Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
MyZurich
Beringen, Schweiz

Einfaches Hotel ohne Extras

3.0 von fünf PunktenBewertet 3. Aug. 2023
Das Restaurant ist günstig, aber das Essen ist auch nicht mehr wert. Lieber raus in ein anderes Restaurant. Das Personal tut seinen Dienst. Das Frühstücksbuffet ist gut, es sollte aber mehr Wert darauf gelegt werden, dass das angebotene Geschirr sauber und trocken ist. Für den Preis ist das Frühstück in Ordnung. Es hat Parkplätze, man sollte diese aber reservieren, da es nicht genug hat. Ausserhalb zu parkieren kann mühsam sein.
Die Zimmer sind solide.
Aufenthaltsdatum: August 2023
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
3.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
3.0 von fünf PunktenLage
2.0 von fünf PunktenService
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
ibis Genève Centre Nations, General Manager von ibis Geneve Centre Nations, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 18. Aug. 2023
Lieber MyZurich,
Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar,
Wir freuen uns zu hören, dass der Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat, hoffen aber, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wiederzusehen.
Aufrichtig,
Thomas / Raumbereichsleiter
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
Guest Room
CHF 167
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    CHF 167
0.8 km von ibis Geneve Centre Nations
Kostenloses WLAN
Zimmerservice
CHF 260
CHF 236
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
1.1 km von ibis Geneve Centre Nations
Kostenloses WLAN
Restaurant
CHF 172
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
0.8 km von ibis Geneve Centre Nations
Kostenloses WLAN
CHF 152
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
1.6 km von ibis Geneve Centre Nations
Kostenloses WLAN
Restaurant
CHF 111
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
4.1 km von ibis Geneve Centre Nations
Kostenloses WLAN
Restaurant
CHF 103
Vollständig erstattungsfähig
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    CHF 103
1.5 km von ibis Geneve Centre Nations
Kostenloses WLAN
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    CHF 162
  • Priceline
0.8 km von ibis Geneve Centre Nations
Kostenloses WLAN
Exterior
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    CHF 153
  • Priceline
0.8 km von ibis Geneve Centre Nations
Kostenloses WLAN
Restaurant
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    CHF 118
  • Hotels.com
1.5 km von ibis Geneve Centre Nations
Kostenloses WLAN
Bar/Lounge
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    CHF 105
  • Priceline
1.1 km von ibis Geneve Centre Nations
Weitere Hotels in Genf anzeigen
Bewertungen (1’238)
Bewertungen filtern
1’238 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
339
657
192
22
28
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
339
657
192
22
28
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1’238 Bewertungen
Bewertet am 28. Juli 2022

Verbrachte hier 3 Nächte im heißen Juli 2022. Das Hotel befindet sich relativ zentral und ruhig gelegen. Die Busstation ist nur zwei Minuten entfernt, die UN 10 Minuten. Der Bahnhof 5 Minuten. Ein Aldi befindet sich um die Ecke. Zwei günstige Restaurants auch gleich nach der Busstation. Das Hotel ist natürlich sehr stark frequentiert. Bei den Preisen hätte ich mehr erwartet (Wasser im Zimmer usw.), aber Genf ist eben unglaublich teuer. Das Frühstück ist in Ordnung, aber es gab kein Desinfektionsmittel und Masken wurden auch von niemandem getragen! Nach einiger Zeit war es auch nicht mehr so sauber und ordentlich am Buffet und auf den Tischen. Das Zimmer war in Ordnung, ebenso das Bad. Nur die Klimaanlage hatte natürlich bei 38 Grad draußen arg zu kämpfen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, CR2015BXL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
ibis Genève Centre Nations, General Manager von ibis Geneve Centre Nations, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2024

Lieber Kunde,

Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und freuen uns, dass unser Hotel alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen.

Aufrichtig,
Christian / Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. September 2021

Wir sind immer wieder in diesem Hotel. Es ist günstig, sauber und für unsere Zwecke nah am Ort unserer Aufgaben gelegen. Leider ist das Frühstück sehr teuer, weshalb wir jeweils auswärts essen. Das Restaurant selbst ist gut und das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

Aufenthaltsdatum: August 2021
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, meibenz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
ibis Genève Centre Nations, General Manager von ibis Geneve Centre Nations, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2021

Sehr geehrte Frau / Herr,
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel geschätzt haben. Wir hoffen, Ihnen in Zukunft zu dienen, und es wird uns eine Freude sein.
Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. August 2020

Das Ibis in Genf gehört meiner Meinung nach einst du den besten Hotels in der Kategorie. Kurze und kompakte Abwicklung beim Check in und das Essen war total ausreichend und die Lage ist auch gut. Ich würde das Hotel definitiv nochmals empfehlen.

Aufenthaltsdatum: August 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, mvb27041990!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Luc ROSSO, General Manager von ibis Geneve Centre Nations, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2020

Sehr geehrte Frau / Herr,
Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke auf TripAdvisor geteilt haben. Es ist immer sehr lohnend für unser Team, einen so erstaunlichen Kommentar zu lesen. Wir freuen uns alle, dass Sie Ihre Erfahrung bei ibis Geneva Center Nations geliebt haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder hier in Genf begrüßen können.
Freundliche Grüße,

Toufik Zgani
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. November 2018

Die Zimmer sind ungleich vieler andere Ibis-Zimmer gross und geräumig. Sauber sind alle Ibis-Zimmer. Die Lage ist gut, nache Bahnhof und Altstatt. Das Personal ist zuvorkommend, der Service gut. Das Frühstück eher einfach.

Aufenthaltsdatum: November 2018
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Sigile!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Luc R, Front Office Manager von ibis Geneve Centre Nations, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear Sigile,
We’d like to thank you for having taken the time to share your experience regarding your recent stay with us at ibis Geneva Centre Nations.
We hope to have the opportunity to welcome you to Geneva again soon.
Kind Regards,

Toufik Zgani
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Juli 2018

Wir wurden herzlich und freundlich Empfangen. Das Zimmer war klein und sauber, wirklich sauber. Wir haben für eine Nacht gebucht, dazu war es ideal, für einen längeren Aufenthalt wäre es mir vermutlich zu eng. Die Betten waren sehr bequem, Kissen und Decke kuschelig wolkig. Das Hotel hat ein Parkhaus für 25.- pro Nacht, und wir durften das Auto auch nach dem Auschecken noch im Parkhaus lassen. Das finde ich sehr kundenfreundlich. Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr Willkommen gefühlt.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Mittagessenstester!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Luc R, Front Office Manager von ibis Geneve Centre Nations, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2018

Sehr geehrte Mittagesensenter,
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel schätzen. Wir hoffen, Ihnen in Zukunft zu dienen, und es wird uns eine Freude sein.
Freundliche Grüße,

Toufik Zgani
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen