Wir waren mit Freunden zum Abendessen in der Spedition. Das Lokal ist sehr modern und stylish, aber trotzdem gemütlich eingerichtet. Ein Hingucker ist natürlich auch die offene Showküche. Die Speisekarte ist recht übersichtlich und sehr fleischlastig. Vegetarier haben hier einen schweren Stand. Der Service war sehr freundlich und kompetent, liess aber aufgrund der vielen Gäste und der vielen Nischen im Lokal häufig etwas auf sich warten. Leider kann das Essen die durch das Ambiente geweckten Erwartungen nicht erfüllen. Mein Südamerikanischer Fleischeintopf war eher ein gewöhnliches Geschnetzeltes mit Quinoa-Reis und etwas fader Wurst. Den Zusammenhang mit Südamerika konnte ich vom Geschmack her nicht erkennen. Das Mistkratzerli meiner Partnerin war trotz angekündigten Knoblauch-Crumbles sehr geschmacksneutral und die dazu bestellte Chimichurri-Sauce sehr fad und essiglastig. Unsere Freunde haben beide ein Ladies Cut Entrecôte mit Pommes bestellt. Das Fleisch hatte die perfekte Garstufe und scheinbar sehr gut geschmeckt. Die Pommes werden normalerweise mit Käse überbacken, wurden von uns aber ohne Käse bestellt und waren vielleicht deshalb kaum gesalzen. Am besten hat mir persönlich der Wein (Tempranillo) und der Käse zum Dessert geschmeckt. Das Essen war insgesamt in Ordnung, aber keineswegs frech und unkonventionell oder vermittelt gar Freude am unverfälschten Geschmack, wie uns die Webseite des Restaurants weismachen möchte. Wir werden gerne für einen Drink wiederkommen, aber in Anbetracht des schlechten Preis-/Leistungsverhältnis woanders Essen gehen. Der Webauftritt der Spedition ist auch sehr ansprechend, aber leider ist die Menukarte nicht aktuell. Auch in diesem Bereich gibt es Verbesserungspotential.