Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
CHF 1’209
Vollständig erstattungsfähig vor dem So., 19. Mai
Booking.com
Hotels.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Upintheair78
Schweiz

Hervorragend geführtes Hotel

5.0 von fünf PunktenBewertet 9. Apr. 2021über Mobile-Apps
Wir durften 4 Nächte in einem Superior-Zimmer verbringen und fühlten uns hervorragend aufgehoben. Das Zimmer besticht durch eine zeitlose Eleganz und einem grosszügig ausgestatteten Bad, welches sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet ist. Das Zimmer wurde zudem extrem sauber gehalten. Danke an das Reinigungsteam. Der SPA ist klein, aber fein. Kleiner Kritikpunkt am Rande: Das Wasser des Jacuzzi dürfte um einiges wärmer sein. Zum Essen im Restaurant Izumi: Fantastisch! Wir haben selten so gut gegessen. Das Morgenessen hingegen war eher enttäuschend und überteuert. Da sind wir uns eine andere Qualität gewöhnt von Hotels dieser Art. Dafür war der Service im ganzen Hotel hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Aufenthaltsdatum: April 2021
Reiseart: Reiseart: als Paar
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mathias Dussoix, Marketing von Four Seasons Hotel des Bergues Geneva, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 17. Mai 2021
Dear Upintheair78,

Thank you very much for your kind and constructive review.
We are thrilled to read that you had a great time at Four Seasons Hotel des Bergues. We would like to extend our apologies for the Vitality pool temperature and your disappointment with our Morning Menu offer. Your words have been shared with the team.

We hope to welcome you back very soon in home away from home in Geneva.
Warm regards,
Four Seasons Hotel des Bergues Geneva
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
Booking.com
CHF 135
CHF 128
  • Expedia.com
    CHF 134
  • Hotels.com
    CHF 135
  • Vio.com
0.4 km von Four Seasons Hotel des Bergues Geneva
Kostenloses WLAN
Bar/Lounge
Guest Room
Booking.com
CHF 228
  • Hotels.com
    CHF 228
  • Agoda.com
    CHF 165
  • Expedia.com
    CHF 228
0.6 km von Four Seasons Hotel des Bergues Geneva
Kostenloses WLAN
Zimmerservice
Booking.com
CHF 238
Vollständig erstattungsfähig
  • Hotels.com
    CHF 226
  • Agoda.com
    CHF 165
  • Expedia.com
    CHF 225
0.4 km von Four Seasons Hotel des Bergues Geneva
Kostenloses WLAN
Booking.com
CHF 97
  • Priceline
  • Expedia.com
    CHF 92
  • Vio.com
0.9 km von Four Seasons Hotel des Bergues Geneva
Booking.com
CHF 110
  • Expedia.com
    CHF 110
  • travelup.com
    CHF 87
  • Hotels.com
    CHF 110
5.2 km von Four Seasons Hotel des Bergues Geneva
Kostenloses WLAN
Restaurant
Booking.com
CHF 96
Vollständig erstattungsfähig
  • Expedia.com
    CHF 95
  • Hotels.com
    CHF 97
  • Tripadvisor
    CHF 95
0.5 km von Four Seasons Hotel des Bergues Geneva
Kostenloses WLAN
Booking.com
CHF 116
  • Priceline
  • Agoda.com
    CHF 88
3.4 km von Four Seasons Hotel des Bergues Geneva
Kostenloses WLAN
Bar/Lounge
Booking.com
CHF 246
  • Hilton
    CHF 246
  • Expedia.com
    CHF 244
  • Tripadvisor
    CHF 244
3.9 km von Four Seasons Hotel des Bergues Geneva
Kostenloses WLAN
Pool
Booking.com
  • Hotels.com
    CHF 337
  • Agoda.com
    CHF 241
  • Priceline
0.4 km von Four Seasons Hotel des Bergues Geneva
Kostenloses WLAN
Priceline
Go to your Happy Price
  • Vio.com
  • Agoda.com
    CHF 138
  • Official Site
    CHF 94
2.0 km von Four Seasons Hotel des Bergues Geneva
Kostenloses WLAN
Bar/Lounge
Weitere Hotels in Genf anzeigen
Bewertungen (955)
Bewertungen filtern
955 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
794
106
18
15
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
794
106
18
15
22
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 955 Bewertungen
Bewertet am 17. Juli 2020 über Mobile-Apps

Vom check in der extrem persönlich und gut verlief bis zum Dinner auf dem Rooftop, einer der schönsten, wenn nicht der Schönste Platz der Stadt bis zum Zimmer mit Blick auf den See, einfach Top. Selbst Kleinigkeiten mit der Bar wurden ernst genommen und besprochen. Frühstück ist den Preis nicht wert. Zimmer sehr sauber und Bett sehr gut. Also Top Hotel auch für Four Seasons Standard Top.

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
Reiseart: mit der Familie
2  Danke, tobiashermannl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Fanny Marmorat, Marketing von Four Seasons Hotel des Bergues Geneva, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juli 2020
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Tobiashermannl,

We would like to thank you for your kind review and constructive feedback ! We are thrilled to learned you enjoyed your dinner at Izumi and will share your breakfast remark with our Director of Food and Beverage.

Looking forward to welcoming you back to your home away from home in Geneva.

