Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderschön gelegen, feine Küche”
Bewertung zu De la Tour

De la Tour
Platz Nr. 57 von 177 Restaurants in Biel
Preisbereich: $ 5 - $ 10
Küche: italienisch, Meeresfrüchte, mitteleuropäisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: romantisch, regionale Küche, Geschäftstreffen
Optionen: Sitzplätze im Freien, Reservierung möglich, zum Mitnehmen
Bewertet 9. Januar 2017

Das Restaurant am Rand der Bieler Altstadt ist wunderschön. Der Turm (de la Tour) gehörte zur mittelalterlichen Stadtmauer und man kann sogar in einem Turmzimmer essen.
Die Küche ist italienisch und gehört zum Besseren, was man in Biel bekommen kann. Meine Tagliata neulich war allererste Klasse. Die Preise sind etwas hoch, aber das Ambiente zählt ja auch. Die Weinkarte dürfte etwas ausführlicher sein.

Besuchsdatum: Januar 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Jürg F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (68)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

10 - 14 von 68 Bewertungen

Bewertet 27. November 2016

Wir waren im De La Tour essen und haben uns nach dem Essen auf der Terrasse noch Grappa und Espresso zu einer Zigarette genehmigt. Plötzlich stand das gesamte Personal um uns herum und hat uns zu verstehen gegeben dass sie jetzt schlafen gehen wollen. Meine Freundin hatte noch ein halbvolles Glas und hat gefragt ob sie dieses austrinken könne. Darauf hat der Chef erwidert, er wolle jetzt gehen. Ich konnte mir den Hinweis dann nicht verkneifen, dass eine Ansage zum Restaurantschluss etwas früher erfolgen könnte. Dann hat der Chef irgendwas respektloses gesagt, worauf ich erwiderte, dass ich unter guter Gastronomie etwas anderes verstehe. Die Situation eskalierte, der Chef ticke aus und hat meiner Freundin das Glas aus der Hand gerissen und uns unter rüden Beschimpfungen rausgeschmissen. So was habe ich noch nie erlebt und bin immer noch schockiert! Offenbar sind die Gäste nur noch dazu da, Geld abzuliefern, Gastfreundschaft darf man offenbar in diesem Restaurant nicht mehr erwarten!

Besuchsdatum: November 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
3  Danke, wCodeH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mario c, Proprietario von De la Tour, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. September 2017
Mit Google übersetzen

Sono molto spiacente per le critiche che il signore mi rivolge tuttavia il signore dimentica che e arrivato nel nostro ristorante alle 22.30 e stato servito.
Alle 23.50 gli e stato chiesto se desideravano un caffe poiché alle 00.30 chiudevamo e stato servito dopodiché si e installato sulla terrazza e solo alle 00.45 mi sono permesso di spegnere le luci della terrazza e pregarli di partire, credo di essere stato abbastanza professionale, ma il signore a cominciato a contestare il modo di fare.


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. November 2016

Das Essen ist ganz ok, Preise eher hoch. Leider hat das Personal nicht den Stil eines Mittelklasse-Restaurants! Schade....

Besuchsdatum: November 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
3  Danke, P_SCH_SC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. September 2016

Wir kamen zufällig zu diesem Restaurant und wir würden positiv überrascht!
Das Mittagsmenu war vorzüglich, es gab Risotto mit frischen Steinpilzen, davor gab es eine Kürbissuppe. Zum Dessert wurde ein Tiramisu serviert, das alles für 18 Franken.
Ich nahm Spaghetti alle vongole und wurde nicht enttäuscht!
Nett war auch der Kellner, der Koch kam auch vorbei und das Gärtchen, wo wir gegessen hatten, war lauschig.
Gerne wieder!

Besuchsdatum: September 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Balou_66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. September 2016

Wir haben im herrlichen Garten bestens gegessen. Der Chef und sein Team sind sehr freundlich. Auch der Preis ist OK. Wir haben uns wohl gefühlt.

Besuchsdatum: September 2016
Danke, huberpa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich De la Tour angesehen haben, interessierten sich auch für:

Biel, Kanton Bern
Biel, Kanton Bern
 

Sie waren bereits im De la Tour? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen