Mit zwei Freunden bin ich in dieses kleine Lokal im Berner Marziliquartier essen gegangen. Es ist bequem mit dem Marzilibähnli erreichbar. Die umfassende Speisekarte ist mit separaten Kapiteln für Vegetarier*innen, Veganer*innen, Laktoseintolerante und Glutenunverträgliche etwas verwirrlich.
Die Salate sind in verschiedenen Grössen zu haben. Zu empfehlen ist der Eisbergsalat mit pikanter Cocktailsauce. Saisongerecht haben wir uns für Hirschschnitzel entschieden. Leider kommt das Fleisch aus Slowenien. In der Schweiz übersteigt die Nachfrage von Wild wohl das Angebot. Auf jeden Fall war das Fleisch zart und saftig. Die dazu servierten Spätzli waren nach meinem Geschmack, was ich jedoch vom Rosenkohl nicht behaupten konnte. Auch empfehlenswert sind die verschiedenen Flammenkuchen.
Zum Dessert genossen wir Caramelglacé mit einem kalten Espresso übergossen und Greyerzer Doppelrahm. Ein Freund versuchte den Apfelkuchen mit Blätterteigboden und Vanilleglacé. Er muss so gut geschmeckt haben, dass er uns nicht versuchen liess. Also ein gemütlicher Abend an einem liebenswerten Ort.
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