“Klein aber oho!”

Marcels Marcili
Essen liefern lassen
Platz Nr. 219 von 713 Restaurants in Bern
Küche: Europäisch
Beschreibung: Marcels Marcili Restaurant und Take Away. Good Food. Happy People. Nice Place. Vegan. Vegetarisch. Gluten- und Laktosefrei. LGBTQ* friendly
Bewertet 11. Oktober 2022

Mit zwei Freunden bin ich in dieses kleine Lokal im Berner Marziliquartier essen gegangen. Es ist bequem mit dem Marzilibähnli erreichbar. Die umfassende Speisekarte ist mit separaten Kapiteln für Vegetarier*innen, Veganer*innen, Laktoseintolerante und Glutenunverträgliche etwas verwirrlich.

Die Salate sind in verschiedenen Grössen zu haben. Zu empfehlen ist der Eisbergsalat mit pikanter Cocktailsauce. Saisongerecht haben wir uns für Hirschschnitzel entschieden. Leider kommt das Fleisch aus Slowenien. In der Schweiz übersteigt die Nachfrage von Wild wohl das Angebot. Auf jeden Fall war das Fleisch zart und saftig. Die dazu servierten Spätzli waren nach meinem Geschmack, was ich jedoch vom Rosenkohl nicht behaupten konnte. Auch empfehlenswert sind die verschiedenen Flammenkuchen.

Zum Dessert genossen wir Caramelglacé mit einem kalten Espresso übergossen und Greyerzer Doppelrahm. Ein Freund versuchte den Apfelkuchen mit Blätterteigboden und Vanilleglacé. Er muss so gut geschmeckt haben, dass er uns nicht versuchen liess. Also ein gemütlicher Abend an einem liebenswerten Ort.

Besuchsdatum: Oktober 2022
Danke, Stefan M!

Bewertet 9. September 2020

Einen ganzen Abend immer wieder mit köstlichen Häppchen, kreativ angerichtet, verwöhnt werden muss man erst erlebt haben. Und das alles mit bester Stimmung und in Perfektion serviert. Phantastisch! Vielen Dank für den wunderbaren Abend in angenehmster Gesellschaft.

Besuchsdatum: September 2020
Danke, Erwin1941!
Bewertet 7. September 2020

Marcel und sein Team haben sich selbst übertroffen, wir wurden von Anfang bis Ende mit erstklassigen Speisen verwöhnt! Immer wieder wurden neue Köstlichkeiten gereicht, egal ob Vegetarisch, Vegan oder mit Fleisch und Seafood, für alle war etwas dabei! Das ganze Team war stets sehr freundschaftlich und besorgt. Wir kommen sicher wieder und können Marcel vorbehaltlos weiterempfehlen!

Besuchsdatum: September 2020
Danke, steffhikes!
Bewertet 15. August 2020 über Mobile-Apps

Dass man in einem schweizer Restaurant Coperto bezahlen muss habe ich hier zum ersten Mal erlebt. Als wir ungefragt Wasser und Oliven serviert bekommen habe, dachte ich noch, dass das ja sehr aufmerksam sei. Wenn dann aber ein Coperto verrechnet wird, geht das gar nicht. Überhaupt geht Coperto in der Schweiz gar nicht!!!!

Zum Essen: war okay als Nahrungsaufnahme aber nicht so, dass man wieder hin geht.

Besuchsdatum: August 2020
Danke, Thomas L!
Bewertet 16. Juli 2019 über Mobile-Apps

Wieder liessen wir uns verwöhnen. Das Essen war einmal mehr sehr lecker zubereitet. Alles was serviert wurde, war aus frischen Zutaten zubereitet. Wir mussten etwas warten, dafür waren die Gerichte sehr geschmackvoll. Versuchen Sie, den frischen Apfelkuchen mit Vanille Eis, ein wahrer Gaumen Schmaus. Schön ist auch das Gartenrestaurant.

Besuchsdatum: Juni 2018
Danke, HildegardLuethi!