Kindly,
Four Seasons Hotel des Bergues

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Mai 2020

Das Hotel ist ohne Zweifel die Spitzenklasse in Genf. Es bleiben keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind ausgezeichnet ausgerüstet, bieten jeglichen Komfort und sehr gut schallisoliert.
Das Personal ist freundlich, sehr hilfsbereit aber nie aufdringlich.
Das Restaurant Izumi ist eine Erlebniswelt für den Gaumen und sollte auf jeden Fall besucht werden.
Wir hatten eine exzellenten Aufenthalt und werde bestimmt wieder hier übernachten.

Aufenthaltsdatum: Mai 2020
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, Andreas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
FourSeasonsHoteldesB, Public Relations Manager von Four Seasons Hotel des Bergues Geneva, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2020
Mit Google übersetzen

Dear Andreas S,

Thank you very much for your kind review !
It is a pleasure to learn you had a delightful experience staying wiht us at the Four Seasons Hotel des Bergues and dining at the Izumi restaurant.

We are hoping to be welcoming you back very soon.

With all of our warmest regards,
Four Seasons Geneva

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Mai 2020

Ein grossartiges Haus an perfekter Lage, für meinen Geschmack aber zu steif und 'alte Schule'. Heutiger Luxus sollte entspannter sein. Man fühlte sich eher geduldet als willkommen, obwohl das Personal sehr freundlich war. Die Preise in den hauseigenen Restaurants und der traumhaft schönen Bar sind ausserdem - wie auch die Zimmer - astronomisch hoch, nota bene für Zimmer welche nicht mehr auf dem neuesten Stand sind.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
1  Danke, 69philippm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
FourSeasonsHoteldesB, Manager von Four Seasons Hotel des Bergues Geneva, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2020
Mit Google übersetzen

Dear 69philippm,

Thank you very much for your kind review and all your very constructive feedback !
Should you be willing to share more with our management team, it would be a pleasure learning more about your experience via email miklos.krajcso@fourseasons.com or by phone at +44 (22) 908 77 00.

We are hoping to be welcoming you back very soon.

With all of our warmest regards,
Miklos Krajcso
Room Division Assistant Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Februar 2020

Tolles Hotel mit einem erstklassigen Service.
Concierge Mina & Benjamin haben sich hervorragend um mich gekümmert.
Herzlichen Dank für den tollen Service. Man fühlt sich sofort wie zuhause und gut aufgehoben.

TOP Zimmer und die Betten sind ein Traum.

Tolles Frühtsücksbuffet sowie mein Wunsch nach Crepes wurden ebenfalls erfüllt.

Rezeption und die Bell-Boys waren ebenfalls sehr lieb und hilfsbereit.

Habe mich wirklich wie zuhause gefühlt.
FS ♥ ihr seit Spitze! I come back soon!

Aufenthaltsdatum: Januar 2020
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, CHSG!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
FourSeasonsHoteldesB, Manager von Four Seasons Hotel des Bergues Geneva, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Dear CHSG,

Thank you very much for your kind review ! We are thrilled to learn you enjoyed your stay with us.

Mina, Benjamin, the whole Concierge team and your Four Seasons family is very much looking forward to welcoming you back to your home away from home in Geneva.

Kindly,
Four Seasons Hotel des Bergues

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. September 2019

Ich war sehr gespannt, das erste und einzige "Four Seasons Hotel" der Schweiz kennen zu lernen. Auch wenn man die besten Häuser der Welt gesehen hat; es war schon beeindruckend. Das seit 1834 errichtete, älteste Luxushotel der Schweiz liegt direkt am Genfer See mit fantastischem Ausblick. Für mich eindeutig die wohl beste Lage, auch im direkten Vergleich zu den anderen 5 Sterne-Häusern. Dazu in einem TOP - Zustand, von den öffentlichen Räumen, über die Zimmer bis zu dem SPA auf dem Dach des Hauses. Allein wenn man das im neoklassischen Stil erbaute Haus mit dem überwältigenden Blumenschmuck in der Lobby betritt (siehe Fotos), kann man einen WOW-Effekt einfach nicht unterdrücken. Wie in manchen der absoluten Spitzenhäusern der Welt, muss man dem Service die Gelegenheit geben, das vorhandene Potential zu "präsentieren"; so auch hier... Aber dann ist man von der Klasse mehr als überrascht! Das Hotel hat sicherlich einige Superlative aufzuweisen, für mich waren aber die Highlights das zwei Sterne Restaurant (siehe gesonderte Kritik...), der wunderbare private Pool auf dem Dach mit fantastischer Sicht und Super - Service und dann das japanische Rooftop - Restaurant auf dem Dach mit einzigartigem Ausblick auf den See. Das Hotel bietet Luxus mit gleichzeitiger Wahrung der Privatsphäre in unnachahmlicher Weise; Große KLASSE... wir kommen gerne wieder zu unserem Zuhause am Genfer-See.

Aufenthaltsdatum: September 2019
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, walterf133!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
FourSeasonsHoteldesB, Manager von Four Seasons Hotel des Bergues Geneva, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. September 2019
Mit Google übersetzen

Dear walterf133,

We are speechless after reading all of your kind words from each and every one of our department. Indeed we would like to thank you from the bottom of our hearts for sharing your feedback with us.

Looking forward to welcoming you back to your home away from home.

Warmly,
Four Seasons Hotel des Bergues Geneva

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen