la_trulla
Sissach, Schweiz

Praktische Unterkunft für bahnreisende Stadterkunder

Bewertung zu Hotel Royal
4.0 von fünf PunktenBewertet 24. Juni 2024
Sehr tolles, geräumiges Zimmer mit äusserst bequemem Bett. Zimmer und Bad waren sauber. Das Personal an der Reception war sehr zuvorkommend und freundlich. Der Frühstücksaal - ohne Fenster - war etwas laut, unordentlich und ungemütlich. Aber die Auswahl und die Qualität der Speisen war gut.
Zum See ist es ein gemütlicher Spaziergang, in der Umgebung gibt es eine Vielzahl an Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Zum Bahnhof sind es 4 Minuten, vor dem Hotel gibt es eine Tramstation.
Wellness haben wir während unseres Kurztrips nicht genutzt, die Bar war für den Schlummerdrink ideal.
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Bewertungen (1’130)
1’130 Ergebnisse
1 - 6 von 1’130 Bewertungen
Bewertet am 11. Dezember 2022 über Mobile-Apps

Unsere Familie hatte ein schönes Genfwochenende. Schuld daran war bestimmt nicht unser Hotel. Aus unserer Sicht überteuert, mittelmässig sauber und schlechte Putzequipe. Die Aussicht aus unserem Zimmer seht ihr grau in grau auf meinem Bild. Die Ansicht von den Gleisen, bzw. fahrendem Zug auf dem anderen Bild.
Als wir am Samstag um 17:00 durchgefroren zurück in unser Hotel kamen war das Zimmer noch nicht gemacht und das Wasser stand wie am Morgen nach dem Duschen noch in der Badewanne.
Wir riefen daraufhin bei der Rezeption an, welche nicht verstanden warum ich mich melde. Schliesslich wäre es ja Samstag.
Um 18:20 klopfte das Zimmermädchen. Wir sagten ihr das wir in 15 Minuten weg wären und sie putzen könnte. Daraufhin meinte sie dann arbeite sie nicht mehr. Neue Handtücher bot sie uns noch an bevor sie unverrichteter Dinge wieder ging.
Wo bekommt ein solches Hotel vier Sterne her? Bestimmt nicht von abgeschrammten Ecken, Teppiche die sich lösen und Nespresso- Maschinen der ersten Generation. Die einzige Gratulation gilt dem Fotografen und dem verwendeten Filter.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Danke, mlan69!
Bewertet am 23. September 2021

Wir waren im Bistro La Veranda, Tagesgericht (catch of the day) und Le plat de souvenir standen überraschender Weise nicht zur Verfügung, obwohl sie von einer Servicekraft anngebotten wurden. Taboulé de quinoa und Poulpe mit Ibericoschicken waren geschacklich und optisch ansprechend. Zum Hauptgang Lieu jaune und Quasi de veau.Letzteres kam lauwarm und unschöner Sauce.
Sehr aufmerksame und fachkundige Sommelière

Aufenthaltsdatum: September 2021
Danke, gufri!
Bewertet am 1. August 2021

Aeusserst aufmerksame Mitarbeiter beim Frühstück, die einem jeden Wunsch erfüllen (Ei, Speck, etc.).
Die Zimmer sind ziemlich grosszügig für ein Schweizer Hotel, sehr sauber und sehr gut eingerichtet. Die Betten sind bequem.
Das Morgenbuffet ist trotz Covid-19 sehr reichlich.
Die Lage ist optimal, Nähe Bahnhof und an einer Tramstation. In der Nähe hat es viele kleine Restaurants, die auch nicht so teuer sind.
Bei einer 4er Belegung der Familienzimmer wird das Bettsofa umgebaut, aber das Bettsofa ist von guter Qualität.

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
1  Danke, baslerbebby!
Bewertet am 2. Juni 2021

Freundlicher Empfang; gute Lage mit Nähe zum Zentrum; Wir hatten ein schönes, grossräumiges Zimmer. Wir haben dort auch das Abendessen eingenommen. Das war sehr lecker und die Preise sind in Ordnung. Einzig Parking ist mit CHF 40.00 pro Tag zu teuer. Ansonsten sehr empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
Danke, JuergK_11!
Bewertet am 24. Mai 2021

Das Gourmet-Frühstück wird angepriesen mit einem vielfältigen Angebot an warmen Speisen. Es gab Rührei mit Speck. Kein Spiegelei, nicht mal ein 5 Minuten Ei ! Der Speck war total versalzen und das Rührei kommt aus dem Tetrapak. Dazu gibt es auf dem Buffet: Einen zweifach verpackten Teller mit zwei Scheiben Truten-Aufschnitt oder einen ganz billigen Schinken, eine Sorte Hartkäse. Winzige Portionen Flocken, ebenfalls zweifach eingepackt. Joghurt und kleine Fruchtschälchen. Die Brotauswahl ist klein und wird auf den Tisch gestellt. Den Kaffee und Tee muss man selber holen. Den Rahm extra bestellen. Salz und Pfeffer kommen in kleinen abgepackten Säckchen, dafür steht ein Zuckerstreuer auf dem Tisch ! Da stimmt die Logik nicht ganz in diesen Corona-Zeiten. Da sollte man wenigstens den Preis nach unten anpassen. 25 Franken ist eine Unverschämtheit für dieses Angebot.
Das Servicepersonal beim Frühstück war ausgesprochen unfreundlich und konnte keine Sprachen.
Das Zimmer (Executive) war sehr schön, aber mit dem Strassenlärm kann man die Fenster nicht offen halten und die Kühlung ist auch laut. Das Bad hatte ein paar kleine Mängel, aber die Dusche lief gut. Bei uns gab es Bademäntel im Schrank. Das Bett ist sehr bequem.
Es gibt Tee und Kaffee im Zimmer, aber nur mit einem(!) Säckchen Creamer.
Wir haben nicht dort gegessen, da wir privat zu Besuch waren.
Schade für dieses schöne Hotel.

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
1  Danke, Anna G!