Jonas-Si
Unterwalden, Schweiz

Super Stadthotel

4.0 von fünf PunktenBewertet 20. Aug. 2024über Mobile-Apps
Super Stadthotel. Zentral, schöne und saubere Zimmer, freundliches Personal mit einheimischen Rezeptionistinnen, Parkhaus in der Nähe und vor allem Zufahrt zum Hotel zum abladen direkt möglich. Werde das Hotel beim nächsten Stadtbesuch wieder wählen.
Aufenthaltsdatum: August 2024
Beantwortet: 27. Aug. 2024
Lieber Jonas-Si, vielen Dank für den Besuch bei uns im Hotel Bern und nette Bewertung. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. - Ihr Team Hotel Bern
0.3 km von Best Western Plus Hotel Bern
  • Moxy Hotels
2.6 km von Best Western Plus Hotel Bern
Weitere Hotels in Bern anzeigen
Bewertet am 10. Juni 2024

Das Zimmer war dunkel, keine Sicht zum Himmel. Strasse oder ähnliches. Monate vorher schon gebucht, also hätte man ein schöneres Zimmer für 2 Nächte reservieren können. Für diesen Preis inakzeptabel. Eine Reduktion oder ein Entgegenkommen gab es nicht. Vielleicht war der Grund der Hund?

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, W2861LEinfo!
Best Western Plus Hotel Bern, Gästeservice/Empfang von Best Western Plus Hotel Bern, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juli 2024

Guten Tag W2861LEinfo, danke Ihnen für den Besuch und die Bewertung über Ihren Aufenthalt. Es ist ist korrekt, dass ein Grossteil der Zimmer zum Innenhof gelegen sind. Wir uns entschuldigen, dass der Aufenthalt nicht zur Ihrer Zufriedenheit entsprach. Dennoch möchten wir erwähnen, dass der Hund nicht der Grund dafür gewesen ist. - Ihr Team Hotel Bern

Bewertet am 1. Januar 2024

Bequemes suchen und finden. Zufriedenheit vorprogrammiert. Günstige Lage, dennoch ruhige Zimmer. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Perfekte Sauberkeit im Zimmer und im öffentlichen Bereich.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, doktorsteinhauer!
Best Western Plus Hotel Bern, Gästeservice/Empfang von Best Western Plus Hotel Bern, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Januar 2024

Lieber doktorsteinhauer, danke Ihnen für den Besuch und die ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns konnten Sie Ihren Aufenthalt erneut bei uns geniessen. Bis zum nächsten Mal. - Ihr Team Hotel Bern

Bewertet am 22. November 2023

Schöne Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstückbuffet. Das Hotel ist völlig zentral gelegen und man geniesst trotzdem seine Ruhe. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Die Bar zuoberst auf dem Dach ist ein Erlebnis für sich.

Aufenthaltsdatum: November 2023
Danke, rolfamriswil!
Best Western Plus Hotel Bern, Gästeservice/Empfang von Best Western Plus Hotel Bern, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2023

Lieber rolfamriswil, danke Ihnen für den Besuch und die ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns konnten Sie den Aufenthalt bei uns durchweg geniessen. Wir hoffen sehr, Sie wieder bei einer nächsten Gelegenheit bei uns begrüssen zu dürfen. - Ihr Team Hotel Bern

Bewertet am 12. November 2023 über Mobile-Apps

Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht. Das Zimmer klein aber fein. Toll fanden wir, dass es eine Nespresso- Kaffeemaschine hatte. Auch die Rituals- Produkte haben wir sehr genossen. Das Bad ist grosszügig und chic.
Warum also 2 Punkte Abzug?
Punkt 1: Das Hotel möchte wohl Strom sparen und das wärmste Warmwasser in der Dusche ist wirklich viel zu kalt eingestellt. Ich habe gefroren unter der Dusche. Wenn ich zu Hause Strom sparen möchte, ist das meine Entscheidung, aber im Hotel zahle ich einen stolzen Preis und möchte gerne so heiss duschen, wie ich es möchte, nicht, wie es mir jemand vorgibt,
Punkt 2: Im Schlafbereich waren die Radiatoren sehr heiss eingestellt, dafür hat hat die Klimaanlage nicht funktioniert. Auf Nachfrage, am nächsten Morgen sagte man uns, dass diese im Winter immer ausgeschaltet sei.
Leider wurden wir nicht darauf aufmerksam gemacht und konnten nur schlecht schlafen, mussten dann nachts das Fenster öffnen, weil wir anders nicht zu Frischluft kamen.
Ich bin regelmässig in anderen Hotels unterwegs und geniesse die Klimaanlage in der Nacht sehr, wenn ich das Fenster schliessen kann in der Nacht.
Schade, dass die Gäste nicht die Wahl haben, sondern für sie gewählt wird.

Zimmertipp: Parking im Metro- Parkhaus - eine Nacht kostet 32.-
Aufenthaltsdatum: November 2023
Danke, Denise-1983-08!
Best Western Plus Hotel Bern, Gästeservice/Empfang von Best Western Plus Hotel Bern, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2023

LIebe Denise, danke Ihnen für den Besuch und die Bewertung. Wir bedauern, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir werden dies gerne intern besprechen. - Ihr Team Hotel Bern

Bewertet am 19. August 2023

Hotel in bester zentralen Lage mit einer sehr aufmerksamen Rezeption, gemütlichen Zimmern, stylischem Badezimmer und sehr gutem Frühstück.
Kann dieses Hotel voll und ganz für einen Kurzaufenthalt in Bern nur wärmstens empfehlen...

Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, tfischer2023!
Best Western Plus Hotel Bern, Gästeservice/Empfang von Best Western Plus Hotel Bern, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2023

Lieber tfischer2023, danke für den Besuch und die ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns hat Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen und wir geben Ihr Feedback gerne weiter. - Ihr Team Hotel Bern