Catherine W

Perfekte Auszeit!

Bewertung zu Hotel Waldegg
5.0 von fünf PunktenBewertet 4. Sept. 2024
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, und das gesamte Personal war während unseres Aufenthalts unglaublich freundlich und professionell. Insgesamt hatten wir einen rundum perfekten Aufenthalt und können das Hotel Waldegg in Engelberg weiterempfehlen. Wer auf der Suche nach einem luxuriösen, schönen Wellness-Bereich sowie frisches Essen und gleichzeitig gemütlichen Hotel mit einem Super Tollen Team, wird hier garantiert fündig! Herzlichen Dank an das gesamte Team!
Aufenthaltsdatum: September 2024
Crystal im Winter
0.7 km von Hotel Waldegg
Weitere Hotels in Engelberg anzeigen
Bewertet am 18. März 2024

Beste Hotel in der ganze Schweiz und beste Mitarbeiter , ich freu mich für naschtes mal , sehr zufrieden , , ich sage einfach die Wahrheit bis jetzt in der Schweiz wo ich in Hotels war , bin mit der Freundlichkeit von Leute Mitarbeiter nicht so zufireden gewesen aber bei Hotel Waldegg in Engelberg ist einfach alles perfekt 😍

Zimmertipp: Gar keine alles perfekt
Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, Trip40260364090!
Bewertet am 4. Februar 2024

Wunderschön gelegenes Hotel mit supergemütlichen Zimmern und äusserst freundlichem, herzlichem und aufmerksamem Personal. Die Aussicht aus den Zimmern ist traumhaft und der Spa-Bereich perfekt um so richtig runterzufahren! Bis bald :)

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, Lisa S!
Bewertet am 23. Januar 2024

Wunderschöne Aussicht aus dem Zimmer und dem Wellnessbereich, sehr freundliches Personal und mit dem Auto ist alles in nächster Nähe erreichbar, besondereres Pluspunkt ist das hauseigene Restaurant; romantische Atmosphäre, perfekter Service und köstliches Essen. Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.

Zimmertipp: Für Skifahrer: Tickets für Gondel online buchen, um lange Wartezeiten zu verhindern
Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, Alexandra W!
Bewertet am 17. Dezember 2023

Leider war das Wetter regnerisch und trübe aber bereits der Empfang lies diesen Umstand vergessen.
Wir erhielten ohne zu fragen ein Upgrade für unser Hotelzimmer, welches sicher auch dem Umstand, dass es in dieser Zeit (2 Wochen vor Weihnachten) sehr wenig Gäste hatte geschuldet war. Aber trotzdem, Danke!
Wir wurden ausführlich über die Möglichkeiten im Hotel und im Dorf von der Rezeption und vom Hoteldirektor selber informiert.
Der Wellnessbereich ist sehr schön gemacht und trotz seines Alters (ich glaube ca. 20 Jahre) in tadellosem Zustand und herrlich zum geniessen. Auch die Massage war sehr gut!
Engelberg ist ein schmuckes Dorf mit ca. 4500 Einwohner mit einer heimeligen mit viel Liebe dekorierten Fussgängerzone. Es verfügt über sehr viele interessant ausgestattete Restaurants mit freundlichem Personal. Wir hoffen, dass dies auch in der Hochsaison so bleiben wird. Daneben verfügt es auch über einige wunderbar weihnachtlich dekorierte Einkaufsläden in denen nicht nur 08:15 Ware verkauft wird.
Alles in allem ein lohnenswerter vorweihnachtlicher Ausflug der zu empfehlen ist.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, René S!
Bewertet am 5. September 2023

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal beim Check-In. Gegessen haben wir im Restaurant Siam. Das Essen war sehr authentisch und hervorragend.
Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Alles in allem haben wir uns sehr wohlgefühlt und werden das Team vom Hotel Waldegg erneut besuchen.
Vielen Dank nochmal für die großartige Gastfreundschaft

Aufenthaltsdatum: September 2023