Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’686)
Bewertungen filtern
1’686 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’135
419
85
30
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1’135
419
85
30
17
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 1’686 Bewertungen
Bewertet am 28. Juli 2020

Wir hatten ein wunderschönes Wochenende im Hotel des Balaces! Ein grandioses Abendessen im Restaurant, tolle Stunden an der Bar, ein süßes Zimmer mit kleinem Balkon zum Wasser, ein Frühstück bester Qualität - einfach rundum perfekt :-)

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, lenaeckenberger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Raquel Mesa, Guest Services / Front Office von Hotel des Balances, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2020

Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbringen konnten! Wir danken Ihnen vielmals für Ihre fabelhafte Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Des Balances.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juli 2020

Freundlicher Empfang an der Rezeption, an der Bar und im Restaurant. Sehr zentrale Lage und für das Auto gibt es einen gut funktionierenden Parkierservice in eine Garage. Das Essen im Restaurant war vorzüglich.

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, mailB6395WZ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Raquel Mesa, Guest Services / Front Office von Hotel des Balances, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2020

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gut gefallen hat und wir bedanken uns herzlich für Ihre hervorragende Bewertung. Es würde uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Juli 2020

Ein Traumhotel an bester Lage mitten in der Stadt und direkt am Fluss, hervorragendes Essen und eine tolle Weinkarte, geniale Bar mit sensationellen Drinks, sehr freundliches und aufmerksames Personal.

Aufenthaltsdatum: Juni 2020
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, bolzern2020!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Raquel Mesa, Guest Services / Front Office von Hotel des Balances, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2020

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre grossartige Bewertung und Ihr tolles Lob! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Des Balances.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Juli 2020

Mein Frau und ich waren von Sonntag bis Dienstag in diesem wunderschönen Hotel. Am Sonntag haben wir auf der Restaurantterrasse (direkt am Wasser) einen perfekten Abend gehabt, mit einem sensationellem Menü und einer leckeren Weinbegleitung. Vielen herzlichen Dank an Küche und Service. Das war wirklich Spitze. Hut ab.

Unsere Suite war auch unglaublich schön. Vorallem die Aussicht auf den Pilatus vom Bett und die Badewanne mitten im Zimmer.

Wir können dieses Hotel bestens empfehlen und wünschen Jedem in diesen Genuss zu kommen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
Reiseart: mit Freunden
Danke, DoJoSa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Raquel Mesa, Guest Services / Front Office von Hotel des Balances, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2020

Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und unseren Service genosssen haben. Herzlichen Dank auch für Ihre ausgezeichnete Beurteilung und die Weiterempfehlung! Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen können.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Juni 2020

Nur beste Empfehlung. Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht. Die Rezpetion war sehr freundlich, das Zimmer im 5. Stock mit grosser Terrasse, war wohl etwas klein, aber die Sicht über Luzern und die Reuss waren einTraum. Das Essen auf der Terrase zur Reuss einfach ein Gedicht. Der Kellner sehr aufmerksam und freundlich. Wir können das Hotel an alle Geniesser nur wärmstens weiter empfehlen. Auch wir kommen zurück. Nochmals herzlichen Dank an alle

Aufenthaltsdatum: Juni 2020
Danke, 565archimedia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Balances, Guest Relations Manager von Hotel des Balances, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juni 2020

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen rundum gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung und freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen