Kitchwitch
Aarberg, Schweiz

Zentrales Hotel mit schönen modernen Zimmer

4.0 von fünf PunktenBewertet 12. Juli 2022
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen. Mein Zimmer war ein relativ kleines aber absolut ausreichendes Zimmer. Es ist schön eingerichtet und sauber. Es hat einen schönen Balkon denn man auch noch Nachts benutzen darf. Das Personal ist sehr freundlich. Ein absolutes Plus, war für mich die Klimaanlage die sehr gut funktioniert hat. Das Frühstück hat noch Potential. Es gab sehr viele Convenience Produkte, da könnte man noch etwas verbessern. Es ist jedoch auf hohem Niveau gejammert.
Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Zimmertipp: Fenster schliessen in der Nacht, in einer Stadt ist es immer Laut und die Strassenreinigung...
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
5.0 von fünf PunktenZimmer
Julia Allemann, Gästeservice/Empfang von Kreuz Bern Modern City Hotel, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 20. Juli 2022
Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Besonders dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sehr zufrieden waren, freut uns. Gerne geben wir das Kompliment an das ganze Team weiter. Bezüglich Ihrer Rückmeldung betreffend dem Frühstück, werden wir gerne Intern anschauen, was wir da verbessern können. Wir freuen uns jeweils über die Anregungen unserer Gäste!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Bern und wünschen Ihnen einen tollen Sommer! Sonnige Grüsse aus dem Kreuz Bern
  • Official Website
  • Swissotel
0.6 km von Kreuz Bern Modern City Hotel
Weitere Hotels in Bern anzeigen
Bewertet am 22. November 2021

Wir waren anlässlich eines Seminars im Hotel Kreuz. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und in kurzer Gehdistanz vom Bahnhof Bern. Der Seminar-/Meetingraum war gut und grosszügig.
Das Mittagessen war gut und es wurde pünktlich serviert, was einen reibungslosen Tagesablauf garantierte.

Aufenthaltsdatum: November 2021
Danke, BienZh!
Nicolas Lluis, Gästeservice/Empfang von Kreuz Bern Modern City Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2021

Lieber Gast

Besten Dank für Ihre Bewertung, welche wir sehr schätzen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Insbesondere freut es uns, dass Sie das Kongresszentrum besucht haben und eine positive Erfahrung gemacht haben. Gerne werden wir die Komplimente an unsere Mitarbeiter weiterleiten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Administration

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC
Bewertet am 7. Juli 2021 über Mobile-Apps

Lage Top
Zimmer Top
Frühstück Vielseitig
Personal Freundlich
Die Lage ist Zentral und kann bestens zu Fuss erreicht werden. Tram, Bus und Mietvelos sind ganz in der nähe. Zimmer sind sauber und bieten genügend Platz. Gerne wieder und empfehlenswert!

Danke, thoms91!
Nicolas Lluis, Gästeservice/Empfang von Kreuz Bern Modern City Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juli 2021

Lieber Gast

Besten Dank für Ihre tolle Bewertung, welche wir sehr schätzen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben! Gerne werden wir die Komplimente an das Personal weitergeben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Bewertet am 27. Juni 2021

Das Hotel liegt mitten im Stadtzentrum - top Lage. Mein Einzelzimmer war gegen einen Innenhof und deshalb auch sehr ruhig - und sehr klein. Auch das Badezimmer war klein, sogar das Douchetuch. Frühstück war inbegriffen, Begrüssung beim Eingang zum Frühstücksraum: "Ihre Zimmernummer bitte?". Ein "Guten Morgen" wär jetzt auch nicht so schlimm gewesen. Da mich weder der Convenience Käse noch der Kaffee zu überzeugen mochte, ging ich in die Bäckerei nebenan. Dort gabs ein feines Frühstück und top Bedienung. Das Personal auf der Etage war übrigens sehr freundlich - immerhin!

1  Danke, Franziska D!
Nicolas Lluis, Gästeservice/Empfang von Kreuz Bern Modern City Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2021

Lieber Gast

Herzlichen Dank für Ihr Feedback, welches wir sehr schätzen. Wir bedauern, dass Sie am Frühstück nicht herzlich begrüsst worden sind und möchten uns dafür entschuldigen und auch, dass Sie mit der Qualität des Käses und des Kaffees nicht zufrieden waren.

Wir haben den Fall mit der Gouvernante besprochen und diese wird ihr Team nochmals darauf sensibilisieren.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben würden, um uns von unserer besten Seite zu zeigen!

Hotel Kreuz Bern AG

Bewertet am 25. Juni 2021

Das Kreuz ist sehr zentral in der Altstadt gelegen, an der Rezeption wird man speditiv und freundlich empfangen, die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, im Sommer ist die individuelle Klimaanlage sehr nützlich, das Bad ist modern und alles sehr sauber, sofern das Zimmer auf der Rückseite liegt, ist es auch sehr ruhig, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, super ist auch, dass man eine Fahrkarte für die öffentlichen Verkehrsmittel erhält

Danke, margrithg2021!

Lieber Gast

Besten Dank für Ihre tolle Bewertung, welche wir sehr schätzen. Es ist eine grosse Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen bei uns geniessen konnten. Sehr gerne werden wir Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weiterleiten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Kreuz begrüssen zu dürfen.

Bewertet am 14. Juni 2021 über Mobile-Apps

Das Positive vorweg:
Die zentrale Lage, freundliches Personal und ein zwar spartanisches, aber dennoch ordentliches Frühstück.
Aber: Wir erhielten ein Zimmer unter dem Dach, das bei Außentemperaturen von 25 Grad und mehr aufgeheizt war.
Nach einiger Zeit stellten wir fest, dass die Klimaanlage im Zimmer nicht funktionierte. Auf meine Beanstandung hin erhielten wir ein anderes Zimmer. Dort - und auch nach dem Umzug in ein drittes Zimmer - kühlte die Klimaanlage ebenfalls nicht. Erst, nachdem ich auch das beanstandet hatte, verriet mir die Rezeption, dass die Klimaanlage im gesamten Haus nicht lief - weil es in der Vorwoche noch kühl gewesen sei.
Fazit: Schlaf bei geschlossenem Fenstern war
unmöglich, weil die Zimmer stickig warm waren. Auch bei geöffnetem Fenster nicht: Nach vorn heraus lärmte das Nachtleben.
Nach hinten heraus durften wir am lautstarken Leben nachtaktiver Mitmenschen teilnehmen und Ihnen beim Drogenkonsum zusehen.
Nach vier anstrengenden Nächten verlasse ich gerädert das Hotel und freue mich auf Zuhause.
Die ca 20 € Rabatt, die ich auf den Übernachtungspreis von über 500 € erhielt, reißen es nicht raus...

Danke, 730maxf!
Nicolas Lluis, Gästeservice/Empfang von Kreuz Bern Modern City Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juni 2021

Lieber Gast

Herzlichen Dank für Ihr Feedback, welches wir sehr schätzen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und möchten uns dafür entschuldigen und auch, dass die Klimaanlagen nicht funktioniert haben. Leider gab es ein technisches Problem, an dem unsere Techniker einige Tage daran arbeiten mussten. Wir sind froh, dass das Problem behoben werden konnte und unsere Gäste wieder funktionierende Klimaanalgen im Zimmer haben.
Betreffend dem Nachtlärm bedauern wir sehr, dass Sie keine ruhige Nacht hatten. Da unser Hotel mitten im Stadtzentrum gelegen ist, können wir gegen Nachtlärm leider nichts unternehmen.

Wir freuen uns dennoch sehr, dass Ihnen die Lage, unser Personal und das Frühstück positiv aufgefallen sind.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns und den Klimaanalgen noch eine Chance geben würden, um Ihren Aufenthalt nächstes Mal angenehmer zu gestalten.

Hotel Kreuz Bern AG