Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
ThePitman
München, Deutschland

beste Lage, modernes Hotel, tolle Küche, schöner Außenpool

5.0 von fünf PunktenBewertet 16. Aug. 2016
tolle Lage, hochwertige Ausstattung bei freundlichem und zuvorkommenden Service.

die zwei besuchten Restaurants waren wie in der Schweiz nicht andres zu erwarten recht teuer - aber dafür selbst die Salate sehr lecker

zu einer Flasche Wein am Pool gab es kalte große Oliven und Snacks. Lediglich für ein 0.25 Liter Bier ca. 11€ zu verlangen ist dann doch etwas übertrieben

Das WLAN funktioniert einwandfrei, die Zimmer sind sehr elegant. Wie einige Vorredner bemerkten, wäre das Frühstück für die astronomischen Preise etwas dürftig. Netterweise habe ich als SPG Goldmember ein nettes Arrangement vor Ort erhalten (Zimmer mit Balkon). Der schöne Außenpool war für mich entscheidend bei der Hotelwahl
Aufenthaltsdatum: August 2016
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
4.0 von fünf PunktenSauberkeit
4.0 von fünf PunktenService
4.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
ManagementHPW, Guest Relations Manager von Hotel President Wilson, a Luxury Collection Hotel, Geneva, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 28. Aug. 2016
Dear Guest,
We really thank you for taking the time to write a comment on Trip Advisor.
We are delighted to read that you have enjoyed your stay with us, especially our pool on the terrace on the first floor and our restaurants. We are grateful for your comments as we are constantly working on improving our service.
Be sure that we will also share your comments with our entire team and we all look forward to have the pleasure of welcoming you back in the future.
With best regards
Nicolas Taravella
Rooms Director
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
CHF 183
  • Expedia.com
    CHF 175
  • Vio.com
    CHF 145
  • Priceline
    CHF 166
0.7 km von Hotel President Wilson, a Luxury Collection Hotel, Geneva
Kostenloses WLAN
Guest Room
CHF 178
  • Expedia.com
    CHF 177
  • Agoda.com
    CHF 129
  • Hotels.com
    CHF 178
0.5 km von Hotel President Wilson, a Luxury Collection Hotel, Geneva
Kostenloses WLAN
Zimmerservice
Exterior
CHF 178
  • Priceline
    CHF 140
  • Agoda.com
    CHF 138
  • Expedia.com
    CHF 177
0.7 km von Hotel President Wilson, a Luxury Collection Hotel, Geneva
Kostenloses WLAN
Restaurant
CHF 172
  • Expedia.com
    CHF 172
  • Agoda.com
    CHF 138
  • Vio.com
    CHF 149
0.9 km von Hotel President Wilson, a Luxury Collection Hotel, Geneva
Kostenloses WLAN
CHF 105
  • Vio.com
    CHF 105
  • Agoda.com
    CHF 92
  • Expedia.com
    CHF 105
0.2 km von Hotel President Wilson, a Luxury Collection Hotel, Geneva
CHF 112
  • Expedia.com
    CHF 111
  • travelup.com
    CHF 89
  • Vio.com
    CHF 112
5.3 km von Hotel President Wilson, a Luxury Collection Hotel, Geneva
Kostenloses WLAN
Restaurant
CHF 116
  • Priceline
    CHF 92
  • Agoda.com
    CHF 92
3.6 km von Hotel President Wilson, a Luxury Collection Hotel, Geneva
Kostenloses WLAN
Bar/Lounge
Weitere Hotels in Genf anzeigen
Bewertungen (972)
Bewertungen filtern
973 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
622
231
66
31
23
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
622
231
66
31
23
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 973 Bewertungen
Bewertet am 3. Juli 2016

Die Lage ist perfekt, die Ausstattung ist super, der Service freundlich zuvorkommend und aufmerksam. Das WLAN funktioniert einwandfrei, die Zimmer sind sehr elegant. Lediglich das Frühstück ist für die astronomischen Preise etwas dürftig.
Trotzdem: einfach nur empfehlenswert

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
  • Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, David H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
ManagementHPW, Guest Relations Manager von Hotel President Wilson, a Luxury Collection Hotel, Geneva, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We really thank you for taking the time to write a comment on Trip Advisor.
We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and you loved our room decoration, our good location closed to the lake.
Be sure that we will also share your comments with our entire team and we all look forward to have the pleasure of welcoming you back in the future.
Should you wish to receive our latest news and offers, we invite you to follow us on Facebook, Twitter or Instagram.
With best regards,

Nicolas Taravella
Rooms Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Mai 2016

Gutes, zentral gelegenes Luxushotel, Mitglied der Starwood-Kette. Alle Dienstleistungen erfüllen hohe Ansprüche, wobei nicht alles topmodern ausgestattet ist. Das Personal ist hilfsbereit, aber recht reserviert, eher geschäftig, weniger persönlich motiviert. Insgesamt ein empfehlenswertes Haus, aber recht teuer.

Aufenthaltsdatum: November 2015
  • Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Culturetraveller12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
ManagementHPW, Responsable relations clients von Hotel President Wilson, a Luxury Collection Hotel, Geneva, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We thank you for taking the time to share your experience and impressions about your stay on Trip Advisor.
We are sorry to read that our staff didn't meet your expectation as it's not reflecting our usual high standard of services.
In the meantime we hope you've still have enjoyed your stay with us.
We sincerely hope to have the pleasure of welcoming you back soon at the President Wilson Hotel.
With best regards,
Nicolas Taravella
Rooms Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. September 2015

Ich bin ein großer Starwood-Freund und war gespannt, was dieses Haus zu bieten hätte. Luxury Collection weckt ja einige Erwartungen, umso mehr, wenn man sich anschaut, welcher Preis hier aufgerufen wird. Leider wurden meine Erwartungen enttäuscht.

Vom Stil her solide (keinesfalls modern), ein typisches Sheraton, könnte man meinen. Eine besonders luxuriöse Note habe ich nicht entdeckt. Das Zimmer ist OK, eben was man bei Starwood als Standard erwartet, aber auch nicht mehr. Das Bad ist zweckdienlich, auch nur durchschnittlich (Badewanne, keine separate Dusche). Arbeitsplatz war OK, Internet inkludiert (evtl. durch Statusvorteil).

Sehr enttäuschend: Der Wellnessbereich kann nur separat angemietet werden, natürlich gegen Extrazahlung. Das geht in dieser Klasse einfach gar nicht. Außenpool wäre vorhanden gewesen, aber leider nur bis 18 Uhr.

Frühstück war eine ganz besondere Erfahrung. Angebot überschaubar, Durschnitt. In dieser Hotelkategorie ist man gewohnt, dass ein Koch bereit steht, um Gästewünsche sofort zu erfüllen, gab es hier nicht. Na gut, da ich ein Problem mit Milchprodukten habe und nicht fündig geworden bin, habe ich um Margarine gebeten. Das löste Überraschung aus und man wollte die Küche aktivieren. Nach über 10 Minuten kam man mit der Erkenntnis zurück, dass man keine auftreiben kann. Das habe ich – ehrlich gesagt – viele Jahre nicht mehr erlebt … und das war damals ein 3-Sterne-Hotel in tiefster Provinz. Außerdem bat ich um frische Rühreier, ebenso um zuverlässig Milchprodukte zu vermeiden. Wie gesagt, Koch war nicht sichtbar, dennoch sollte das eine Sache von vielleicht fünf Minuten sein; es waren schließlich nur sehr wenige Gäste beim Frühstück. Es hat geschlagene 20 Minuten gedauert. So weit, so schlecht. Am nächsten Morgen erkannte man mich sofort wieder und fragte sofort, ob ich wieder Rührei wollte, was ich dankend angenommen habe. Um Margarine habe ich auch gebeten, diesmal war man vorbereitet und nach zehn Minuten (!) war diese dann auch da. Also ich nach zwanzig Minuten gegangen bin, waren die Eier hingegen noch nicht da.

Am ersten Abend gab es zwei kleinere Problem, kein Thema. Gut war, dass am nächsten Tag eine handgeschriebene Karte mitsamt einer kleiner Aufmerksamkeit am Tisch stand, um sich dafür zu entschuldigen. Das ist wiederum vorbildlich.

