Nie wieder! Ich gehe gerne in Tibits, jedoch war ich am Bahnhof Bern zum letzten Mal im Tibits. Ich sass alleine an einem kleinen zweier Tisch, und während ich gegessen habe, hab ich was in meinem iPad geschaut. Ich wurde dann sehr rasch von der Bedienung aufgefordert, den iPad zu versorgen, da es zwischen 12:00-14:00 nicht erlaubt wäre, ipad oder laptop zu nutzen. Ich habe es nicht verstanden, da jeder andere der alleine am Tisch sitzt, an seinem Handy ist. Der angebliche Grund dafür ist wegen den Platzverhätlnissen. Ich habe vorgeschlagen, sobald sich jemand bei mir hinsetzen möchte, was ja sowieso Niemand macht, versorge ich meinen ipad. Die Dame welche mich aufgefordert hat, war damit jedoch nicht einverstanden. Um ärger zu vermeiden, habe ich dann nachgegeben und den ipad in meiner Tasche versorgt.
Ich finde es eine frechheit, dass wenn ich in einem Restaurant etwas konsumiere, mir untersagt wird, mein Laptop oder iPad zu benutzen. Wenn ich zwei Stunden dafür den Platz besetze, ist es was anderes, aber auch da habe ich es noch nie erlebt, dass mir gesagt wurde ich soll mich wo anders hinsetzen. Ich war nicht einmal 5 Minuten auf meinem Platz, und wurde darauf hingewiesen.
Für mich war es das letzte Mal, möchte diese Art von „Kundenservice“ nicht unterstützen. Schade.