“Steinhalle@home ein Gaumentanz”

Preisbereich: CHF 10 - CHF 120
Küche: Speiselokal, Schweizerisch, Café
Weitere Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Beschreibung: Die Steinhalle ist ein Ort, an dem wir kochen, was uns schmeckt und dabei Spass haben. Das sind Gerichte und Getränke, die wir am liebsten jeden Tag geniessen würden. In der Steinhalle ist das Essen schmackhaft, der Service persönlich und die Atmosphäre dynamisch. Unser duales Gastro-Konzept orientieren sich an den Bedürfnissen unserer Gäste: Am Mittag servieren wir saisonal angepasste, frische und gesunde Gerichte für die schnelle Verpflegung und auch als Take-away. Am Abend überzeugen wir als Casual Dining Restaurant mit der persönlichen Note von Chef Markus Arnold. Ob relaxter Mittag oder cooler Abend – dein Besuch bei uns soll Spass machen. Die Steinhalle liegt in der Parkanlage des Bernischen Historischen Museums.
Bewertet 8. Januar 2024 über Mobile-Apps

Das Silvester/Neujahrsmenu von Steinhalle@home zu Hause geniessen war ein echtes Erlebnis und ein Gaumentanz der besonderen Klasse. Delicious! Hat unsere hohen Erwartungen erfüllt und werden wir sehr gerne wieder einmal geniessen. Perfekte Küche, perfekte Vorbereitung und einfachen, relaxten finish

Danke, Travel04999861279!

Bewertet 6. Januar 2024

Kulinarisch auf sehr hohem Niveau, perfekter und sympathischer Service mit begeistertem Sommelier und sehr schön eingerichtet, insbesondere akustisch sehr angenehm am runden Tisch auf der Galerie - es hat uns wirklich sehr gefallen!

• Ambiente
Danke, phhuber!
Bewertet 6. Januar 2024

Tolle Auswahl an Speisen, die auch hervorragend schmecken!
Wir hatten eine entspannte Atmosphäre und entdeckten kulinarische Köstlichkeiten.

Besuchsdatum: Dezember 2023
Danke, Stephanie S!
Bewertet 4. Januar 2024

Ein Djéronimo Bier 3 dl kostet CHF 9.50. Das ist eine Frechheit und Wucher!
Zudem war die Tischzuteilung unvorteilhaft.

Danke, Paradise53484468095!
Markus Arnold, Inhaber von Restaurant Steinhalle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2024

Das Hitachino Jeronimo Bier, ein besonderes Bier aus Japan. Aufgrund des Imports aus Japan ist der Einkaufspreis hoch, jedoch wurde die Marge fair kalkuliert und nicht übermässig ausgeweitet. Alternativ hätten Sie auch ein Berner Müntschi Bier aus der Region für CHF 6.50 wählen können.

Bewertet 3. Januar 2024

Wir haben einen wunderschönen Silvesterabend in der Steinhalle verbracht. Sensationelles Essen, voller Überraschungen und kulinarischen Genüssen. Die Bedingung von A bis Z zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Auch schätzen wir es, dass Markus Arnold als Gastgeber sich jedes Mal Zeit für einen kurzen Schwatz nimmt. Die Steinhalle ist für uns immer wieder ein Highlight. Frei nach unserem Motto; kein Besuch in Bern ohne das Verwöhnprogramm in der Steinhalle.

Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team!

Besuchsdatum: Dezember 2023
    • Ambiente