dri_idri
Bern, Schweiz

Schöne Aussicht und gemütliche Atmosphäre

4.0 von fünf PunktenBewertet 4. Sept. 2020
Ich bin jetzt schon mehrmals im Restaurant speisen gewesen und bin wirklich sehr zufrieden. Die Servicefachkraft war trotz Unterbesetzung und Stress so freundlich und das Essen ist köstlich, da es trotz Stress frisch zubereitet wurde und warm serviert wurde.
Die Aussicht ist natürlich sehr schön mit Blick bis auf die Berner Alpen! Wer mag, kann auch draussen im Garten sitzen bei wärmeren Temperaturen. Sehr zu empfehlen!
Aufenthaltsdatum: September 2020
  • ibis Budget
1.9 km von Unique Hotel Innere Enge
Weitere Hotels in Bern anzeigen
Bewertet am 30. August 2020 über Mobile-Apps

Es ist uns eine Freude, von Zeit zu Zeit immer mal wieder ein paar Tage im Hotel "Innere Enge" zu entspannen.
So war auch bei unserem letzten Aufenthalt im August alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. In diesen schwierigen Zeiten fällt es sicher doppelt schwer, den Service-Level hoch zu halten und den Gast freundlich zu umsorgen.
Dem Hotel "Innere Enge" gelang dies wieder scheinbar mühelos. Absolute Sauberkeit der Zimmer, leckere Speisen in der Brasserie Josephine und immer ein Lächeln und ein freundliches Wort, wir kommen wieder.

Aufenthaltsdatum: August 2020
Danke, strindberg2015!
Bewertet am 22. Juli 2020

Wir verbrachten zwei sehr schöne Nächte in einem sehr schönen und ruhigen Standardzimmer mit Aussicht über die Stadt und die Alpen. Das Frühstück war auch von sehr guter Qualität, regionalen Produkten sowie selbsteingekochter Kirschenkonfitüre und einer Gastgeberin, die auf die Wünsche der Gäste eingeht. Ich erhielt auch sehr gutes glutunfreies Brot. Beim Abendessen genossen wir eine knusprige Röste und feinem Zürigeschnetzeltem. Wir kommen sicher bald wieder

Zimmertipp: Wir würden wieder ein Zimmer in den Innenhof mit Aussicht über die Stadt und die Alpen wählen.
Aufenthaltsdatum: Juli 2020
Danke, Bluemlisalp!
Bewertet am 9. Juli 2020

Wir genossen nur die Aussicht - weder das Essen, noch der Wein überzeugte und stand in einem negativen Verhältnis zum Preis - dass ein teurer Wein als der bestellte serviert wurde, dieser nicht zurückgenommen wurde lässt Zweifel der Redlichkeit zurück - das Geburtstagsdessert > eine mickerige Kirschtorte mit kaum einem Ansatz von Kirsch war mehr als minimal - die lateinische Bedienung kam bei mir (Latina) nicht an mit ihrer gespielten Gefälligkeit - SCHADE, WIRKLICH

Danke, ritaheinzelmann!
Bewertet am 28. Juni 2020

Offensichtlich geben einige Corona die Schuld am schlechten Essen... bei unsere Besuch war die Bedienung freundlich, alles andere was die Küche bot schlicht undiskutabel schlecht... ein Marktsalat für Fr. 16.00 zu einem Selbstkostenpreis von maximal Fr. 2.00 mit wenigen Salatblättern einem halben Ei, 2 Speckstücken und einer Fertigsauce.... Kalbsleber, nicht gewürzt ohne Sauce, mit aufgewärmter z.T. verbrannter Rösti ohne Geschmack, ohne ein Stück Butter, vermutlich auf der Mikrowelle, Katastrophe, Stroganoff zwar nicht zäh aber derart lieblos angerichtet... die Sauce ohne Phantasie lieblos zubereitet... ich fahr nicht weiter, es lohnt sich nicht... wo ist der Koch in diesem Haus, wo ist seine Ausbildung geblieben?? Dabei präsentiert sich die Karte mit ansprechenden Gerichten... die Ausführung verdirbt jede Freude, und die Rechnung macht nur wütend... da hilf nicht einmal die Aussicht... einzig die Desserts können etwas punkten.... Corona als Ausrede wäre billig.... gerade jetzt sollte auf Qualität, Frische und Standards gesetzt werden, selbst in einschlägigen Selbstbedienungsrestaurants ist die um Welten besser ist, ganz zu schweigen vom Preis....

1  Danke, Besucher552!
Bewertet am 23. Juni 2020 über Mobile-Apps

Offenbar ja. Wir kamen Mittags um 13:00, worauf man uns um Eile bat, da das Restaurant um 14:00 schliesse. Die Bedienung war frech, zickig und launisch. Die Rindsfilet-Streifen im Stroganoff entpuppten sich als zähe Fleischwürfel mit der Konsistenz von Rindsvoressen durchschnittlicher Qualität.
Eine Dame am Nebentisch wartete fast 30 Min. auf Bedienung, um dann von der unfreundlichen Sericeangestellten in barschem Ton mit der Bemerkung abgefertigt zu werden, das Restaurant sei geschlossen; dies wohlgemerkt aus 10 m Distanz.
Kein Wunder, liessen wir nach dieser negativen Erfahrung das Trinkgeld aus.
Man sollte annehmen, dass sich die Branche nach dem Lockdown besonders Mühe gibt, die Gäste zufriedenzustellen, aber in diesem Betrieb scheint man es nicht nötig zu haben.
Wir werden auf weitere Besuche verzichten. Es war alles in allem eine zu grosse Zumutung.

1  Danke, Solverteam!