kkkjj

Sehr zentral gelegen - Auffrischung nötig

3.0 von fünf PunktenBewertet 23. Okt. 2022über Mobile-Apps
Hotel sehr zentral und ruhig gelegen. IBIS Check-in und Check-out wie gewohnt unkompliziert und einfach per Internet. Hatten Zimmer mit kleinem Balkon. Zimmer sauber und Personal sehr freundlich. Einziger, aber nicht unwesentlicher Kritikpunkt: der Sanitärbereich hätte dringend eine Renovation nötig. Hoffentlich kommt das bald!
Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Beantwortet: 27. Okt. 2022
Sehr geehrte/r Go34314808443,
Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Meinung auf TripAdvisor teilen. Es freut mich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns generell genossen haben und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen
Ich freue mich Sie auch zu informieren, dass wir in den kommenden Wochen eine Erfrischung in unseren Badezimmer vornehmen werden.
Wir hoffen, dass wir Sie dank unserer Verbesserungen auch weiterhin zu unseren geschätzten Gästen in den ibis Hotels zählen dürfen.
Mit freundlichen Grüssen,

- dreckige Zimmer
- katastrophales Preis-Leistungsverhältnis
- muffiger Geruch
- sehr schlechte Ausstattung
- Maschinenbetriebsraum neben dem Zimmer (hört sich aber so an als ob die Maschine mitten im Zimmer stehen würde)

Auf den Wunsch eines Zimmerwechsels wurde natürlich nicht reagiert, da dass Hotel angeblich komplett ausgebucht war.

Zimmertipp: Besser nicht buchen!
Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Danke, mv10bo!
Samil Benli, General Manager von ibis Styles Luzern City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2022

Sehr geehrter mv10bo,
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen zu informieren. Es tut mir leid, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns enttäuscht waren. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitte ich Sie vielmals um Entschuldigung. Es tut mir auch noch leid, dass wir Ihnen wegen Verfügbarkeiten keine Alternative angeboten haben. Darf ich Sie bitten mich mit direkt unter(samil.benli@accor.com) mit Ihren Angaben zu kontaktieren, damit ich das Problem beheben kann.
Ich möchte mich nochmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ich hoffe, Sie haben das Vertrauen in uns nicht verloren und geben uns in naher Zukunft die Gelegenheit, Sie von unserem Service erneut zu überzeugen.
Mit besten Grüssen,
S. Samil Benli - Direktor

Bewertet am 9. September 2022

Das Hotel liegt in einer Seitenstraße des zentralen Löwenplatzes, den man mit 3 Stationen Bus/Tram vom Hbf Luzern oder innerhalb von 10-12 min Fußweg von dort erreicht. Die Busstation ist keine 30m vom Hotel entfernt.
Die Zimmer sind sehr geräumig, das Frühstück hat eine gute Auswahl, WLAN ist kostenlos und störungsfrei. Bäder sind mit Fön, Dusche, Shampoo ausgestattet.
Das Personal sowohl an der Rezeption als auch für die Zimmerreinigung ist extrem nett, hilfsbereit und effizient. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Das Einzige, was etwas komisch war, war, dass es in der Dusche zwar Shampoo aus dem Spender gab, aber keinen Spender für Duschgel. Man kann natürlich Shampoo zum Duschen nehmen, aber der Seifenspender oberhalb des Waschbeckens hätte einfach ein Duplikat in der Dusche gebraucht.
Die Betten sind mit 80cm Breite nicht sehr breit (daher 4 statt 5 Punkte), man kann sie auseinanderstellen. Das war für uns wichtig. Man hört natürlich morgens irgendwann den Verkehr vom Löwenplatz.
Kleiderschrank und Satelliten-TV sind vorhanden.

Aufenthaltsdatum: September 2022
Danke, Packmichein!
Samil Benli, General Manager von ibis Styles Luzern City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2022

Sehr geehrte/r Packmichhein,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Erfahrungen, die Sie uns mitgeteilt haben. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und auch mit dem Service unserer freundlichen Mitarbeiter zufrieden waren. Hoffentlich haben Sie Ihren Städtetrip genossen und werden uns bald wieder besuchen. Wir freuen uns darauf.

Mit freundlichen Grüssen
S. Samil Benli - Direktor

Bewertet am 18. Juli 2022

Das Zimmer war sauber . Es lag nach hinten desshalb war es sehr ruhig nicht gegen die Strassenseite .Wir genossen ein reichhaltiges Frühstückbuffett
Pluspunkt wir durften unser EBike im Saal laden und dort über Nacht stehen lassen

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, eummueller!
Bewertet am 22. Mai 2022 über Mobile-Apps

Ein altes Gebäude ist frisch renoviert. Moderne Zimmer. Liegt ruhig.
Wenig Personal. Am Frühstückbüfe muss man selber nach Gläser suchen. Der Frühstück ist definitiv unter Durchnitt. Langweiliges Brot. Trockene Käsescheiben, kaltes Ruhrei und Speck

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
Danke, Torulv!
Bewertet am 28. April 2022

Wir haben dem Hotel bereits ein Feedback gesendet. Leider waren wir gar nicht zufrieden. Vom Zimmer bis hin zur Qualität, sowie die Sauberkeit waren mangelhaft.
Einzig die Angestellten waren sehr freundlich. Leider können wir das Hotel nicht weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: April 2022
Danke, Freedom09428077330!