66lapiz
Zürich, Schweiz

Verschlossene Fluchttüre

Bewertung zu ibis Bern Expo
2.0 von fünf PunktenBewertet 9. Nov. 2021
Bei routinemässiger Überprüfung der Fluchtwege haben wir mit Schrecken festgestellt, dass die Fluchttüre unmittelbar neben unserem Zimmer verschlossen gewesen ist! In der Folge die entsprechende Vorschrift:
Türen in Flucht- und Rettungswegen müssen bestimmte Anforderungen erfüllen und einer Norm entsprechen. Dabei gibt es die Normen DIN EN 179 oder DIN EN 1125, wobei eine der beiden zwingend eingehalten werden muss. Im ersten Fall handelt es sich um einen Notausgangsverschluss, der aus einem Paniksicherheitsschloss mit Drückergarnitur besteht. Bei der zweiten Variante geht es um ein Panikverschluss, bestehend aus einem Paniksicherheitsschloss und einer waagerechten Betätigungsstange. Bei Gefahr ist so jederzeit die Flucht von innen nach aussen gewährleistet.
Aufenthaltsdatum: November 2021
3.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
3.0 von fünf PunktenZimmer
3.0 von fünf PunktenLage
4.0 von fünf PunktenSauberkeit
4.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Accor Live Limitless Bern, General Manager von ibis Bern Expo, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 11. Nov. 2021
Sehr geehrter 66lapiz,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre damit verbundene routinemässige Kontrolle unserer Brandschutzeinrichtungen - hier Fluchtweg.

Wir können Ihnen versichern, dass bei uns jeder Gast, Besucher und Mitarbeiter das höchste Level an vollumfänglicher Sicherheit geniesst. Unser Gebäude ist vollüberwacht und hat eine BRANDFALL-STEUERUNG.

Gerne können Sie uns jederzeit - am besten vor Ort - auf subjektiv wahrgenommene Sicherheitsmängel ansprechen.
Unsere internen und externen Sicherheits- und Brandschutzbeauftragen stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Beste Grüsse,
1.9 km von ibis Bern Expo
2.1 km von ibis Bern Expo
Weitere Hotels in Bern anzeigen
Bewertet am 15. Oktober 2021

Wir bevorzugen IBIS, weil die Lage und die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehrsmittel perfekt sind. Unsere Angelegenheiten können dadurch erledigt werden. Das Hotel ist einfach und funktional und für kurze Aufenthalte geeignet.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Danke, damrong2021!
Bewertet am 17. September 2021

Alles in allem okay. Die Zimmer sind etwas abgenutzt aber sauber. Defekte USB Ports. Freundlicher Empfang. Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln Zu erreichen. Die Tramhaltestelle befindet sich direkt vor dem Gebäude. Bern Bahnhof in ca. 10 Minuten zu erreichen

Aufenthaltsdatum: September 2021
Danke, Michaelaasdfgh!
Bewertet am 24. August 2020 über Mobile-Apps

Im Jahr 2019 war ich immer wieder Gast im Ibis Bern Expo. Klassischer Ibis Standard, freundliches Personal, gute Sauberkeit, Frühstück ist OK, für Bern gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Gute Straßenbahnverbindung in die Innenstadt, diese ist auch gut zu Fuß erreichbar.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
2  Danke, 19skippy61!
Accor Live Limitless Bern, Geschäftsführer von ibis Bern Expo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2020

Lieber 19skippy61, einen ganz herzlichen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um uns Ihr Feedback zu geben. Ihre Bewertung macht uns sehr glücklich, stolz und ist die schönste Motivation für unser tägliches Tun. Sie sind unser wichtigster Kompass. Wir freuen uns sehr über Ihre Komplimente und leiten Ihr Feedback mit grosser Freude an das ganze Team weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Mit gastfreundlichen Grüssen aus dem wunderschönen Bern,

Ihr ibis Bern Expo Team

Bewertet am 9. Februar 2020 über Mobile-Apps

War in den letzten Jahren schon ein paar Mal hier und der Service war immer sehr gut. Alles sauber und gepflegt, das Personal freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war lecker und bot eine ordentliche Auswahl, nur der Sitzberwich könnte ein wenig grösser sein. Insgesamt würde ich sagen, dass das Hotel ein gutes Preisleistungsverhältnis bietet. Würde wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: November 2019
11  Danke, rapha_y_nici!
AccorhotelsBern, Verkaufsleiter von ibis Bern Expo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2020

Lieber Gast

Vielen Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Ibis Bern Expo.

Es freut uns sehr, dass Sie grundsätzlich mit unserem Service zufrieden sind.
Sie haben absolut recht, uns ist bewusst, dass wir zu wenig Sitzplätze im Frühstücksbereich haben, wenn das Hotel ausgebucht ist. Wir versuchen eine Lösung für dieses Problem zu finden.

Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heissen.

Ihr Ibis Bern Expo - Team

Bewertet am 27. Dezember 2019

Nahverkehrsticket inklusive ist ausgezeichnet.Ausgesprochen gute Idee.Mit der Straßenbahn direkt vor der Tür in wenigen Minuten ohne Parkstress und Parkgebühren alle Ziele bequem erreichbar und ohne lästiges Fahrkartenlösen.Sollte in anderen Städten unbedingt aufgegriffen werden.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Danke, joerg67655!

Lieber Gast

Vielen Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Ibis Bern Expo.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Liebe Grüsse aus dem (leider) regnerischen Bern.