Silke B

Das Jardin: ruhige Nacht und familiär

Bewertung zu Hotel Jardin Bern
5.0 von fünf PunktenBewertet vor 4 Wochen
Wir sind aus der Altstadt in Bern geflüchtet ins Jardin, weil wir dort keine Nachtruhe gefunden haben. Im Hotel Jardin war es ruhig, mit der Tram ganz nah zur Stadt, das Bett gut und alles sehr familiär. Wir kommen beim nächsten Bern Besuch gerne wieder. Danke an das gesamte Team!
Aufenthaltsdatum: September 2024
5.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
4.0 von fünf PunktenZimmer
4.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Beantwortet: vor 4 Wochen
Liebe Silke
Vielen Dank für die nette Rückmeldung, wir haben Sie als "Lärmflüchtlinge" gerne bei uns aufgenommen und freuen uns, dass Sie die Ruhe bei uns gefunden und geschätzt haben :-) Unsere Lage ist tatsächlich angenehm, nahe der Altstadt und im angesagten Breitenrain-Quartier, mit seinen Geschäften und Restaurants. Mit Vergnügen und Freude sind Sie auch bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns willkommen! Viele Grüsse, Ihr Team vom Hotel Jardin Bern
1.6 km von Hotel Jardin Bern
  • Lol.travel
0.5 km von Hotel Jardin Bern
Weitere Hotels in Bern anzeigen
Bewertet am 26. August 2024

Das Zimmer war sehr sauber zweckmässig und komfortabel eingerichtet. Die ruhige Lage in Zentrumsnähe ist perfekt. Daher haben wir auf einem sehr bequemen Bett gut geschlafen. Das Frühstückbüffet ist von hoher Qualität und schmackhaft.
Herzlichen Dank

Danke, leopto!
Andreas Balz, Geschäftsführer von Hotel Jardin Bern, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2024

Lieber Leopto
Herzlichen Dank, das lesen wir natürlich mit grossem Vergnügen :-) Wir freuen uns sehr dass es Ihnen gefallen hat bei uns, Sie sich wohl gefühlt haben und vor allem dass Sie gut geschlafen haben, immer noch etwas vom Wichtigsten in einem Hotel. Alles Gute und selbstverständlich sind wir sehr gerne bei einer nächsten Gelegenheit wieder für Sie da! Viele Grüsse aus Bern, Ihr Team vom Hotel Jardin Bern

Bewertet am 18. August 2024

Wunderbares Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Top Zimmer und Hervorragender Service, hier ist man Lösungsorientiert für den Gast
Ausgiebiges Frühstücksbüffet.
Viel Raum um sich zu verweilen.
Gut gelegen mit super Anbindung.
Schöner Aufenthalt

1  Danke, Scenic39500211240!
Andreas Balz, Geschäftsführer von Hotel Jardin Bern, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2024

Liebe/r Scenic
Ganz herzlichen Dank für die positive und nette Rückmeldung, über eine solche Wertschätzung freut sich immer das ganze Team! Wunderbar dass Sie Ihren Aufenthalt geniessen und gute Erinnerungen mitnehmen konnten. Mit Vergnügen sind wir auch bei einer nächsten Gelegenheit sehr gerne wieder für Sie da :-) . Bis dahin, alles Gute und viele Grüsse, Ihr Team vom Hotel Jardin Bern

Bewertet am 11. August 2024 über Mobile-Apps

Für einen Bernbesuch ist das Hotel Jardin bestens geeignet. Es liegt direkt an der Tramlinie 9 die in die Altstadt oder auch direkt zum Bahnhof führt, oder ein paar Stationen weiter zum Gurten dem Hausberg von Bern.
Die Zimmer sind wunderschön und das Personal hilfsbereit und freundlich.
Wir kommen wieder!

1  Danke, 210verenah!
Daniel Balz, Geschäftsführer von Hotel Jardin Bern, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2024

Wunderbar, das lesen wir mit grösstem Vergügen. Wir freuen uns dass Sie unsere Leistungen geschätzt haben und wir Ihnen einen guten und angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Und selbstverständlich sind Sie gerne wieder willkommen, wir würden uns freuen :-) Eine gute Zeit und viele Grüsse, Ihr Team vom Hotel Jardin Bern

Bewertet am 10. August 2024

Schöne moderne Zimmer, familienfreundlich, sehr nettes Personal. Alles war bestens vorbereitet und eingerichtet. Das Morgenessen ist fein und vielfältig mit frischem Brot, Joghurt, Cereals, Früchten usw. Gerne kommen wir wieder einmal!

1  Danke, B R!

Ganz herzlichen Dank für die nette und positive Rückmeldung, wir freuen uns sehr darüber. Auch nochmals danke für Ihre direkt im Hotel getätigte Buchung, denn wer clever bucht, bucht bekanntlich direkt im Hotel ;-) Mit Vergnügen geben wir Ihre Wertschätzung auch an unser Team weiter. Sehr gerne sind wir auch bei einer nächsten Gelegenheit alle wieder für Sie da! Alles Gute und viele Grüsse, Ihr Team vom Hotel Jardin Bern

Bewertet am 9. August 2024

Im Hotel Jardin haben wir uns gleich wohl gefühlt (sehr netter Empfang und sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen).

Die Matratzen der Betten waren uns etwas zu weich - was aber den insgesamt guten Eindruck nicht schmälern soll.

1  Danke, Chris S!
Daniel Balz, Geschäftsführer von Hotel Jardin Bern, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2024

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir wünschen eine gute Weiterreise und sind gerne ein anderes Mal wieder für Sie da. Freundliche Grüsse aus Bern