hat man die halbe Nacht den Lärm einer nahen Bar.

Wegen einer Reisegruppe war angeblich kein schöneres Zimmer frei. Außer, wir hätten weitere 100 Franken Aufpreis pro Nacht bezahlt. Auf der Hotelseite sind alle Zimmerkategorien abgebildet. Bei dem, was uns zugewiesen wurde, kann man angesichts dessen fast von arglistiger Täuschung sprechen.

Wäre das schäbige Zimmer nicht gewesen, hätte man über manches hinwegsehen können. Solange dieser Manager hier arbeitet kommen wir sicher nicht wieder.

Aufenthaltsdatum: April 2023
    Danke, RAK20177!
    Bewertet am 11. August 2022

Tolles Grand-Hotel mit Stil, Service war durchgehend sehr gut, vom Empfang bis zur Verabschiedung. Ausblick auf denn See und kurze Fusswege in die Stadt. Unbedingt Balkon buchen. Frühstück mit grosser Auswahl, Sondergerichte/Eierspeisen werden extra zubereitet. Das Restaurant O'Terroirs hat vom Niveau etwas enttäuscht und war geschmacklich nur Durchschnitt. Alles in allem ein wunderbarer Aufenthalt.

Aufenthaltsdatum: August 2022
    Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Relais & Chateaux
    Danke, zorc66!
    Delfim Santos, Directeur général von Beau-Rivage Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2022

Vielen Dank für Ihre Worte.

Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt so gut verlaufen ist. Die Bemerkungen bezüglich des Restaurants und der Küche werden wir weiterleiten, um uns zu verbessern.

Wir freuen uns, Sie bald wiederzusehen, mit freundlichen Grüßen.

Bewertet am 24. Juli 2022 über Mobile-Apps

Die 5 Sterne müsste jemand überprüfen! Der Portier ist sehr hilfsbereit und freundlich, die Rezeption ist unerfahren und anstrengend.

Die Zimmer sind veraltet und fast etwas schäbig.

Das Frühstück mit aufgebackenen Croissants hat niemals 5-Sterne-Niveau!

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
    Danke, Audreyanna_13!
    Delfim Santos, Directeur général von Beau-Rivage Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2022

Sehr geehrte Frau,

Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, wofür wir uns aufrichtig entschuldigen.

Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter gehört zu den Anforderungen unserer Standards, wir werden die notwendigen Schritte unternehmen, um unsere Dienstleistungen zu verfeinern.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Beau-Rivage Hôtel Neuchâtel begrüßen zu dürfen.