“Schöne Ambiance und feines Essen ”
Bewertung zu Alpenclub

Alpenclub
Platz Nr. 2 von 63 Restaurants in Engelberg
Preisbereich: CHF 10 - CHF 58
Küche: Schweizerisch
Weitere Restaurantangaben
Geeignet für: Geschäftstreffen, Gruppen, Regionale Küche, Romantisch
Optionen: Spätabends, Abendessen, Reservierung möglich
Beschreibung: Wir zelebrieren das Feuer in unseren urchig-gemütlichen Lokalitäten – ob kochend über offenem Feuer, am Kamin oder beim Fondue. In dieser warmen Atmosphäre servieren wir Ihnen unsere feinen Spezialitäten. Wir legen Wert auf regionale, frische Produkte und bieten Ihnen dazu auch internationale Köstlichkeiten. Währschafte Küche mit einer Prise Innovation gewürzt, dazu edle Weine. Im Sommer geniessen Sie auf unserer Sonnenterrasse nicht nur unsere feine Küche, sondern auch einen einzigartigen Blick auf den Titlis Gletscher.
Bewertet 1. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Das war ein kurzweiliger Abend mit Freunden. Freundlicher Empfang, sehr gemütlich eingerichtetes Restaurant, unaufdringlicher und aufmerksamer Service. Das Essen (Pizza und Kalbscordon Bleu) war sehr lecker.

Besuchsdatum: Oktober 2021
Danke, RichardS9361!
Hotel Alpenclub, Geschäftsführer von Alpenclub, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2021

Lieber RichardS9361
Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Besuch. Es freut uns sehr, dass wir Ihren kurzweiligen Abend mit Freunden begleiten durften.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Engelberg und hoffen, dass wir das nächste Mal 5 Punkte erreichen ;-) .

Bewertet 4. Juli 2021

Meine Frau hatte eine Gemüsekreation und ich eine Pizza.
Wir sind ziemlich kritisch und haben schon vieles erlebt.
Aber so gut wie hier haben wir noch nie gegessen.
Meine Frau hat x mal erwähnt wie super das Gemüse ist.
und die Pizza , das übertrifft die renomiertesten Pizzerias in Luzern.Der Teig irgendwie luftig und knusperig.
Auch der Schinken beste Qualität. Auch der Salat einmal
anders super.
Wir schätzen auch die nicht allzugrosse Karte.
Aber was geboten wird ist 6 Sterne wert.
Der Chokoladen Musse ist sowieso ein Traum.
Wir werden sicher noch ein parmal hier speisen.
Vielen Dank.
Wirklich zu empfehlen.
Solche Restaurante findet man nicht alle Tage.
Das übertrifft sogar den Hahnenblick

Besuchsdatum: Juli 2021
Danke, reiseprofilengelberg!
Hotel Alpenclub, Geschäftsführer von Alpenclub, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juli 2021

Sehr geehrter Gast

Herzlichen Dank für Ihre durchwegs positive Rückmeldung. Unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen, steht für uns an erster Stelle. Das uns dies bei Ihnen gelungen ist, freut uns ganz besonders. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Küchen-Team weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Alpenclub.

Herzliche Grüsse aus Engelberg

Bewertet 11. Januar 2021

Wir waren an meinem runden Geburtstag zu Gast. In Coronazeiten ist feieren nicht einfach. Aber dank der Flexibilität des Alpenclubs war die Feier klein, aber fein - selbstverständlich mit dem nötigen Abstand. Die Freundlichkeit sowie die Flexibilität des Serviceverantwortlichen und seinem Team hat uns begeistert. Wir haben auch an den beiden anderen Abenden im Alpenclub gegessen. Die Küche ist sehr fein und man kann auch halbe Portionen bestellen. Die Restaurants vom Alpenclub können wir wärmstens empfehlen!

Besuchsdatum: Dezember 2020
Danke, Seychellen-Reisefan!
Hotel Alpenclub, Leiter Gästebetreuung von Alpenclub, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Januar 2021

Liebe Grindelwaldnerin

Es freut uns riesig das wir dir "trotz Corona" einen unvergesslichen Geburtstag bescheren konnten. Herzlichen Dank für die netten Worte und dem entgegengebrachten Vertrauen.
Es würde uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Liebe Grüsse vom ganzen Alpenclub-Team, Stefanie Böni

Bewertet 22. Dezember 2020 über Mobile-Apps

Es war ein gelungener Mittagslunch
Wir entschieden uns spontan und fragten nach, ob 2 Personen und Hund Platz bekämen
Sehr gerne 👍
Unserer Personalien wurden direkt am Eingang digital erfasst, dann wurden wir platziert
Das Restaurant war gut besucht, es hat verwinkelte, urige Räumlichkeiten.
Der Service war sehr freundlich, allerdings im Stress und so mussten wir warten, bis wir bestellen konnten
( Service entschuldigte sich aber für die entstandene Wartezeit, das fanden wir nett)
Wir nahmen Pizza Calzone und ein „Gädaschnägga“
Rinderfilet wie Schnecken angerichtet
Es war lecker ,die Portionen reichlich .
Wir kommen wieder

Besuchsdatum: November 2020
1  Danke, Reisende825!
Hotel Alpenclub, Leiter Gästebetreuung von Alpenclub, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Dezember 2020

Liebe Reisende825

Herzlichen Dank für euren Besuch im Restaurant.
Es freut uns sehr, dass wir euch trotz langer Wartezeit von uns überzeugen konnten.
Beim nächsten Besuch empfehle ich zum Abendessen unser Restaurant "Ober on fire" ein echtes Erlebnis!

Bis dahin liebe Grüsse vom Alpenclub-Team, Stefanie Böni

Bewertet 20. Dezember 2020

Restaurant mit verschiedenen Räumen, Reservation zu empfehlen. Wir waren zweimal in diesem Restaurant. Die Räume sind gemütlich eingerichtet, viel Holz. Grosse Auswahl an klassischen Fleischgerichten, etwas Fisch, auch Pizzen sind im Angebot. Das Käse-Fondue ist sehr gut und der Service ist freundlich und aufmerksam, Corona Massnahmen sind sehr gut umgesetzt und klappen.

Besuchsdatum: Dezember 2020
Danke, peterhunziker!

Lieber Peter

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dich auch in dieser schwierigen Zeit überzeugen konnten und sich all unsere Mühen lohnen.
Es würde uns freuen dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Liebe Grüsse vom Alpenclub-Team, Stefanie Böni