“Wir kommen definitiv wieder! :)”

La Bestia - Pizza Pizza
Essen liefern lassen
Platz Nr. 12 von 557 Restaurants in Luzern
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: CHF 10 - CHF 50
Bewertet 14. November 2023

Super leckere Pizza, sehr aufmerksames, freundliches und professionelles Personal begleitet von einer mega gemütlichen Atmosphäre. Mit eine der besten Pizzen, die wir je gegessen haben. Der Teig ist positiv aussergewöhnlich! Sehr zu empfehlen: Die Tartufo-Pizza mit Rustico-Teig und die spannenden Drinks! Preislich eher teuer, lohnt sich aber auf jeden Fall. Preis-Leistung bekommt ebenfalls eine 5/5 Bewertung!

Besuchsdatum: November 2023
    • Ambiente
Danke, Lisa S!

Bewertet 14. Oktober 2023 über Mobile-Apps

Sehr feine Pizzeria. Vorallem der Rustico Teig. Ich hatte eine Pollo mit Curry Pizza. Ging alles sehr schnell und freundlich

Besuchsdatum: Oktober 2023
Danke, 203beats!
Bewertet 5. Oktober 2023 über Mobile-Apps

Coole Pizzeria
Das Menü glänzt mit einer grossen Vielfalt an Pizza-Kreationen. Diese werden mit tips vom Personal und unterschiedlichem Teig nach Wahl ergänzt. Zur Vorspeise gibts Salat und zum Dessert Dolci. Fazit: wer eine grosse Auswahl wünscht ist hier falsch. Dafür gilt das Motto: Schuster bleib bei deinen Leisten. Die Pizzen 🍕 sind unglaublich kreativ und lecker also was will man mehr? Danke für den Gaumenschmaus

Besuchsdatum: Oktober 2023
Danke, stephanbossart!
Bewertet 7. August 2023 über Mobile-Apps

Wir wurden sehr freundlich im Restaurant empfangen und auch rasch bedient.
Die Pizzen waren unglaublich lecker und nicht 0815 Teig war sehr knusprig und der Rand super fluffig.

Die LA CARNOSA Roastbeef war ein Geschmackserlebnis.

Der Service war sehr aufmerksam und trotz vollem Restaurant für ein Spässchen zu haben.

Was unbedingt noch sein musste war das Tiramisú....... Am liebsten hätte ich mich da reingelegt. Luftig, leicht und super Geschmack.

Am Schluss kam noch der Chef zu Uns an den Tisch für ein Smaltalk

Besuchsdatum: August 2023
Danke, A7693XXvanessal!
Bewertet 28. Juni 2023 über Mobile-Apps

Dieses Lokal soll die besten Pizzen in der Region Luzern haben. Das wollte ich am letzten Samstag Mittag selber testen. Die hohen Preise in einem relativ einfach eingerichteten Lokal haben mich etwas erstaunt, aber wenn die Pizza super ist, zahlt man das gerne. Zuerst einmal das positive: die Pizza sah sehr gut aus, und man verwendete frischen Thunfisch. Zwar nur drei dünne Streifen, aber keinen Thunfisch aus der Dose. Nun das weniger gute: der Teig war sehr fade, anscheinend fehlte das Salz. Auch alle anderen Produkte waren nicht sehr aromatisch, sodass auch viel Pfeffer nicht viel brachte. 30 Franken für eine kleine Pizza (normale Grösse 33) waren so auf keinen Fall gerechtfertigt.

Besuchsdatum: Juni 2023
Danke, Echinacea01!