canar12016
Unterseen, Schweiz

Radisson Blu Lakeside Luzern

5.0 von fünf PunktenBewertet 24. März 2024
Business Stopp in Luzern , das Hotel liegt wunderbar Zentral und ist ein gut geführtes Hotel mit viel freundlichem Personal. Grosse schöne Zimmer mit einem exzellenten Bad, sehr ruhig und sauber, gutes Bett
Aufenthaltsdatum: März 2024
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
4.0 von fünf PunktenPreis/Leistung
5.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
4.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Beantwortet: 25. März 2024
Sehr geehrter canar12016

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service schätzen. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!

Mit freundlichen Grüssen

Bewertungen (1’848)
1’848 Ergebnisse
15 - 20 von 1’848 Bewertungen
Bewertet am 22. November 2023

Sauber, modern und ein rumdum angenehmes Gefühl im gesamten Hotel.
Frühstück war gut bis sehr gut. Das Zimmer war sehr einladend, ausreichend Platz und Komfort gegeben.
Fitness und Sauna Bereich ebenfalls ein großer Pluspunkt.
Kritisieren könnte ich höchstens eine fehlende Regendusche, ansonsten alles top!

Aufenthaltsdatum: November 2023
Danke, tugaykarli!
Reception Lucerne, Gästeservice/Empfang von Radisson Blu Hotel, Lucerne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. November 2023

Sehr geehrte/r Tugaykarli,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und auch für Ihr Feedback bezüglich der Regendusche, welche wir natürlich zur Kenntnis nehmen. Wir hoffen sehr darauf, Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen
Radission Blu Hotel Luzern

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC
Bewertet am 13. August 2023

Ganz toller Aufenthalt zu einem Junggesellenabschied! Das Hotel hat grosse, lichtdurchflutete, sehr saubere Zimmer und ein äusserst freundliches Team! Wir wurden mit einem schönen Willkommensgeschenk überrascht…Gerne bald wieder! Herzlichen Dank an Andreas Stoll, den Rooms Division Manager und seine Mannschaft

Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, Stefan W!
Reception Lucerne, Gästeservice/Empfang von Radisson Blu Hotel, Lucerne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2023

Dear Precocious
Thank you for taking time to write us a lovely review. We are glad, that you enjoyed your stay with us. Our guests are the top priority and we are trying our best to make your stay unforgettable. We hope to welcome you next time and wish you a wonderful day.

Bewertet am 10. Juli 2023

Ich habe ausdrücklich und unmissverständlich ein Zimmer mit zwei getrennten Betten gebucht - bekommen habe ich aber ein Zimmer mit einem Doppelbett.
Dies war eine grosse Enttäuschung - eigentlich inakzeptabel!

Danke, knowac732872!
Andreas Stoll, Gästeservice/Empfang von Radisson Blu Hotel, Lucerne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juli 2023

Dear Knowac732872

Thank you for taking the time to share your feedback from your visit to Radisson Blu Hotel, Lucerne

We apologize for not having met your expectations in terms of the room and service. We have passed your valuable feedback to our engineering department as well to the senior management and will share it with the front office team.

We still hope to have the opportunity to welcome you on another occasion.

Sincerely,

Radisson Blu Hotel, Lucerne

Bewertet am 19. Juni 2023

Ein sehr gutes Bett und ein ruhiges Zimmer im 5.Stock mit Seesicht. Sehr stolze Preise (zu teuer).
Leider hatten wir nicht die gewünschten Einzelbetten sonden eine einzige Matraze und nur eine Bettdecke.

Danke, Walter M!
Andreas Stoll, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Hotel, Lucerne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juni 2023

Sehr geehrter Herr Mittelholzer

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu lesen, dass wir nicht alle Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, Sie trotzdem wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Bewertet am 15. Juni 2023

Liebes Radisson Personal

Im allgemeinen war der Aufenthalt sehr angenehm. Die Mahlzeiten waren sehr gut. In Stadthotel fühle ich mich meist nicht so wohl. Vorteil der nahem See Lage und Bahnhof. Der farbige Sonnenschutz ist etwas Gewöhnungsdürftig. Keine Balkon.

Danke, rb0sshard!
Andreas Stoll, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Hotel, Lucerne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2023

Lieber rb0sshard
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unsere Sauberkeit hat oberste Priorität und wir geben unser Bestes, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Unser Hotel Radisson Blu liegt direkt am wunderschönen Vierwaldstättersee und nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt. Wir hoffen, Sie das nächste Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Mit freundlichen Grüßen
M. Conzelmann - General Manager