“VegiBurger / Personal”

Küche: Europäisch
Optionen: Sitzplätze im Freien
Optionen: Sitzplätze im Freien
Bewertet 16. April 2022 über Mobile-Apps

Aus heutiger Sicht mit so vielen lieben und feinen Restaurants und Foodstände hat der Vegi-Burger leider nur Mangelhaft-befriedigend verdient. Salatblat, Gurke, Sauce… Halt einfach lieblos - wie die Pommes, aber immerhin gut gesalzen, mehr nicht.
Das Personal war freundlich, nicht sehr fachlich - aber ist ja auch ein ParkCafe.
Eigentlich sehr schade für so einen tollen park - aber gerade deswegen muss man nicht mehr aufs essen schauen…

Besuchsdatum: April 2022
Danke, StefanS6024!
Conny Stucki, Inhaber von Park Café Kleine Schanze, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Dezember 2023

Lieber StefanS6024
Vielen herzlichen Dank für deine ausführliche Rückmeldung zu deinem Besuch bei uns im Park Café Kleine Schanze. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass dir der Vegi-Burger leider nur mangelhaft geschmeckt hat. Eigentlich legen wir viel Wert auf eine frische und schmackhafte Küche! Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch vollständig von uns überzeugen zu dürfen!
Herzlichst,
Dein Park Café Kleine Schanze

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC

Bewertet 29. Juli 2020 über Mobile-Apps

0,5l Mineralwasser offen mit Gas und mit ein bisschen Eis für CHF7.50? Ist ja voll der Hammer. Mehr Bewertung braucht es wohl nicht.

1  Danke, ChrisLeuenberger!
Trip47117429141, Marketing von Park Café Kleine Schanze, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2020

Guten Tag Herr Leuenberger

Vielen Dank für die Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Besuch bei uns so schlecht erlebt haben.
Wir hoffen sehr, dass Sie im nächsten Jahr wieder bei uns zu Gast sein werden. Wir würden Ihnen gern beweisen, dass wir es besser können.

Bewertet 28. Juli 2020 über Mobile-Apps

Sehr schöne Location, Terrasse und Launch, sehr sympathisches Personal. Die Gericht Karte ist zu strickt nach Zeiten zugeordnet, sehr viel Auswahl. Die Apéro Plättli könnten schon ab 12.00 zur Verfügung stehen, kleines Potential hier. Wir hätten die gerne bestellt, keine Chance... Als Alternative war der Chicken Panini auch gut.

1  Danke, A S!

Guten Tag

Vielen Dank für die Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Besuch bei uns nicht vollumfänglich geniessen konnten.

Bewertet 20. Juli 2020 über Mobile-Apps

Der Service war gut, die Ambiente auch.
Einen solchen Caesar- Salat habe ich jedoch noch nie serviert bekommen. Er wirkte lieblos angerichtet. Statt Croûtons und Speckwürfeli war er garniert mit drei bleichen Specktranchen. Die Sauce war unseres Erachtens eine mayonnaiselastige Fertigsauce, welche weder je Knoblauch, noch Zitronensaft gesehen hat. Parmesansplitter waren vorhanden. Und das für 23.- Franken. Am Nebentisch assen die Damen Antipasti und Flammenkuchen. Beides sah sehr gut aus. Schade, dass wir die falsche Wahl getroffen haben

Danke, Geniesserin4!

Guten Tag Herr Berthe

Bewertet 17. Juli 2020

Das Restaurant ist ein paar Schritte vom Bahnhof, in einem grünen Park. Sehr gut um abzuschalten.
Früher hatten sie Länggass-Tee, nun ist es leider nur noch 0815-Lipton-Twinings-Tee, sehr schade. Das Essen ist auch nicht mehr so gut wie früher, ich hatte einen Salat mit Poulet. Für ein paar grüne Blätter und ein paar Pouletstreifen definitiv sehr teuer.
Die Qualität des Service variiert sehr, grundsätzlich sind aber alle freundlich.

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, TravellingPassion78!

Guten Tag

Das Team vom Park Café Kleine Schanze

Reisende, die sich Park Café Kleine Schanze angesehen haben, interessierten sich auch für:

Bern, Bern Mittelland District

Sie waren bereits im Park Café Kleine Schanze? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!