“Immer gerne wieder ”

Platz Nr. 12 von 565 Restaurants in Luzern
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: CHF 10 - CHF 50
Bewertet 9. Mai 2023

Wahnsinnig leckere Pizzen.Die Besten die wir je gegessen haben und wir gehen oft zum Italiener.Super freundliches und vor allem flottes Personal,wenn man am Tisch sitzt und zuschaut was sich hier abspielt kommt man aus dem Staunen nicht mehr raus was hier vom Personal geleistet wird.Einfach unvorstellbar!!!

Besuchsdatum: Juni 2022
Danke, Brandner S!

Bewertet 14. März 2023 über Mobile-Apps

Den Hype können wir überhaupt nicht nachvollziehen.
Das Ambiente gleicht einer schlechten Kantine - kalt, lieblos und so, dass man möglicht schnell wieder das Weite sucht und der Tisch nochmals verkauft werden kann.
Das Personal ist zwar freundlich, aber alles andere als professionel. Auf die erste Nachfrage nach Getränken mussten wir sehr lange warten und auch danach wurde man nur beachtet, wenn man sich nachdrücklich bemerkbar machte.
Die Pizzas sind gut. Die besten? Eher nicht… aber alles ist bekanntlich geschmacksache und darüber lässt sich nicht streiten… wir haben uns auf den Abend gefreut und haben ernüchternd entschieden, dass es das erste und das letzte Mal zugleich war.

Besuchsdatum: März 2023
Danke, Divinggirl81!
Bewertet 22. Dezember 2022 über Mobile-Apps

Bereits einige Male dort,immer verschiedene Pizza probiert,jede einzigartig gut! Ein Traum Teig,super belegt geschmacklich ein Traum! Personal freundlich,kompetent und mehr als flott.
100% Weiterempfehlung!!!

Besuchsdatum: Dezember 2022
Danke, Brandner S!
Bewertet 13. November 2022 über Mobile-Apps

BESTE PIZZA IN GANZ LUZERN
superfeine Pizza echt italienisch, genau so wie eine Pizza sein muss. Werde nur noch da Pizza essen!

Besuchsdatum: November 2022
Danke, vanessamO188ES!
Bewertet 24. September 2022

Sehr gute, kleine Pizzeria miiten in Luzern.
Insbesonder die Böden der Pizzen waren einfach sagenhaft zart und luftig!

Besuchsdatum: September 2022
Danke, User53!