Der Vollständigkeit halber: Eine Starwood-Lounge gibt es auch nicht.

Summa summarum? Mehr Schein als Sein. Dafür ist der Preis deutlich unangemessen.

Aufenthaltsdatum: September 2015
  • Reiseart: geschäftlich
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, BorisPi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
RDMHPW, Responsable relations clients von Hotel President Wilson, a Luxury Collection Hotel, Geneva, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2015
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Boris P,
Thank you for taking the time to share your experience about your stay at the President Wilson hotel on Trip Advisor. Indeed we always appreciate to get comment from our guest, so that we are able to better improve and keep our standard constantly.
I deeply show my apology about any inconvenience you have experienced with the Spa, the swimming pool and the breakfast. Be sure that all your comments have been taken into consideration and such matters won't happen again as this is not representative of the hotel service.
In the mean time I stay at your entire disposal and I'll be glad to organize your future visit and make your last experience forgettable.
Feel free to contact me directly at : guest@hotelpwilson.com
Hopefully, we will be able to welcome you back at the Hotel President Wilson during your next visit to Geneva

Kinds Regards,
Nicolas Taravella

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. August 2015

Das Hotel ist sehr luxuriös eingerichtet und auch die Zimmer sind nur mit dem Besten ausgestattet. B&O Fernseher, ein super bequemes Bett, teilweise Nespresso Kaffemaschine, schöne Möbel und ein Bad aus Marmor. Die Lage am See ist toll, jedoch liegt das Hotel nicht ganz zentral. Dafür hat man die Bushaltestelle praktisch direkt vor dem Haus und kriegt vom Hotel für die Dauer des Aufenthaltes eine Freikarte für den öffentlichen Verkehr. Im Hotel gibt es verschiedene Lounges und Bars, sowie mehrere renomierte Restaurants. Das Personal ist absolut top, sehr freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit.

Aufenthaltsdatum: November 2014
1  Danke, frickdan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
RDMHPW, Responsable relations clients von Hotel President Wilson, a Luxury Collection Hotel, Geneva, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2015
Mit Google übersetzen

Dear Mr Frickdan,
We really thank you for taking the time to write a comment on Trip Advisor.
We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and that we even exceeded your expectations as this is what we aim for.
Be sure that we will also share your comments with our entire team and we all look forward to have the pleasure of welcoming you back at the President Wilson Hotel very soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Mai 2015

Wir waren teilweise vom Service enttäuscht. Nach unserem Shoppingtrip gingen wir um 16 Uhr zurück ins Hotel, leider war unser Zimmer noch nicht gereinigt und mussten beim Personal neue Duschtücher verlangen und um Zimmerreinigung bitten. Da uns niemand vom Personal den Wellnessbereich etc. gezeigt hat, wussten wir nicht, dass eine Reservation für Sauna und Jaccuzzi etc. nötig war, so standen wir vor dem geschlossenen Wellnessbereich, erst als wir dann auf dem Flur eine Mitarbeiterin gefragt haben, ob wir in den Wellnessbereich gehen können, gab sie uns die nötig Auskunft, dass der Wellnessberich bereits besetzt sei, deshalb die geschlossene Tür. Auf die Bitte, uns raschmöglichst zu informieren, wenn wir die Sauna benützen können, erhielten wir leider nie einen Anruf.

Hingegen waren die Türsteher aufmerksam und hilfsbereit bez. Ein- und Austritt, was für uns jedoch eher nunwichtig war. Das Hotel im Allgemeinen ist sehr schön und gepflegt, die Preise doch im oberen Segment (z.B. ein Milchkaffee Fr. 12.--). Das Essen war vorzüglich und die Lage direkt am See ist vor allem bei schönem Wetter traumhaft, leider fehlte jedoch eine geöffnete Terrasse, wo man den Luxuskaffee bei traumhaftem Wetter hätte geniessen können. (Wird anscheinend erst am 1. Juni geöffnet). Wir haben unseren Aufenhalt im schönen Genf sehr genossen, würden jedoch bei einem erneuten Besuch ein anderes Hotel wählen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2015
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, NicoleS792!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen