Heute geöffnet: 22:00 - 04:00
Highlights aus Bewertungen
super

Ist super da. Stimmung immer gut. Sehr frequentiert. Gute Leute und super Klima zwischen den ... mehr lesen

Bewertet am 29. Juni 2020
Elijakiki
Amsterdam, Niederlande
über Mobile-Apps
Unvergessliche Feier

Das Schwarze Schaf ist einer der besten Clubs in Luzern. Am Samstags teils sehr voll aber für eine ... mehr lesen

Bewertet am 23. Januar 2020
Raphael97_Br
Luzern, Schweiz
Alle 18 Bewertungen lesen

Bewertet am 13. Februar 2019 über Mobile-Apps

Die Musik war super und das Personal zuvorkommend und schnell. Die Stimmung war ausgelassen und wir konnten die Atmosphäre bis in die Morgenstunden geniessen. Kommen definitiv wieder.

Erlebnisdatum: Februar 2019
1  Danke, saramarie_xx!
Global28581708176, Geschäftsführer von Das schwarze Schaf, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2019

Vielen Dank für die grossartige Bewertung. Wir freuen uns Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen.

Bewertet am 30. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Im Club herrscht eine miserable Stimmung. Security ist sehr unfreundlich. Meine Gruppe ist nach 10 Minuten wieder gegangen, schrecklich. Das war mein erster und letzter Besuch.

5  Danke, pakiju!
Global28581708176, Manager von Das schwarze Schaf, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2019

Guten Tag

Wir entschuldigen, dass Sie zu diesem Zeitpunkt bei uns schlechte Erfahrungen gemacht haben.
Ich nehme an, dass die ganze Gruppe direkt eine Bewertung gemacht hat (die zwei folgenden am selben Tag mit der selben Bewertung und Grund).

Zwischen diesem Tag und Heute ist fast ein Jahr vergangen, es hat sich vieles geändert, auch was das Personal anbelangt. Ist es möglich, dass Sie sich eine zweite Meinung dazu machen und sich hoffentlich von den Veränderungen überzeugen lassen.

Ich bin fest davon überzeugt, dass Sie danach einen besseren Eindruck des Lokals haben.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Bewertet am 12. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Die Musik war super, das Publikum war sehr durchmischt und auch das Personal war sehr freudlich. Ich komme gerne wieder

1  Danke, Guest888888!
Marlon I, Geschäftsführer von Das schwarze Schaf, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Dezember 2018

Guten Tag Guest888888

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Hoffentlich bis bald und schöne Festtage

Imhof Marlon
Geschäftsführer "das weisse & schwarze Schaf"

Bewertet am 12. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Super Stimmung im Club
Der Dj hat genau mein Geschmack getroffen.
Einfach perfekte Party.
Leider einfach im Keller.

2  Danke, samus_1995!

Guten Tag Samus

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Ich werde dies an unsere Dj`s weiterleiten :-)

Hoffentlich bis bald und schöne Festtage

Imhof Marlon
Geschäftsführer "das weisse & schwarze Schaf"

Bewertet am 5. Mai 2018 über Mobile-Apps

Schwarze Schaf wurde uns empfohlen ... ich war geschockt! Im Keller sehr düster schmuddelig, Drink kam im Plastik Becher sehr klein, Musik ... tja Geschmack Sache sie war nicht schlecht aber etwas der Zeit hinterher.... Publikum no comment. Drink Lehr getrunken und gleich wieder gegangen !!!

Erlebnisdatum: Mai 2018
1  Danke, karinp903!
Global28581708176, Geschäftsführer von Das schwarze Schaf, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2019

Guten Tag

Konstruktive Kritik nehmen wir sehr gerne auf.
Das schwarze Schaf ist im Untergeschoss und dadurch ist die Aussage "Keller" nicht unberechtigt.
Wir sind stets bemüht den Club sauber und ordentlich zu halten.

Die Hauptursache für die Hartplastikbecher ist der Schutz der Gäste, wir haben dadurch kein Glas mehr auf der Tanzfläche an welchem die Gäste sich verletzten können. Wir haben mehrheitlich gute Erfahrungen gemacht mit den Hartplastikbecher, auch wenn die Qualität etwas darunter leidet.

Im Moment werden mehrheitlich jüngere DJ's gebucht, welche näher an der Quelle der neusten Hits sind.

Wir würden Sie sehr gerne ein weiteres Mal in unserem Lokal begrüssen. Ich bin überzogen Sie werden nach dem Abend mit positivem Eindruck unser Lokal wieder verlassen.

Freundliche Grüsse

Sam Alge