Die Faszination des Aarbergerhofs, der man sich kaum entziehen kann, besteht darin, dass er über Jahrzehnte im Stil stabil geblieben ist. Nach gefühlten 20 Jahren habe ich ihn wieder besucht - und es ist alles noch gleich mit wenigen Retuschen, man fühlt sich sofort wieder daheim. Dabei hat die Liebe zum Aarbergerhof schon während meiner Studentenzeit vor bald 50 Jahren begonnen.
Dasselbe gilt für die Speisekarte, die neben Bistro Klassikern auch wie vor 40 Jahren schon türkische Gerichte anbietet, dann sind da später noch ein paar Thai Gerichte dazugekommen. Mein signature dish ist das Etli Ispanak (gebratene Lammfleischwürfel auf Blattspinat mit Tomaten und Yoghurt Sauce), welches immer noch fast gleich mundet, leider nicht mehr so sorgfältig zubereitet wird: ein paar Tomaten- und Fleischstücke waren einfach kalt, das Lammfleisch lange nicht mehr so zart wie ich es in Erinnerung hatte. Ob es wirklich Lamm war?
Tolle Bar, an der man auch essen kann, tolles freundliches Personal. Ein Platz für jedermann, alt und jung, reich und weniger reich, der Student isst neben dem bekannten Politiker. Also leckere Kost für jedes Budget.