Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: Geschlossen
Highlights aus Bewertungen
super

Ist super da. Stimmung immer gut. Sehr frequentiert. Gute Leute und super Klima zwischen den ... mehr lesen

Bewertet am 29. Juni 2020
Elijakiki
,
Amsterdam, Niederlande
über Mobile-Apps
Unvergessliche Feier

Das Schwarze Schaf ist einer der besten Clubs in Luzern. Am Samstags teils sehr voll aber für eine ... mehr lesen

Bewertet am 23. Januar 2020
Raphael97_Br
,
Luzern, Schweiz
Alle 19 Bewertungen lesen
  
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren
Bewertungen (19)
Bewertungen filtern
19 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
14
0
0
0
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Bewertungen von Reisenden
14
0
0
0
5
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 19 Bewertungen
Bewertet am 30. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Im Club herrscht eine miserable Stimmung. Security ist sehr unfreundlich. Meine Gruppe ist nach 10 Minuten wieder gegangen, schrecklich. Das war mein erster und letzter Besuch.

Erlebnisdatum: Dezember 2018
5  Danke, pakiju!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Global28581708176, Manager von Das schwarze Schaf, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2019

Guten Tag

Wir entschuldigen, dass Sie zu diesem Zeitpunkt bei uns schlechte Erfahrungen gemacht haben.
Ich nehme an, dass die ganze Gruppe direkt eine Bewertung gemacht hat (die zwei folgenden am selben Tag mit der selben Bewertung und Grund).

Zwischen diesem Tag und Heute ist fast ein Jahr vergangen, es hat sich vieles geändert, auch was das Personal anbelangt. Ist es möglich, dass Sie sich eine zweite Meinung dazu machen und sich hoffentlich von den Veränderungen überzeugen lassen.

Ich bin fest davon überzeugt, dass Sie danach einen besseren Eindruck des Lokals haben.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Unfreundliches Personal.
Es war definitiv mein letzter Besuch in diesem Club. Falls ihr ein Ort mit ausgelassener Stimmung sucht, seid ihr dort nicht am richtigen Ort.

Erlebnisdatum: Dezember 2018
4  Danke, Marina K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Global28581708176, Manager von Das schwarze Schaf, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2019

Guten Tag

Wir entschuldigen, dass Sie zu diesem Zeitpunkt bei uns schlechte Erfahrungen gemacht haben.
Ich nehme an, dass die ganze Gruppe direkt eine Bewertung gemacht hat (die zwei folgenden am selben Tag mit der selben Bewertung und Grund).

Zwischen diesem Tag und Heute ist fast ein Jahr vergangen, es hat sich vieles geändert, auch was das Personal anbelangt. Ist es möglich, dass Sie sich eine zweite Meinung dazu machen und sich hoffentlich von den Veränderungen überzeugen lassen.

Ich bin fest davon überzeugt, dass Sie danach einen besseren Eindruck des Lokals haben.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Die Musik war super, das Publikum war sehr durchmischt und auch das Personal war sehr freudlich. Ich komme gerne wieder

Erlebnisdatum: Dezember 2018
1  Danke, Guest888888!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Marlon I, Geschäftsführer von Das schwarze Schaf, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Dezember 2018

Guten Tag Guest888888

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Hoffentlich bis bald und schöne Festtage

Imhof Marlon
Geschäftsführer "das weisse & schwarze Schaf"

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Super Stimmung im Club
Der Dj hat genau mein Geschmack getroffen.
Einfach perfekte Party.
Leider einfach im Keller.

Erlebnisdatum: Dezember 2018
2  Danke, samus_1995!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Marlon I, Geschäftsführer von Das schwarze Schaf, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Dezember 2018

Guten Tag Samus

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Ich werde dies an unsere Dj`s weiterleiten :-)

Hoffentlich bis bald und schöne Festtage

Imhof Marlon
Geschäftsführer "das weisse & schwarze Schaf"

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Mai 2018 über Mobile-Apps

Schwarze Schaf wurde uns empfohlen ... ich war geschockt! Im Keller sehr düster schmuddelig, Drink kam im Plastik Becher sehr klein, Musik ... tja Geschmack Sache sie war nicht schlecht aber etwas der Zeit hinterher.... Publikum no comment. Drink Lehr getrunken und gleich wieder gegangen !!!

Erlebnisdatum: Mai 2018
1  Danke, karinp903!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Global28581708176, Geschäftsführer von Das schwarze Schaf, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2019

Guten Tag

Konstruktive Kritik nehmen wir sehr gerne auf.
Das schwarze Schaf ist im Untergeschoss und dadurch ist die Aussage "Keller" nicht unberechtigt.
Wir sind stets bemüht den Club sauber und ordentlich zu halten.

Die Hauptursache für die Hartplastikbecher ist der Schutz der Gäste, wir haben dadurch kein Glas mehr auf der Tanzfläche an welchem die Gäste sich verletzten können. Wir haben mehrheitlich gute Erfahrungen gemacht mit den Hartplastikbecher, auch wenn die Qualität etwas darunter leidet.

Im Moment werden mehrheitlich jüngere DJ's gebucht, welche näher an der Quelle der neusten Hits sind.

Wir würden Sie sehr gerne ein weiteres Mal in unserem Lokal begrüssen. Ich bin überzogen Sie werden nach dem Abend mit positivem Eindruck unser Lokal wieder verlassen.

Freundliche Grüsse

Sam Alge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen