Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’482)
Bewertungen filtern
1’482 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’261
144
48
15
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1’261
144
48
15
14
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1’482 Bewertungen
Bewertet am 24. Oktober 2020

Wir verbrachten eine angenehme Nacht im Hotel Schweizerhof. Das Personal war durchwegs herzlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön und edel eingerichtet, sehr grosszügig, hatte tolle Annehmlichkeiten und das Bett war sehr bequem. Frühstück und Nachtessen im Restaurant waren sehr fein und es ist super, dass das Hotel über einen Ladepunkt für Elektroautos verfügt. Das Hotel liegt fussläufig zur wunderschönen Altstadt von Bern. Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, M_und_D_CH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maximilian von Reden, Geschäftsführer von Hotel Schweizerhof Bern & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2020

Vielen Dank für dieses positive Feedback, M_und_D_CH! Es freut uns ausserordentlich, dass Sie Ihren Besuch in vollen Zügen geniessen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Freundliche Grüsse,
Maximilian von Reden
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Oktober 2020

Das Hotel liegt zentral, nicht weit vom Bahnhof. Im Hotel hört man nichts von der Geschäftigkeit der Stadt.
Sehr freundlicher und aufmerksamer Empfang durch Viviane. Sie hat uns alle wichtigen Infos rund um unseren Aufenthalt erläutert. Ausnahmslos alle Mitarbeiter haben eine Hygienemaske getragen.
Eine Geburtstagsüberraschung die direkt aufs Zimmer gebracht wurde hat unserm Aufenhtalt noch das gewisse Etwas verliehen.
Fantastisches Frühstück à la card und einen kurzen Besuch im Spa haben unserem Aufenthalt perfekt gemacht.
Ich freue mich auf einen weiteren Besuch im Schweizerhof Bern.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, L_Muralt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maximilian von Reden, Geschäftsführer von Hotel Schweizerhof Bern & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2020

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihr freundliches Feedback.
Wir haben uns über Ihre positive Bewertung und über Ihre Komplimente sehr gefreut und sie selbstverständlich mit unserem gesamten Team geteilt.
Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute und beste Gesundheit.
Herzlichst,
Maximilian von Reden
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Oktober 2020

Wir waren für einen Kurzaufenthalt in Bern und haben im Schweizerhof übernachtet.

Von der Reservation bis zum Check-out waren wir von der Herzlichkeit der Mitarbeitenden angetan. Die rasche Bearbeitung der Fragen die vor Anreise gestellt wurden, der äusserst freundliche Empfang bei der Anreise, sowie ein kostenfreies Upgrade und eine Geburtstagsüberraschung, haben den Aufenthalt perfekt abgerundet.

Positiv aufgefallen ist, dass das Personal mit Schutzmasken ausgerüstet ist und diese korrekt (!) trägt, was in anderen Betrieben oftmals nicht der Fall ist.

Rundum war es ein wunderschöner Aufenthalt - ein Hotel, das eine super Lage im Herzen von Bern hat und zudem ein tolles Team, dass die Gäste während dem Aufenthalt zu verwöhnen weiss. Vielen Dank & wir kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, S_Sandra94!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maximilian von Reden, Geschäftsführer von Hotel Schweizerhof Bern & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Oktober 2020

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrung mit der ganzen Welt auf Tripadvisor zu teilen. Wir haben uns ausserordentlich über Ihre lobenden Worte gefreut. Es ist toll zu lesen, dass wir Sie überraschen und Sie Ihren Geburtstag gebührend bei uns feiern konnten. Bis hoffentlich zum nächsten Mal!
Beste Grüsse
Maximilian von Reden
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Oktober 2020

Unser Aufenthalt war perfekt. Der Service war herausragend und das Spa klein aber fein und eine wahre Wohltat. Die Lage des Hotels ist wirklich ideal. Man ist in wenigen Schritten beim Bundesplatz und somit völlig zentral. Gerne würden wir wiederkommen. Dafür müssen wir noch ein wenig sparen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, davidzuend2020!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maximilian von Reden, Geschäftsführer von Hotel Schweizerhof Bern & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Oktober 2020

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihr tolles Feedback auf Tripadvisor.
Wie schön, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie uns hoffentlich schon sehr bald wieder besuchen werden. Wir freuen uns darauf!
Beste Grüsse
Maximilian von Reden
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Oktober 2020

Sehr freundlicher Empfang mit gut geschultem Personal. Uns wurde ein Zimmerupgrade mit toller Aussicht zugeteilt. Sehr leckeres Frühstück konnte im Zimmer genossen werden, sowie eine tolle Auszeit im Spa Bereich. Bett sehr bequem, da Matratze schön hart. Wir kommen gerne wieder

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
Reiseart: als Paar
Danke, Reisender15101990!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maximilian von Reden, Geschäftsführer von Hotel Schweizerhof Bern & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Oktober 2020

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch bei uns und für das schöne Feedback auf Tripadvisor, über welches wir uns sehr gefreut haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit!
Beste Grüsse
Maximilian von Reden
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen