Roger R
Unteraegeri, Schweiz

Super Lage

Bewertung zu Beau-Rivage Hotel
5.0 von fünf PunktenBewertet 18. Apr. 2021über Mobile-Apps
Wir verbrachten 2 Nächte hier. Wir hatten ein schönes Deluxe Zimmer im ersten Stock. Tipp: Die Zimmer im ersten Stock haben sehr hohe Räume. Als Hotelgäste durften wir auch im Restaurant essen und in der Bar etwas trinken. Bei schönem Wetter ist die Aussicht nach Osten in die Alpen atemberaubend.
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Einfahrt Raddampfer in den Hafen
0.3 km von Beau-Rivage Hotel
One of the
Medievale
0.3 km von Beau-Rivage Hotel
0.8 km von Beau-Rivage Hotel
MARIE DE MARVAL
Appartement de trois pièces de 100 m² avec chambre double, chambre simple, grand séjour avec 2 canapés-lits et cuisine entièrement équipée.
0.2 km von Beau-Rivage Hotel
0.6 km von Beau-Rivage Hotel
L'hotel Alpes et Lac et sa terrasse face au lac et aux alpes !
1.0 km von Beau-Rivage Hotel
Pension des Draizes
    2.0 km von Beau-Rivage Hotel
    Weitere Hotels in Neuchâtel anzeigen
    Bewertet am 10. April 2021

Wir waren über die Ostertage zur Gast im Beaurivage Hotel, traumhafte Lage am See, schönes, großes Zimmer mit zeitlichem Blick auf den Sen. das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns rundum wohlgefühlt

Danke, thharms!
    Bewertet am 9. April 2021

Das Hotel entspricht leider nicht in allen Bereichen einem 5 Stern Superior Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und auch das Gebäude an und für sich ist sehr schön. Die Zimmer sind gross, mit Charm, aber in die Jahre gekommen. Eine sanfte Renovation wäre nicht schlecht.
    Das vorhandenen Getränkeangebot an der Hotelbar war sehr überschaubar und die Bar lädt nicht zum verweilen ein. Wir vermissten eine gemütliche Bar mit Lounge.
    Die Auswahl der Speisen entspricht eher einem Pub als einem 14 Gault Millau Restaurant. Auch während der Corona wäre eine saisonale Speisekarte toll gewesen. Für den Aufpreis der Halbpension hätten wir schon ein etwas spezielleres Menü als Burger und Clubsandwich erwartet.
    Wenn wir das Hotel wieder buchen, werden wir es sicher ohne Mahlzeiten tun. Dafür ist der Aufpreis zu teuer.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Relais & Chateaux
    1  Danke, Moonwalkerlie!
    Bewertet am 13. November 2020 über Mobile-Apps

Hatten ein schönes Wochenende in Neuchâtel im Beau-Rivage Hotel direkt am Wasser. Zimmer war sauber, Blick war sehr schön. Die Mitarbeiter haben alles darangesetzt, trotz der außergewöhnlichen Situation, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Aufenthaltsdatum: September 2020
    2  Danke, Nordic_Traveler90!
    Bewertet am 5. September 2020

Dieses Hotel ist ein alter Kasten, der dringend renoviert werden müsste. Die Lage in der Nähe der Strasse ist lärmig und auch von der nahen Promenade am See dringt Lärm bis spät in die Zimmer. Das Frühstücksbuffet hat das Niveau von einem 3-Sterne Hotel. Das Personal ist zum Teil unfreundlich und überheblich, ein no-go.
    Uns wurde die Halbpension (das Essen war teilweise ungeniessbar, die Caspacho-Suppe war z.B. sehr sauer, auch der Hauptgang schmeckte nicht) zweimal verrechnet. Bei unserer berechtigter Reklamation gab es zuerst Diskussionen, so was haben wir noch nie erlebt! Das dieses Hotel zu Relais-Chateau gehört, ist unbegreiflich.

Aufenthaltsdatum: August 2020
    Danke, travelmaster1960!
    Bewertet am 24. August 2020

Von der Begrüssung bis zum Zimmerservice ist einfach alles super. Das sehr engagierte und hilfsbereite Personal an der Rezeption und die Pfleger des Autoservices lassen keine Wünsche offen. Der Service im Restaurant dürfte etwas aufmerksamer sein. Der Blick der KellnerInnen ist meistens nicht dort wo er sein sollte. Darum kann es sein, dass sie sich auf die Suche machen müssen um die Zeche zu bezahlen. Vielleicht merkt es ja irgend jemand im Hause, dass da Optimierungsbedarf besteht und holt dies auch nach. Ich bin ja nicht der Erste, der dies bemängelt!

Zimmertipp: Es fragt sich, wie viel man ausgeben will! "Die Zimmer an der Südseite sind ruhiger"
    Aufenthaltsdatum: August 2020
    Danke, GerhardKalt!