Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Hotels.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
Booking.com
Vio.com
CHF 190
Vollständig erstattungsfähig vor dem Do., 30. Mai
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
elenadumont

Service und Sauberkeit top

Bewertung zu Tiffany Hôtel
5.0 von fünf PunktenBewertet 3. März 2024
Super gelegen, sauber, niedliche Zimmer mit schönem Flair, super Service, etwas teuer, wir kommen aber gerne wieder. Von hier aus ist es nicht weit zum Patek Philipp Museum und man kann auch einige nette Restaurants in der Nähe finden.
Sehr nettes Personal, Auto wurde vom Service geparkt und konnten es sogar etwas länger stehen lassen, nach unserem eigentlichen Check out
Aufenthaltsdatum: März 2024
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
4.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
5.0 von fünf PunktenService
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
    CHF 153
  • Expedia.com
    CHF 202
1.0 km von Tiffany Hôtel
Kostenloses WLAN
Booking.com
  • Hotels.com
  • Vio.com
    CHF 151
  • Expedia.com
    CHF 158
0.6 km von Tiffany Hôtel
Kostenloses WLAN
Bar/Lounge
Guest Room
Hotels.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    CHF 158
  • Expedia.com
    CHF 182
1.3 km von Tiffany Hôtel
Kostenloses WLAN
Zimmerservice
Tripadvisor
CHF 176
CHF 169
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    CHF 169
0.6 km von Tiffany Hôtel
Kostenloses WLAN
Restaurant
Booking.com
  • Hotels.com
  • Vio.com
    CHF 150
  • Expedia.com
    CHF 182
0.8 km von Tiffany Hôtel
Kostenloses WLAN
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    CHF 96
  • Priceline
    CHF 113
1.6 km von Tiffany Hôtel
Hotels.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    CHF 111
  • Expedia.com
    CHF 115
5.0 km von Tiffany Hôtel
Kostenloses WLAN
Restaurant
Booking.com
CHF 101
CHF 96
Vollständig erstattungsfähig
  • Hotels.com
    CHF 97
  • Expedia.com
    CHF 97
  • Vio.com
    CHF 96
0.5 km von Tiffany Hôtel
Kostenloses WLAN
Booking.com
  • Priceline
    CHF 110
  • Vio.com
    CHF 94
  • Official Site
1.6 km von Tiffany Hôtel
Kostenloses WLAN
Bar/Lounge
Weitere Hotels in Genf anzeigen
Bewertungen (941)
Bewertungen filtern
941 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
449
369
89
20
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
449
369
89
20
14
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 941 Bewertungen
Bewertet am 20. November 2023

Das Hotel ist ruhig und doch zentral gelegen. Zimmer sind sehr sauber wie auch alle anderen Bereiche. Freundliches Personal. Wellnessbereich nur unzureichend. Das Essen im angeschlossenen Restaurant ist ausgezeichnet.

Aufenthaltsdatum: November 2023
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, wolfgone!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 7. November 2023

Sehr gemütlich und nett, Gepflegter Service, schönes Ambiente. Sauberes und schön eingerichtetes Zimmer und ein gepflegtes Frühstücksbuffet. Wir wären gerne etwas länger geblieben um noch vom Wellnessbereich zu profitieren. Gerne wieder einmal.

Aufenthaltsdatum: November 2023
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, PatE566!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 2. November 2023 über Mobile-Apps

Viel zu teuer! Die Zimmer sind klein und sauber aber nicht besonders gut ausgestattet. Es gab beispielsweise keinen Föhn. Die badewanne/Dusche war für den Einstieg sehr hoch, was gerade für ältere Menschen ein Problem. Das Frühstück war sehr spärlich, einige Speisen waren kalt, das Brot aufgebacken. Es war zudem am Buffet etwas dreckig.

Zimmertipp: Beim Preis verhandeln.
Aufenthaltsdatum: November 2023
Reiseart: als Paar
Danke, betweenloveandhate!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 30. Juli 2023

Wir haben zwei Nächte im Tiffany in Genf verbracht und haben es sehr genossen. Das Nachtessen im Hotelrestaurant war ganz einfach genial. Die Zimmer und der Service wunderbar.
Das System vom Morgenessen war uns nicht klar. Das Frühstück war nicht in unseren Preis inbegriffen und wir wurden darauf aufmerksam gemacht, dass wir aber trotzdem bei ihnen frühstücken können, es aber einfach bezahlen müssen. Soweit alles gut. Wir haben uns dann vom Buffet bedient. Es war nirgendwo vermerkt, dass es ein Continental und ein American-Frühstück gibt und dass die beiden verschiedene Preise haben. Es war für uns etwas unverständlich, dass wir dann beim bezahlen der Rechnung genau angeben mussten, was wir jetzt genau gegessen hätten. Mit oder ohne Spiegelei und Speck (American) oder ohne (Continental). Das war für uns etwas befremdend. Vor allem als wir uns ein 3-Minuten-Ei gekocht haben (es war alles dafür vorhanden auf dem Buffet) aber auf die Frage, ob sie Eierbecher hätten, damit wir unser Ei essen können, kam die Antwort, nein sie hätten keine, wir müssten das Ei in der Müeslischale essen. Noch etwas befremdendes für ein 4-Sterne Hotel.
Der Rest ist aber alles sehr gut.

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Carole D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
AD HOTELS, Marketing von Tiffany Hôtel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2023
Mit Google übersetzen

Dear valued guest,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us.

Such a pleasure to read that you enjoyed your room and your dinner experience at our seafood restaurant, L'Iode.

We are sorry to learn that the breakfast experience didn't meet your expectations. We will follow up with our team to better present the information related to the breakfast offer and avoid these situations in the future.

We look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,
The Tiffany team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Juni 2023

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Gut verstellbare und leise Klimaanlage. Guter Service und nettes Personal.
Das Frühstück ist ausreichend. Es wäre von Vorteil, die Sessel im Frühstücksraum durch Stühle zu ersetzen. So wäre es nicht so eng.

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, alest956!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
AD HOTELS, Marketing von Tiffany Hôtel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2023
Mit Google übersetzen

Dear valued guest,

Thank you very much for taking thw time to share your experience!

We are thrilled to learn that you enjoyed your stay in our boutique hotel. Above all, thank you very much for mentioning our passionate team, this is the best rewarding and a motivation force to keep up with the excellent service and render our guests' stay a most memorable one.

We look forward to seeing you again very soon!

With our warmest regards,
The Tiffany team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen