Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
Navigate23822681864
Uerikon, Schweiz

Toller Aufenthalt

Bewertung zu Hotel des Balances
5.0 von fünf PunktenBewertet 1. Mai 2024
Sensationelle Lage, das Gourmet-Menue ist absolut zu empfehlen! Auch das Frühstück ist genial... Wir haben einen kleinen Familienanlass gefeiert - es war toll.
Aufenthaltsdatum: April 2024
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
4.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
5.0 von fünf PunktenService
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Raquel Mesa, Guest Services / Front Office von Hotel des Balances, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 6. Mai 2024
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie im Des Balances eine so gute Erfahrung gemacht haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen die beste Qualität an Speisen und Service zu bieten, und wir sind froh, dass wir dieses Versprechen einlösen konnten. Eine gute Atmosphäre hat für uns Priorität, und wir freuen uns sehr zu wissen, dass es Ihnen gefallen hat, insbesondere bei Ihrem besonderen Anlass. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
CHF 368
Vollständig erstattungsfähig
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    CHF 368
0.3 km von Hotel des Balances
Kostenloses WLAN
Restaurant
coffeeshop
CHF 305
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
0.4 km von Hotel des Balances
Kostenloses WLAN
Restaurant
CHF 510
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    CHF 510
1.3 km von Hotel des Balances
Kostenloses WLAN
Restaurant
CHF 175
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
2.5 km von Hotel des Balances
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
CHF 247
CHF 223
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    CHF 223
2.8 km von Hotel des Balances
Kostenloses WLAN
Restaurant
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    CHF 319
  • Expedia.com
    CHF 351
0.4 km von Hotel des Balances
Kostenloses WLAN
Restaurant
Hotel Alpina Luzern
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    CHF 351
  • Expedia.com
    CHF 381
0.4 km von Hotel des Balances
Kostenloses WLAN
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    CHF 349
  • Algotels
1.5 km von Hotel des Balances
Kostenloses WLAN
Bar/Lounge
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    CHF 398
  • Priceline
0.4 km von Hotel des Balances
Kostenloses WLAN
Restaurant
Exterior
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • ibis Budget
    CHF 193
  • Expedia.com
    CHF 193
1.0 km von Hotel des Balances
Kostenloses WLAN
Weitere Hotels in Luzern anzeigen
Bewertungen (2’453)
Bewertungen filtern
2’454 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’761
524
110
38
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1’761
524
110
38
21
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2’454 Bewertungen
Bewertet am 31. März 2024

Der Aufenthalt im Hotel des Balance war sehr schön. Das Hotel liegt sehr zentral alles sehr fußläufig zu erreichen ist auf jeden Fall eine Reise wert. Das Frühstück und das Abendessen war vorzüglich. Wir kommen wieder

Aufenthaltsdatum: März 2024
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, gunnes2024!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Raquel Mesa, Guest Services / Front Office von Hotel des Balances, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2024

Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen äusserst angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Ziel ist es, Ihnen die höchste Qualität an Service und Gastfreundschaft zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie der Meinung sind, dass wir dies im Des Balances erreichen. Einem baldigen Wiedersehen schauen wir schon jetzt voller Vorfreude entgegen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. März 2024

Freundliche, aufstellende Mitarbeitende, die uns mit kleinen, nicht selbstverständlichen Kleinigkeiten zu überraschen vermochten. Alles sehr sauber. Abendessen schmeckte ausgezeichnet und wurde aufmerksam auf unser Programm abgestimmt. Frühstücksbuffet - vielseitig, alles sehr einladend zubereitet.

Aufenthaltsdatum: März 2024
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, wfreywalther!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Raquel Mesa, Guest Services / Front Office von Hotel des Balances, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2024

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen und ruhigen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist sehr erfreulich zu hören, dass unser freundliches Personal und die kleinen Aufmerksamkeiten Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Wir sind sehr stolz darauf, einen aufmerksamen Service zu bieten, der auf die Bedürfnisse unserer Gäste zugeschnitten ist und wissen Ihr positives Feedback sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. März 2024

gut alles gut Service Sauberkeit Lage Schlafqualität Zimmer Aussicht Preis-Leistungs-Verhältnis war das Zimmer etwas klein aber die Schokolade beim Zu Bett gehen und die Kaffee und Teemaschine haben alles wieder aufgehoben

Aufenthaltsdatum: März 2024
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, dboltshauser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Raquel Mesa, Guest Services / Front Office von Hotel des Balances, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. März 2024

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und auch für Ihr hilfreiches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu können.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. März 2024 über Mobile-Apps

Ob zum Tee, Lunch oder Apéro - die Adresse am Wasser- wo echte und aufmerksame Gastlichkeit gelebt wird! Man fühlt sich willkommen und aufgehoben. Preis und Leistung stimmt. Tolle Mitarbeitende, die ihren Job mögen und leben. Weiter sooo

Zimmertipp: Tisch im Barbereich am Fenster reservieren. Frühstück a la Carte.
Aufenthaltsdatum: März 2024
Reiseart: als Paar
Danke, Annie H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Raquel Mesa, Guest Services / Front Office von Hotel des Balances, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2024

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wie immer im Des Balances eine so gute Erfahrung gemacht haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen die beste Qualität zu bieten, und wir sind froh, dass wir dieses Versprechen auch dieses Mal wieder einlösen konnten. Die Atmosphäre unseres Hauses hat für uns Priorität, und wir freuen uns sehr zu wissen, dass es Ihnen gefällt. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. März 2024

Das Hotel Des Balance in Luzern war eine ideale Wahl für unseren Aufenthalt mit unseren beiden Hunden. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Die Lage mitten in der Stadt war perfekt für Spaziergänge und Erkundungen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, kerstindavid2024!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Raquel Mesa, Guest Services / Front Office von Hotel des Balances, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2024

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser charmantes Hotel zu schätzen wissen. Wir bemühen uns, eine einzigartige Atmosphäre des Komforts und der Entspannung für unsere Gäste zu schaffen, und es ist erfreulich zu hören, dass Sie dies aus erster Hand erfahren haben. Nochmals besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Des Balances.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen