Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
$ 296
Zum Angebot
Priceline
$ 305
Zum Angebot
Official Site
$ 188
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 21.08.22
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Expedia.com$ 295
Hotels.com$ 295
eDreams$ 583
Alle 18 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2’650)
Bewertungen filtern
2’650 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’963
509
106
46
26
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1’963
509
106
46
26
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 2’650 Bewertungen
Bewertet am 20. Juni 2022 über Mobile-Apps

Es wurde einfach an alles gedacht! Mit Abstand mein bester Hotelaufenthalt mit meinem schadz den ich je in meinem Leben hatte!!!!!! Ich bin immernoch sprachlos von diesem Service, gerne wieder <3 :) !!

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Reiseart: als Paar
Danke, BlertaaKe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
ART DECO HOTEL MONTANA, Geschäftsführer von Art Deco Hotel Montana Luzern, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2022

Lieber Gast
Wow, was für eine tolle Bewertung! Wie schön, dass Sie den Geburtstag Ihres Freundes bei uns zelebriert haben und so geniessen konnten. Es freut uns, Sie auch in Zukunft bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen.
Ihr MONTANA-Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Juni 2022

Das Art Deco Montana Luzern ist uns schon seit unserer Buchung mit excellentem Service aufgefallen. In regelmäßigen Abständen erhielten wir mails zum Stand der Buchung/Situation am Ort bis hin zum Angebot des Express-Checkin kurz vor Anreise. So bedurfte es nur einer Unterschrift bei Ankunft und das Zimmer konnte bezogen werden. Wir hatten ein Zimmer mit Lake View - einfach traumhaft. Es war sehr geräumig und frisch renoviert. Der Aufenthalt war begleitet von hoher Aufmerksamkeit des gesamten Personals. So ist die Aufenthaltsqualität außergewöhnlich positiv. Wo wir uns aufhielten, abends im Beach-Club mit sehr schönem Blick auf den See oder morgens beim Frühstück - immer war hilfsbereites und freundliches Personal
zur Stelle. Wir kommen wieder.

Zimmertipp: Zimmer mit Lake View sind hervorragend
Aufenthaltsdatum: Juni 2022
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, antons593!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
ART DECO HOTEL MONTANA, Geschäftsführer von Art Deco Hotel Montana Luzern, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2022

Lieber Gast
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre exzellente Bewertung und das Feedback! Wie schön, dass Sie von der Buchung bis und mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Wir schätzen die Komplimente sehr und werden diese gerne weitergeben. Bis bald wieder, wir freuen uns auf Sie!
Ihr MONTANA-Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Juni 2022 über Mobile-Apps

Wir haben unseren Aufenthalt in der Junior Spa Suite sehr genossen! Uns hat außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal erwartet, welches und bei umwerfenden Ausblick kulinarisch verwöhnt hat! Jederzeit wieder!

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Reiseart: als Paar
Danke, Waja96!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
ART DECO HOTEL MONTANA, Geschäftsführer von Art Deco Hotel Montana Luzern, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2022

Herzlichen Dank, lieber Gast, für diese exzellente Bewertung! Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in der Junior Spa Suite vollkommen zufrieden waren. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hause begrüssen dürfen.
Ihr MONTANA-Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Juni 2022

Wirklich alles super. Sehr freundliches und sehr gut geschultes Personal. Wunderschöne Räumlichkeiten, und die Terrasse mit phantsastischem
Blick über Luzern und in die Berge ist einzig. Wir haben noch jeden Aufenthalt sehr genossen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Egerkingen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
ART DECO HOTEL MONTANA, Geschäftsführer von Art Deco Hotel Montana Luzern, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2022

Lieber Gast
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback.
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns wie auch mit unseren Mitarbeitenden rundum zufrieden waren.
Wir freuen uns Sie auch in Zukunft bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen.
Ihr MONTANA-Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Juni 2022 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel, super nettes und zuvorkommendes Personal. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Sehr grosses und leckeres Buffet. Die Aussicht auf den Vierwaldstättersee einfach ein Traum!
Muss man gesehen und erlebt haben!

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Reiseart: mit Freunden
Danke, N9279NTmichels!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
ART DECO HOTEL MONTANA, Geschäftsführer von Art Deco Hotel Montana Luzern, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2022

Lieber Gast
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und die Komplimente an das Personal geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass Sie unser Hotel hier auf Tripadvisor weiterempfehlen.
Bis bald wieder, wir freuen uns auf Sie!
Ihr MONTANA-Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen