Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Ambiente”
Bewertung zu Restaurant Olivo

Restaurant Olivo
Tisch reservieren
2
Mi., 21.2.
20:00
Platz Nr. 11 von 503 Restaurants in Luzern
Preisbereich: CHF 23 - CHF 120
Küche: Mediterran
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Panoramablick, Geschäftstreffen, Besondere Anlässe, Romantisch
Optionen: Abendessen, Spätabends, Frühstück, Mittagessen, Reservierung möglich
Beschreibung: Mit dem imposanten Ausblick von der grossen, seeseitigen Terrasse und einem stilvollen Ambiente im Innern, lädt das Restaurant Olivo zum kulinarischen Kurzurlaub bei jedem Wetter. Der Küchenchef Hugues Blanchard und seine Crew verwöhnen Sie mittags und abends mit exquisiten Gaumenfreuden aus der abwechslungsreichen und leichten Küche des Mittelmeer-Raumes. Erlesene Weine begleiten die köstlichen Kreationen und vollenden den mediterranen Hochgenuss.
Bewertet 16. November 2023 über Mobile-Apps

Tolle Bedienung wie man sich es wünscht! Sehr gutes Essen, wir haben das Menü genommen!
Der Wein war sehr gut(von der Toscana)
Alles tipp topp
Kommen wieder

Besuchsdatum: November 2023
Danke, margrithb2019!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertungen (393)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

7 - 11 von 393 Bewertungen

Bewertet 6. November 2023

Zu Viert unter Freuden (ein Männer-Grüppli) unternehmen wir jeweils zweimal im Jahr einen Ausflug innerhalb der Schweiz um uns kulinarisch zu verköstigen. Die Restaurants können dabei vom einfachen Quartier-Italiener bis zu einem 19-Punkte Lokal variieren. Diesmal fiel die Wahl auf das OIivo in Luzern, da wir an diesem Ort bereits zwei andere Restaurants in der Vergangenheit besucht hatten und etwas Neues probieren wollten. Obwohl das Olivo entsprechend hoch bewertet ist, waren wir etwas skeptisch gewesen, da es Teil des Casinos ist, was nicht überall eine gute Kombination ist. Wir waren dann allerdings ausgesprochen überrascht von herzlichen Empfang und dem wundervollen schönen Speisesaal im oberen Stockwerk. Wir entschieden uns sodann gleich für das 6-Gang Menu, ohne dies weiter studiert zu haben und liessen uns dann überraschen. Es hätte besser nicht sein können! Tolle Zusammenstellung, erstklassig gekocht und die Gänge haben sich leicht und sehr genussvoll angefühlt. Daneben wurden wir erstklassig bedient, genauso wie es sein soll. Auch der Humor kam nicht zu kurz! Wir würden hier jederzeit wieder einkehren und einen nächsten Besuch, diesmal dann zusammen mit meiner Frau, ist bereits gebucht.

Besuchsdatum: Oktober 2023
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Swiss_Goat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 4. November 2023

Sehr gutes 5 Gänge Menü mit exzellentem Service Personal. Wir waren das erste Mal da und würden erneut kommen.
Vielen Dank! Das Personal war bezüglich meiner Schwangerschaft sehr zuvorkommend und mitdenkend ( porchierte Eier, Alkohol in den Speisen etc.) und haben das super ersetzt ohne das wir darauf hingewiesen haben :)

Besuchsdatum: November 2023
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Odyssey54169899121!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 3. November 2023

Sehr schöne historische Lokation. Schlichte Dekoration. Freundlicher Empfang. Aufmerksamer Service.

Besuchsdatum: November 2023
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Franz L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 15. Oktober 2023

Wir waren gestern da und haben das Dinner und Casino Menu geniessen dürfen. Nicht nur das Essen war eine Offenbarung, nein auch der Service sucht seinesgleichen in der Schweiz. Ein wunderbarer Abend mit Freunden in stilvoller Atmosphäre. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen und freuen uns schon heute auf den nächsten Besuch. Herzlichen Dank an alle "guten Geister" die solche Erlebnisse möglich machen.

Besuchsdatum: Oktober 2023
1  Danke, Olga H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Grand Casino Luzern, Geschäftsführer von Restaurant Olivo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2023

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns so geniessen konnten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr positives Feedback teilen wir sehr gerne mit unserem Küchenchef und unserem Serviceteam.
Mit herzlichem Gruss
Ihr Restaurant Olivo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Restaurant Olivo angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Restaurant Olivo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren