Obwohl wir nach Küchenschluss ins Restaurant kamen, hat uns Florian, der Besitzer, angeboten, wenn wir schnell bei der Auswahl wären, dass wir noch etwas zu Essen bekommen würden. Gesagt, getan! Ich bestellte Capuns, das ich nicht kannte, mein Mann das Tagesgericht. Zum Dessert gab's Bündner Nusstorte. Ich trank einen Schweizer Pinot noir und mein Mann gönnte sich ein Schweizer Bier. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Essen und den Getränken. Die Speisen werden mit regionalen Produkten zubereitet und werden auf den Tellern sehr ansprechend präsentiert.
Das kleine, feine Restaurant ist sehr gemütlich und lädt zum Verweilen ein.
Fabian erzählte die Geschichte des Restaurants, zu dem ein kleines Hotel gehört.
Fazit: Hingehen, bestellen und ... genießen! Sie werden garantiert zufrieden sein.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.