Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht. Das Zimmer klein aber fein. Toll fanden wir, dass es eine Nespresso- Kaffeemaschine hatte. Auch die Rituals- Produkte haben wir sehr genossen. Das Bad ist grosszügig und chic.
Warum also 2 Punkte Abzug?
Punkt 1: Das Hotel möchte wohl Strom sparen und das wärmste Warmwasser in der Dusche ist wirklich viel zu kalt eingestellt. Ich habe gefroren unter der Dusche. Wenn ich zu Hause Strom sparen möchte, ist das meine Entscheidung, aber im Hotel zahle ich einen stolzen Preis und möchte gerne so heiss duschen, wie ich es möchte, nicht, wie es mir jemand vorgibt,
Punkt 2: Im Schlafbereich waren die Radiatoren sehr heiss eingestellt, dafür hat hat die Klimaanlage nicht funktioniert. Auf Nachfrage, am nächsten Morgen sagte man uns, dass diese im Winter immer ausgeschaltet sei.
Leider wurden wir nicht darauf aufmerksam gemacht und konnten nur schlecht schlafen, mussten dann nachts das Fenster öffnen, weil wir anders nicht zu Frischluft kamen.
Ich bin regelmässig in anderen Hotels unterwegs und geniesse die Klimaanlage in der Nacht sehr, wenn ich das Fenster schliessen kann in der Nacht.
Schade, dass die Gäste nicht die Wahl haben, sondern für sie gewählt wird.