dominikjoos

Top Service an bester Lage

Bewertung zu Beau-Rivage Hotel
4.0 von fünf PunktenBewertet 2. Mai 2022
Tolle Lage direkt am Neuenburgersee mit schönem Panoramablick. Sehr ruhig. Top Service. Sehr aufmerksames Concierge Team - ohne Hinweis wurde zum Beipsiel unser E-Auto (Tesla) mehrmals aufgeladen auf der Aussenparkplatz mit einer hoteleigenen Ladestation.
Aufenthaltsdatum: April 2022
4.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
4.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Relais & Chateaux
Delfim Santos, Directeur général von Beau-Rivage Hotel, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 2. Dez. 2022
The entire Beau-Rivage team thanks you for your comment. We are delighted to know that you have appreciated our service. We hope to see you again very soon in our establishment.

Best regards.
1.4 km von Beau-Rivage Hotel
0.5 km von Beau-Rivage Hotel
Einfahrt Raddampfer in den Hafen
0.8 km von Beau-Rivage Hotel
One of the
0.5 km von Beau-Rivage Hotel
L'hotel Alpes et Lac et sa terrasse face au lac et aux alpes !
1.0 km von Beau-Rivage Hotel
0.6 km von Beau-Rivage Hotel
  • Preferred Hotels
3.2 km von Beau-Rivage Hotel
Medievale
Weitere Hotels in Neuchâtel anzeigen
Bewertet am 19. August 2021 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt an einem schönen Ort, direkt am See. Die Freundlichkeit des Personals war herausragend, leider würden wir ansonsten dem Hotel keine fünf Sterne geben, eher 4 Sterne. Das Frühstück bietet wenig Auswahl, wird nicht sehr schön präsentiert. Der Kaffee schlecht, dafür auch hier das Personal sehr freundlich, der Service beim Frühstück und in der Bar/Terrasse hervorragend.
Das Zimmer war gross und sehr sauber (Kompliment an die Reinigungskräfte). Altmodisch eingerichtet, Teppich, was eher unhygienisch wirkt.

Zimmertipp: Parkplätze kosten pro Nacht 35 Franken, auch der Aussenparkplatz.
Aufenthaltsdatum: August 2021
Danke, Ziananion!
Bewertet am 17. Juli 2021 über Mobile-Apps

Die Lage ist wunderschön!!
Wir waren 1 Nacht in Beau Rivage.
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Lake View. Die Aussicht war wunderschön.
Das Zimmer ist sehr altmodisch aber es war sauber!
Leider finde ich es kein 5* Hotel.
Niemand im Hotel sprach Deutsch und wenn man in Englisch angefangen hat, hatte das Personal keine Freude. Ich erwarte in einem 5* Hotel, dass man wenigstens Englisch kann!
Das Abendessen war sehr lecker.
Leider gabs für mich als lactoseintolerante keine Alternativen. Ich konnte zwar von der Karte auslesen was ich wollte, aber es wurde einfach alle Komponenten mit Lactose weggelassen, es gab aber keinen Ersatz. Das fande ich sehr schade.
Das Frühstücksbuffet war ganz in Ordnung.
Leider hatte es keine Lactosefreien Sache , ausser Sojamilk. Es haben verschiedne Beschriftungen am Buffet selber gefehlt.
Die Brotauswahl war sehr enttäuschend!! Es gab nur Baguette( welches man selber schneiden musste) und Toast!Das kenne ich von 5* Hotels anders!!

Alles in allem war der Aufenthalt oke.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
3  Danke, Swiss-Travelgirl2021!
Bewertet am 5. Juni 2021 über Mobile-Apps

Mittelmäßig, guter Wille vorhanden, execution ok, food mittelmäßig, Lage sehr gut, Angebot Speisen dünn, Qualität nicht ok, Weinsortiment Ausland ok, Weinsortiment Schweiz ok, Weinsortiment Neuenburg unterdurchschnittlich, Freundlichkeit ok, für das Gesamtbild 2600.- für 2 Übernachtungen 3 Personen zu teuer

Zimmertipp: Parkplatzsituation ist nicht befriedigend, Concierge sehr nett
Aufenthaltsdatum: März 2021
Danke, 560martinw!
Bewertet am 7. Mai 2021 über Mobile-Apps

Vorweg: Das Beau Rivage liegt an grandioser Lage direkt am See. Vom Restaurant aus hat man einen fantastischen Ausblick. Die Zimmer: altmodisch, aber geräumig. Das wars dann aber auch schon.

Als Familie mussten wir zwei Zimmer buchen, weil es keine andere Möglichkeit gab. Das schlug schon einmal stark zu Buche, was ja aber unser Entscheid war. Auch, dass es in einem 5*-Hotel keinen Pool gibt, hätten wir abklären müssen (wir haben es nur deshalb gebucht in der offenbar falschen Annahme, dass jedes 5*-Hotel über einen Pool verfügt, weil wir noch nie etwas anderes erlebt haben). Soweit, so gut.

Doch dann: Das Hammam, das es sehr wohl gibt, kostet extra (nochmals CHF 80.— für vier Personen). Ebenso das Parken (CHF 35.—, wurde uns erst am Ende mitgeteilt). Ja, man kann im Vorfeld alles abklären, aber das ist uns — und wir reisen viel! — noch nie passiert und deshalb haben wir mit all den Zusatzkosten nicht gerechnet.

Die Atmosphäre insgesamt ist kühl-distanziert. Freundlich, aber keineswegs herzlich. Kinder scheinen nicht wirklich willkommen, es gibt im Restaurant nicht einmal eine Kinderkarte. Das wäre ja eigentlich kein Problem, denn Pasta geht immer. Nur: Hier werden die vollen Preise für einen Hauptgang berechnet, auch wenn die Kinder nur ein paar Nudeln essen. Normalerweise wird auch in gehobenen Hotels ein symbolischer Betrag verrechnet. Bei uns wurde versehentlich sogar noch mehr verrechnet als ein Erwachsenen-Hauptgang, was natürlich passieren kann - aber sich am nächsten Morgen leider wiederholte: Das Frühstück, für Kinder eigentlich inklusive, wurde viermal berechnet mit insgesamt über CHF 100.— (Zu unseren Gunsten wurde sich übrigens nie verrechnet.)

Insgesamt leider ein wirklich enttäuschendes Erlebnis angesichts des stolzen Preises. Und ich vergleiche definitiv nicht mit dem Ausland oder anderen Hotelkategorien, sondern explizit mit anderen Schweizer 5*-Häusern. In Sachen Herzlichkeit, Familienfreundlichkeit und Kulanz gibt es sehr viel Luft nach oben.

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
2  Danke, 886miriamb!
Bewertet am 18. April 2021 über Mobile-Apps

Wir verbrachten 2 Nächte hier. Wir hatten ein schönes Deluxe Zimmer im ersten Stock. Tipp: Die Zimmer im ersten Stock haben sehr hohe Räume. Als Hotelgäste durften wir auch im Restaurant essen und in der Bar etwas trinken. Bei schönem Wetter ist die Aussicht nach Osten in die Alpen atemberaubend.

Aufenthaltsdatum: April 2021
1  Danke, Roger R!