Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Booking.com
$ 137
Zum Angebot
Expedia.com$ 137
Hotels.com$ 137
Travelocity$ 137
Priceline$ 145
Trip.com$ 137
ZenHotels.com$ 153
Alle 15 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’851)
Bewertungen filtern
1’851 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
237
788
579
153
94
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
237
788
579
153
94
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 1’851 Bewertungen
Bewertet am 12. Juli 2020

Ich war für 2 Tage im Hotel Ibis Budget Luzern. Ich hatte keine hohe Erwartungen an das Hotel, weil es preislich sehr günstig war. Aber ich wurde überrascht was Service und Freundlichkeit angeht. TOOOOOP Rezeptionsmitarbeiter. Ich wurde eingecheckt von Herr Max Laber. Er war sehr freundlich und hilfsbereit nicht wie in anderen billig Hotels wo meistens der Kundenservice fehlt. Es ist eine günstige Möglichkeit in Luzern Zentrum für paar Tage zu übernachten. Ich kann es nur weiterempfehlen. Vielen Dank Max und an das restliche Team.

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, wakul17!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Fabio Zuliani, General Manager von ibis budget Luzern City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2020

Guten Tag,
zunächst einmal vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare. Es ist immer ein Vergnügen, so ein schönes und ehrliches Feedback zu erhalten. Unser Standort ist ideal und es freut uns, dass Sie diese Vorzüge schätzen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüssen dürfen.

Mit freundlichen Grüssen
Ibis Budget Lucerne City

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Februar 2020

Für unseren sechstägigen Geschäftsaufenthalt haben wir zwei Zimmer gebucht.
Erstaunlicherweise waren die Kissen im ibis Budget besser als im ibis Muenchen City Arnulfpark.
Leider wurde das Zimmer am zweitletzten Tag nicht gereinigt!

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
  • Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, circus04!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 18. Februar 2020

Ich war in Luzern auf Montage..Ich bin sehr freundlich empfangen worden..Mit dem Aufzug ging es auf die jeweilige Etage..Das Zimmer war sehr sauber..Die Betten sind im Ibis oft sehr hart..Aber für paar Nächte geht das..Es gibt einen Fernseher und Internet..Es ist eine günstige Möglichkeit in Luzern Central zu übernachten..Parkplätze gibt es einige..Ein Supermarkt ist direkt neben dem Hotel

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
  • Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Frank P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Fabio Z, General Manager von ibis budget Luzern City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2020

Sehr gehherter Herr Frank

Vielen Dank für Ihren Review. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.

Fruenliche Grüsse

Ibis Budget Luzern Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Januar 2020

Anfangs Januar war die Klimaanlage voll an, als ich das Zimmer bezog. Eine Heizung war nicht auszumachen. Es war die ganze Nacht kalt. Die Matratze hart wie ein Stein. Eine einzige Steckdose gab's in diesem Raum.

Aufenthaltsdatum: Januar 2020
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, putneydj!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Fabio Z, General Manager von ibis budget Luzern City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Januar 2020

Sehr geehrtes gas

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen habne uns einen Feedback zu geben.

Bitte beachten Sie, dass wir über keine Heizkörper verfügen. Die Luft, die über die Lüftung in Ihr Zimmer gepumpt wird, wird gefiltert und je nach Aussentemperatur erwärmt oder gekühlt, um die Lufttemperatur für das gesamte Gebäude auf einen unveränderlichen voreingestellten Wert zu bringen. Se hätten das Problem unseren Kollegen an der Rezeption weiterleiten sollen.
Die Hotels der Marke Ibis Budget setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern.
Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Ibis Budget luzern Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Januar 2020

Ich habe am Waschbecken so sehr einen gewischt bekommen, dass die Sicherung rausgeflogen ist und ich im Dunkeln stand. Unpräzise zu sein im dunklen, winzigen und sehr kalten Zimmer. Die „Heizung“ wärmt nicht, ist aber so laut, als würde ein Trockner im Zimmer stehen. Als ich wegen der Lautstärke aufgegeben habe, kamen die Geräusche etwas abgeschwächt aus der Lüftung. Außerdem überträgt sich die Vibration auf eine Lampe, die davon surrt. Es gibt keinen Grund, hier zu übernachten.

Aufenthaltsdatum: Januar 2020
Reiseart: geschäftlich
Danke, Xghhhffhkkbvcfbbk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Fabio Zuliani, General Manager von ibis budget Luzern City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2020
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
many thanks for your review.
If you will ever have the chance to stay at our hotel in the future, kindly inform the reception about any problem that a room might have. We could have found an immediate solution to the inconvenience that you have experienced.
Kind regards
Fabio Zuliani - General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen