Hugo F
Genval, Belgien

Hervorragendes Preis-Leistungs Verhältnis

4.0 von fünf PunktenBewertet 16. Jan. 2016
Das Hotel ist neu, modern und die Zimmer haben alles, was man braucht. Mein Zimmerwunsch wurde auch berücksichtigt. Die Lage - direkt am Bus zum Flughafen (15 min), Innenstadt und der UN (zu Fuss oder 5 Min mit dem Bus) ist auch perfekt. Ich habe bisher immer in den überteuerten Hotels am Place Cornavin übernachtet und wünsche mir, dieses Ibis früher entdeckt zu haben. Eindeutig zu empfehlen.
Aufenthaltsdatum: Januar 2016
Zimmertipp: Die Zimmer nach hinten raus sind ruhiger.
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
5.0 von fünf PunktenPreis/Leistung
4.0 von fünf PunktenLage
Luc R, Directeur général von ibis Geneve Centre Nations, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 18. Jan. 2016
Dear Guest, Thank you to choose ibis Geneva Centre Nations for your stay in Geneva and thank you to send this beautiful comments. I am very happy to hear you liked the locations but most of all I am especially pleased that you enjoyed the service provided by our staff. I'm glad to read they provided to you an efficient service.Kind regards,
0.8 km von ibis Geneve Centre Nations
Bewertungen (1’242)
1’242 Ergebnisse
30 - 35 von 1’242 Bewertungen
Bewertet am 26. Oktober 2015

Wir waren für 2 Nächte in dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer zwar klein aber sauber und relativ neu. Das Frühstück ist prima. Tiefgarage muss man nicht unbedingt buchen (25 CHF pro Tag), man findet im Wohngebiet genug Möglichkeiten zum Parken. Mit dem kostenlosen Ticket für den öffentlichen Verkehr ist man in wenigen Minuten am Bahnhof bzw in der Altstadt.
Wenn wir mal wieder in Genf sind, würden wir das Hotel wieder buchen.

Zimmertipp: Innenhof anfragen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2015
Danke, Annie X!
Bewertet am 21. Mai 2015

Die Zimmer sind sauber, freundlich und zweckmäßig eingerichtet (im Bad wenig Ablagen), gutes Bett. Bushaltestelle gleich vor der Tür (zu Fuß < 1 Min.) und die Linie 8 ist perfekt für die Stadt (Bahnhof: 2 Stationen, See: 4 Stationen) oder für einen Ausflug zum Hausberg Saleve (liegt schon in Frankreich, aber toller Blick auf Genf mit Fontäne im See)..Supermarkt und Cafes in der Nähe. Frühstück für 1 Fr. zubuchbar und in Ordnung .

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ibis Hotels
Danke, Trek263712!
Bewertet am 21. Mai 2015

Freundlicher Empfang, angenehme Atmosphäre, Zimmer sehr einfach, ausser Duschmittel und Föhn, gab es gar nichts, was jedoch nicht schlimm ist. Das Frühstücksbuffett und das Personal waren einwandfrei und lässt keine Wünsche offen.

Danke, xiaragina!
Bewertet am 6. Mai 2015

Gutes Preis /Leistung
Personal freundlich, aufmerksam
Sauber Zimmer
Frühstück ok
Hotel Bar gute Ambiance , Lage ist in gut , ein/aus checken gute Organisation vom Personal, ein der bessere Ibis Hotel !

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
1  Danke, alainK66!
Bewertet am 27. April 2015

Für einen Wochenendaufenthalt fiel die Wahl auf dieses Hotel aufgrund der Lage, dem guten Preis-Leistungsverhältnis und da es als einer der wenigen Hotels Doppelzimmer mit getrennten Betten angeboten hat. Das Hotel ist modern eingerichtet, die Zimmer komfortabel und von ausreichender Größe und das Frühstück, welches wir optional dazugebucht hatten, umfangreich. Das Zentrum ist schnell und leicht fußläufig zu erreichen und vor dem Hotel befindet sich eine Haltestelle, falls für eine längere Strecke der Bus benötigt wird. Alles in allem ein gutes City-Hotel ohne Besonderheiten.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2014
Danke, Jole L!