Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Essen”
Bewertung zu Antons Restaurant

Antons Restaurant
Platz Nr. 1 von 507 Restaurants in Luzern
Zertifikat für Exzellenz
Restaurantangaben
Bewertet 25. Mai 2024

Richtige coole Location mit super feinem Essen und Antons Spritz ist ein super leckerer Aperitiv :) Kommen gerne wieder :)

Besuchsdatum: Mai 2024
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Stine J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertungen (355)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

7 - 11 von 355 Bewertungen

Bewertet 30. April 2024

Service top, Essen ein flop. Sehr gute und aufmerksame Bedienung. Leider waren die beiden bestellen Hamburger lauwarm. Der Cheddar Waffle Burger VS You in Vegetarischer Variante war ein grosser Rampen. Zwei gummige Waffeln und dazwischen ein weiches Kichererbsenpatty. Hat mittelmässig geschmeckt. Der Wagyu Beef Burger war OK aber auch nicht herausragend. Generell finde ich das Preis/Leistungsverhältnis mässig. So ist der günstigste Wein mit 10 CHF/dl doch recht teuer.

Besuchsdatum: April 2024
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, StefanH4018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
ANTONS Management, Owner von Antons Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Mai 2024
Mit Google übersetzen

Dear Stefan,

Thank you for taking the time to share your feedback with us, although we must admit that we are surprised to hear about your dinner at our place, since the Waffle Burger as well as Wagyu Burger are some of our bestsellers and always highly appreciated by our guests. We are genuinely sorry to hear about your disappointing dining experience. Please accept our sincerest apologies.

We truly value all feedback, as it helps us identify areas for improvement and strive for excellence in our services. Your concerns have been taken very seriously, and we assure you that we are investigating the issues you mentioned thoroughly to prevent similar occurrences in the future.

Regarding the price range, we would kindly like to assure you about our high-quality of seasonal, local and fresh products as well as our wine variety that is on the medium-upper class range. Thank you very much for your understanding.

Once again, we apologize for falling short of your expectations and appreciate your feedback as it helps us improve. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future and restore your faith in our place.

Yours sincerely,
Miruna & Ilinca

We practice passion.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. März 2024

Wir waren gestern im ANTONS Essen und hatten einen sehr netten und lustigen Abend.

Das Essen war 1a - einfach lecker. Olga, die Kellnerin die uns haptsächlich bediente, war sowas von herzlich, sie ist ein echter Schatz, aber auch alle anderen waren sehr freundlich.

Am Schluss wurden wir mit einem Foto verewigt. :-)

Wir können das Lokal sehr empfehlen.

G.F.

Besuchsdatum: März 2024
Danke, Giuseppe F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
ANTONS Management, Owner von Antons Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Mai 2024
Mit Google übersetzen

Dear E2522HRgiuseppef,

We are absolutely thrilled to receive your amazing review! Your words have brought smiles to our faces and warmth to our hearts. Thank you for recognizing our efforts and for sharing your positive experience with others. Your support is truly invaluable to us, and we can't wait to have the pleasure of serving you once more!

Yours sincerely, Miruna & Ilinca Anton


We practice passion.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. März 2024

Wir waren als paar dort und haben die entspannte Stimmung genossen. Der Abend war wirklich top!
Das Essen ist anders als man es gewohnt ist, aber es war sehr lecker.Auch die Bedienung war stets nett und hilfsbereit. Ich würde jedem einen Besuch empfehlen.

Besuchsdatum: März 2024
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Igor E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
ANTONS Management, Owner von Antons Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Mai 2024
Mit Google übersetzen

Dear Igore,

We are absolutely thrilled to receive your amazing review! Your words have brought smiles to our faces and warmth to our hearts. Thank you for recognizing our efforts and for sharing your positive experience with others. Your support is truly invaluable to us, and we can't wait to have the pleasure of serving you once more!

Yours sincerely, Miruna & Ilinca Anton


We practice passion.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. März 2024 über Mobile-Apps

Ich war bei Antons Restaurant mit meinem Mann und war mega schön. Team war super herzlich,freundlich und essen sehr fine 💗Gratuliere Chef Gabriel für mega essen und Ilinca&Miruna für energie 👏Danke vielmals und wir kommen immer gerne

Besuchsdatum: März 2024
Danke, Andra D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
ANTONS Management, Owner von Antons Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Mai 2024
Mit Google übersetzen

Dear Andra,

Words cannot express how grateful we are for your exceptional review! Your feedback fills us with immense joy and gratitude, and we cannot thank you enough for your kind words. It was an absolute pleasure to have you as our guest, and we are so appreciative of your support. We can't wait to welcome you back for another amazing stay. Thank you, thank you, thank you!

Yours sincerely, Miruna & Ilinca Anton


We practice passion.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Antons Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Antons Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren