Achtung! Gäste mit Zöliakie und Glutenintoleranz müssen aufpassen! Die Kennzeichnung für Gluten war bei zwei Speisen nicht vorhanden! Dem Herbstteller wurden Croûtons beigefügt, was ich entdeckte und den Teller stehenlassen musste. Das Tagesgericht war vegan gekennzeichnet, Süsskartoffeln mit Linsen. Ich war sehr hungrig, habe zuerst den leckeren Curry mit Basmati gegessen und dann schon einiges von den Süsskartoffeln, die mir ebenfalls gut schmeckten, bis ich ein Korn darin bemerkte, bei genauerem Hinsehen noch mehr. Es waren tatsächlich gekochte Weizenkörner, die man in der Küche darunter gemischt hatte. Der Manager entschuldigte sich, aber seitens des Küchenpersonals hat man da wohl keinerlei Problembewusstsein. Ich werde ein paar Tage daran laborieren, aber schwerer Betroffene könnten ein Notfall werden.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.