Oberwynentaler
Schweiz

Feiner Apéro und Mittagessen

5.0 von fünf PunktenBewertet 25. Aug. 2024über Mobile-Apps
Ich war heute im Hermitage. Wir hatten ein Apéro und Mittagessen zum Abschluss von ACS ZH Klausen Memorial Anlass. Wir wurden sehr gut Bedient und das Essen war hervorragend.
Ein wirklich schöner Ort am Vierwaldstättersee zum geniessen und fein Essen.
Aufenthaltsdatum: August 2024
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Beantwortet: 26. Aug. 2024
Grüezi Oberwynentaler

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihren Besuch in unserem Restaurant. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit in der HERMITAGE geniessen konnten und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften.

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen.

3.1 km von HERMITAGE Lake Lucerne - Beach Club & Lifestyle Hotel
1’008
1’008
2 - 7 von 1’550 Bewertungen
Bewertet am 13. August 2024 über Mobile-Apps

Wir waren heute den ganzen Tag im Beach Club. Es war mega, der Service war erstklassig. Super freundlich und zuvorkommend. Unser Captain Alisa war total souverän im Service unterwegs.
Es hat nie an etwas gemangelt. Ebenso der arme Koch der in seinem Foodtruck den ganzen Tag selber gebrutzelt hat, ließ sich von nichts aus der Ruhe bringen nicht mal von einer Küchenkontrolle. Die Küche sah übrigens sehr sauber aus.
Die Location ist ganz großes Kino. Es ist mega chillig und sehr bequem. Die Getränke und Food Auswahl ist super.
Wir werden auf jedenfalls wieder kommen. Am liebsten würden wir unseren Captain in unser Restaurant mit nehmen.

Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, Stephan R!
Emma Pohle, Marketing von HERMITAGE Lake Lucerne - Beach Club & Lifestyle Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2024

Grüezi Stephan

Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback. Schön, dass Ihnen die Atmosphäre, die Location und die Getränke- und Food-Auswahl so gut gefallen haben. Ihr Lob an unseren Captain Alisa und an die Küche geben wir sehr gerne weiter. Ihre grosse Zufriedenheit ist eine wunderbare Motivation für das ganze Team.

Wir freuen uns, dass Sie einen entspannenden Tag mit Beach Club Feeling wie am Meer hatten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Bewertet am 30. Juli 2024

Der tolle Service, das feine Frühstücksbuffet, das wunderschöne Zimmer und die gemütliche Liegewiese direkt am See (die nicht überfüllt war) waren einmalig!! Luzern ist mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält und im Zimmerpreis inbegriffen ist, in weniger als 10 Minuten zu erreichen! Wir kommen sicher wieder!!

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Daniela E!
Emma Pohle, Marketing von HERMITAGE Lake Lucerne - Beach Club & Lifestyle Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2024

Grüezi Daniela

Wow, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass dir das Frühstücksbuffet, das Zimmer und die Liegewiese am See gefallen haben.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Bewertet am 9. Juli 2024 über Mobile-Apps

Wir haben im Hermitage Geburtstag gefeiert und genossen es wie immer sehr. Vielen Dank für den super Service und tollen (wenn auch leider nicht ganz sonnigen) Samstag. Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal, wenn wir vorbeikommen werden!

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Kate188113!
Melina Binz, Marketing von HERMITAGE Lake Lucerne - Beach Club & Lifestyle Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juli 2024

Grüezi Kate

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und schön, dass Sie Ihren Geburtstag bei uns im Restaurant gefeiert haben.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Bewertet am 28. Mai 2024

Schöne Atmosphäre und angenehmer Service, sehr gut für Seminare und Erholung. Grosse, gemütliche Zimmer mit Aussicht auf den See sowie gutes Essen abends sowie zum Frühstück. Lage ist sehr ruhig ausserhalb von Luzern und direkt am See mit eigenem Seebad.

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, Sonam M!
Anke Mayer, Marketing von HERMITAGE Lake Lucerne - Beach Club & Lifestyle Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Mai 2024

Güezi sonamm444
Herzlichen Dank für Ihre grossartige und positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Lage direkt am See, unseren Zimmern, unserem Essen sowie unserem Service begeistern konnten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen.
Anke Mayer, Marketing

Bewertet am 7. Mai 2024

Sehr schöne Zimmer und auch ruhig. Das Essen jedoch war mittelmässig und der Service im Restaurant (Mittag) hat viel Verbesserungspotenzial.

Sonst immer eine Reise Wert.

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, H293RHtony!
Melina Binz, Marketing von HERMITAGE Lake Lucerne - Beach Club & Lifestyle Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2024

Grüezi H293RHtony

Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns in der HERMITAGE zu Gast waren und Ihnen das Zimmer so gut gefallen hat.

Unser Ziel ist es, die Erwartungen der Gäste zu übertreffen. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies bei Ihrem Besuch in unserem Restaurant nicht gelungen ist. Wir möchten die geschilderten Vorkommnisse sehr gerne direkt mit Ihnen besprechen und bitten Sie, persönlich mit uns Kontakt aufzunehmen (marketing@hermitage.ch).

Besten Dank im Voraus und freundliche Grüsse
Melina Binz, Marketing