Offensichtlich geben einige Corona die Schuld am schlechten Essen... bei unsere Besuch war die Bedienung freundlich, alles andere was die Küche bot schlicht undiskutabel schlecht... ein Marktsalat für Fr. 16.00 zu einem Selbstkostenpreis von maximal Fr. 2.00 mit wenigen Salatblättern einem halben Ei, 2 Speckstücken und einer Fertigsauce.... Kalbsleber, nicht gewürzt ohne Sauce, mit aufgewärmter z.T. verbrannter Rösti ohne Geschmack, ohne ein Stück Butter, vermutlich auf der Mikrowelle, Katastrophe, Stroganoff zwar nicht zäh aber derart lieblos angerichtet... die Sauce ohne Phantasie lieblos zubereitet... ich fahr nicht weiter, es lohnt sich nicht... wo ist der Koch in diesem Haus, wo ist seine Ausbildung geblieben?? Dabei präsentiert sich die Karte mit ansprechenden Gerichten... die Ausführung verdirbt jede Freude, und die Rechnung macht nur wütend... da hilf nicht einmal die Aussicht... einzig die Desserts können etwas punkten.... Corona als Ausrede wäre billig.... gerade jetzt sollte auf Qualität, Frische und Standards gesetzt werden, selbst in einschlägigen Selbstbedienungsrestaurants ist die um Welten besser ist, ganz zu schweigen vom Preis....