tanya b
Geroldswil, Schweiz

Wir sind sofort wieder abgereist in ein anderes Hotel.

1.0 von fünf PunktenBewertet 17. Dez. 2015
Wir haben mit Whirlpool gebucht, bekamen jedoch die Honeymoon suite ohne Whirlpool.
Diese Suite hat uns überhaupt nicht gefallen! Sie ist absolut geschmacklos
uns schmuddelig eingerichtet. Ungemütlich und sehr unsympathisch.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2015
Zimmertipp: Honeymoon Suite ist geschmacklos eingerichtet.
1.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
2.8 km von Altstadt Hotel Magic Luzern
1.2 km von Altstadt Hotel Magic Luzern
Weitere Hotels in Luzern anzeigen
Bewertet am 12. November 2015 über Mobile-Apps

Empfang und check in war im 100m entfernten Hotel Krone, auch das kleine Frühstücksbuffet gab es im Hotel Krone.
Das Treppenhaus im Magic Hotel ist wirklich nicht schön, alles sehr alt und gefließt, unser Zimmer war ok - überall hühner und hähne -etwas schräg, aber schön sauber, toller TV, aber es stank im Zimmer und nach mehrmaligen Lüften wurde es auch nicht besser, sehr dünne Wände
Freundliches Personal!!!

Aufenthaltsdatum: November 2015
Danke, Sophie S!
Bewertet am 1. November 2014 über Mobile-Apps

Der Check Inn erfolgt im Hotel Krone, mitten in der Luzerner Altstadt! Die Fahrt zum Hotel führt durch die Fussgängerzone, beim Hotel wird das Auto durch das Personal parkiert.

Nach einem sehr kurzem Fussmarsch (max. 2min) steht man vor dem Magic Hotel.
Unser Zimmer war der "Pirat Room". Liebevoll dekoriert mit allerlei Piratenzeugs... Das Bett ist in der Mitte des Zimmers, und ist eigentlich ein kleines Schiff als Doppelbett! Nett gemacht, vorallem war es sehr bequem! Auch sonst überzeugte unser Zimmer. Alles sehr sauber, das Bad geräumig und ziemlich modern ausgestattet.
Der Lärm aus der Altstadt hat uns nicht gestört, bzw war nicht vorhanden...

Das Morgenessen findet ebenfalls im Hotel Krone statt, davon Gebrauch haben wir aber nicht gemacht.

Uns hat der Aufenthalt im Magic Hotel sehr gut gefallen! Gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2013
Danke, Lukas_E84!
Bewertet am 22. September 2014

Wunderbarer Ort, Top Empfang, sehr beruflich und viel Qualität im Service.
Würde ich sehr empfehlen.
Die Zimmer sind original ausgestattet und die Bettwäsche sauber und angenehm. Sehr gute Matratzen in allen Zimmern.

Zimmertipp: Das Zimmer "Pirate" ist sehr angenehm, Jacuzzi am Barock ebenfalls, und Farmerzimmer sehr lustig. Die Matratzen und Bettwäsche sind von grosser Qualität.
Aufenthaltsdatum: September 2014
Danke, Ladymoune!
Bewertet am 11. September 2014 über Mobile-Apps

Schmaler Flur, tolle Namen für Zimmer aber nichts dahinter. Betten auf Rollen, alles etwas alt. Ruhige Zimmer mit Ausblick auf den Hinterhof plus mehrere Restaurant Küchen inklusive deren Duft und Larm.

Aufenthaltsdatum: September 2014
1  Danke, Comix1973!
Bewertet am 7. Oktober 2013

Die Schweiz ist relativ teuer und so haben wir auch in Luzern eher im unteren Preissegment gesucht.
Das Magic Hotel liegt sehr zentral mitten in der Fußgängerzone. Rezeption ist im 100m entfernten Hotel Krone, wo es auch das Frühstück gibt. Die paar Schritte tun wirklich niemanden weh.

Jedes Zimmer ist einem bestimmten Thema gewidmet. So manches mag vielleicht kitschig erscheinen, doch ist mir das lieber als irgendein dunkles Loch. Es war sauber, hell und freundlich eingerichtet. Für den Preis empfand ich es als kleines Juwel.

Zimmertipp: Jedes Zimmer ist anders. Ohne sie alle gesehen zu haben, ist es also schwierig, das richtige zu empfehlen.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2012
Danke, Markus K!