Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
$ 235
Vollständig erstattungsfähig vor dem Do., 14. Dez.
Hotels.com
Bewertungen (1’519)
1’519 Ergebnisse
12 - 17 von 1’519 Bewertungen
Bewertet am 8. Dezember 2021 über Mobile-Apps

Das Hotel Monopol hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Das Zimmer war der Hammer. Wir haben ein gratis upgrade in ein Deluxe Zimmer bekommen. Der Service bei der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist perfekt und auch beim Frühstück fehlte es an nichts. Wir werden definitiv wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2021
Danke, 712corinas!
Bewertet am 9. November 2021

Wie bereits gewohnt an diesem Ort war alles perfekt vorbereitet. Unsere Spezialwünsche wurden allesamt freundlich umgesetzt. Der Anlass konnte damit professionell und unkompliziert durchgeführt werden. Und das Alles direkt am Bahnhof Luzern und dem schönen Ambiente!! Wir kommen wieder (Danke Frau Heller!!)!
Die Unterkunft selber war wie gewohnt für mich perfekt, schönes, renoviertes Zimmer (upgrade!). Das Hotel ist ja auch meine HomeBase in Luzern geworden.

Aufenthaltsdatum: November 2021
Danke, Andreas7731!
Bewertet am 31. Oktober 2021

Wir haben wieder einmal ein wunderbares Wochenende im Hotel Monopol verbracht.
Perfekte Lage direkt im Zentrum, freundliche Mitarbeiter und wunderschöne geräumige Zimmer - wir kommen bestimmt bald wieder!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Danke, Reisevogel77!
Bewertet am 12. Oktober 2021

Da ich kurzfristig und direkt gebucht hatte habe ich ein gratis Upgrade erhalten, eine wirklich schöne, neue Suite ganz oben im Monopol und das erst noch 10.- günstiger. Auf mein erstauntes Fragen warum, hiess es, dass Direktbuchende ein gratis upgrade bekommen können (je nach Verfügbarkeit) was wirklich toll war, denn ich war beruflich unterwegs und völlig erschöpft. Ich habe nicht realisiert dass Buchungsplattformen den Hotels so viel abknöpfen und so kann es sich für Gäste schon lohnen direkt zu buchen....Der Service und Empfang war sehr herzlich, hilfsbereit, effizient und unkompliziert. Ich finde es sehr schön und angenehm wenn man spürt dass die Arbeitsatmosphäre stimmt und ein Hand in Hand arbeiten ist. Das kalte und warme Frühstück war qualitativ hochstehend und reichhaltig. Die Lage im Herzen von Luzern ist natürlich perfekt und die Rooftop Bar der Hammer. Was will man mehr :-)

Zimmertipp: obere Etagen, tolle Aussicht
Aufenthaltsdatum: September 2021
Danke, beagM1070MM!
Bewertet am 11. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Wir verbrachten ein paar schöne Tage in Luzern. Dabei haben wir das Hotel Monopol gewählt, weil es sehr zentral liegt. Der Empfang war sehr freundlich und half uns beim Ausflüge buchen auf den Pilutus, Titlis und auf den See. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Die RundAussicht auf der Hotel Dachterrase war einzigartig. Wir haben gut und lange geschlafen. Das Frühstück war sehr reichhalltig und frisch. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Danke, sashamE4563DV!